Filtre os resultados
Categorias
Alimentos > CARNES, AVES E PEIXES > Carne Bovina > Cortes Tradicionais >
Coxão Mole Bovino Angus MoÃdo kg
Histórico de preços
coxão mole no churrasco será que fica bom então bora que esse é o vídeo de hoje e aqui pessoal um belo pedaço né de coxão mole tá com aproximadamente aí de Dois a três dedos de espessura e eu vou temperar com sal dos dois lados e também um pouco aqui de pimenta do reino feito isso é só levar pro Braseiro bem quente até dourar dos dois lados pessoal o coxão mole não é tão tradicional né de preparar assim no churrasco mas desde que seja aí uma carne de qualidade né vai ficar sim bastante interessante é uma carne saborosa E como eu disse né Se for aí uma carne de qualidade também vai ter uma certa maciez não é o corte extremamente macio mas fica bastante agradável e aqui a carne não tava toda numa mesma espessura Então a gente vai ter dois pontos aqui na parte da gordura tá um pouco mais mal passada e do outro lado que é um pouco mais fino a gente tem uma carne mais ao ponto Espero que vocês tenham gostado do vídeo até a próx
Ficha Técnica e Modo de uso:
Coxão Mole Bovino Angus MoÃdo kg
Coxão Mole Bovino Angus Moído kg