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Pernil Suíno S/ Osso Kg

Encontraproduto.com.br - Pernil Suíno S/ Osso Kg


R$0,00 à vista


Avaliação mais recente
4.3
Características

Histórico de preços

avatar 1 Empório Dom Olivio
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:


Pernil Suíno s/ Osso Kg - Marca: [Marca]O Pernil Suíno s/ Osso Kg da [Marca] é a opção perfeita para quem busca uma carne saborosa e suculenta.
Com cortes cuidadosamente selecionados, esse pernil possui um sabor único, ideal para diversas preparações culinárias.
Diferenciais do produto:Qualidade superior: O pernil suíno da [Marca] é produzido com suínos de alta qualidade, resultando em uma carne macia e suculenta.
Versatilidade: Com o Pernil Suíno s/ Osso [Marca], você pode preparar diversas receitas, como assados, churrascos e pratos típicos.
Sabor irresistível: O pernil suíno da [Marca] é temperado com ingredientes selecionados, garantindo um sabor marcante e inigualável.
Praticidade no preparo: Com o pernil desossado, você economiza tempo no momento de preparar suas refeições.
Mais sobre o Produto:O Pernil Suíno s/ Osso [Marca] é uma opção versátil e prática para suas refeições diárias ou ocasiões especiais.
Seu sabor suculento e macio torna-o ideal para assados, churrascos e receitas diversas.
Com a qualidade premium da [Marca], você pode ter certeza de que estará consumindo um produto de excelência.
Dicas de uso:Antes de preparar o pernil, certifique-se de descongelá-lo completamente, caso esteja congelado.
Tempere o pernil com seus temperos preferidos e deixe marinar por algumas horas para absorver bem os sabores.
Asse o pernil em temperatura média-alta, cobrindo-o com papel alumínio no início para manter a umidade.
Retire o papel alumínio nos últimos minutos para dourar bem a superfície.
Fatie o pernil em fatias grossas e sirva acompanhado de molhos e acompanhamentos de sua preferência.
Ficha técnica:Nome do produto: Pernil Suíno s/ Osso KgPeso: 1 kg (aproximadamente)Tipo de carne: SuínaOrigem: NacionalDesossado: SimIngredientes: Carne suína, sal, especiarias, conservantes e antioxidantes naturais.
Aproveite o sabor irresistível e a praticidade do Pernil Suíno s/ Osso [Marca].
Garanta uma refeição deliciosa e de alta qualidade para toda a família.
Peça agora o seu e delicie-se!


Como quem comprou avalia este produto


April 22 2025

4
  nicolaseduardo5397


Ótimo trabalho pcr

April 22 2025

3
  genunes4486


ótimo

April 22 2025

5
  jonasfernandes7551


Pouco sal tenho ctz

April 22 2025

3
  alexdossantossantos2851


Até agora a picanha q o lula prometeu nada

April 22 2025

4
  alexmatos8555


Que belo canto do bicudo. Parabéns pelo pássaro...bela receita tbm..

April 22 2025

3
  flaviobarbosa2479


Putz desisto só de ouvir seis horas de forno por seis horas

April 22 2025

3
  GabrielBiel-hx8lt


Tava falando como o Manoel gomes

April 22 2025

4
  evandronunes3650


Óleo estraga o pernil

April 22 2025

3
  FatimaSantos-rx9pr


April 22 2025

3
  vilsonalves6944


só vai três horas é o ideal

April 22 2025

3
  victismo


o cara é o caneta azul do churrasco

April 22 2025

5
  mfbc5493


Se colocar um saco e tirar o ar, antes de colocar na geladeira, o tempero penetra melhor

April 22 2025

3
  maxwelldossantossalustiano8330


6 horas no gás nos dias de hoje!!!

April 22 2025

4
  silva5842


Chefe não seria melhor furar com o garfo para o tempero pega melhor.. parabéns receitas muito boas

April 22 2025

4
  NATANAELVLOG


Credo comendo carne de porco

April 22 2025

3
  ednaveloso2806


Quê suculento ‼️ DELICIOSO, PARABÉNS

April 22 2025

4
  celiocosta2258


Credo não é minha praia

April 22 2025

4
  jaimealmeida8378


Cagou a carne.

April 22 2025

3
  pamellaferreira-goias5658


E esse faqueiro, hen, show!

April 22 2025

4
  sergiorobertoboccia6523


Ponto errado

April 22 2025

3
  alexandretchuck327


Parece crú tá muito branco....

April 22 2025

3
  franciscosoares2687


Depois q tira alumínio fica mais tempo no forno ? Ou já pode mandar óleo quemte

April 22 2025

3
  williammazo8999


6 horas e ficou cru kk

April 22 2025

5
  vitordepaivazuchini7991


Da para pururucar no grill do forno?

April 22 2025

5
  Gamezone8J


O meu assou em 3 horas porque fatiei ele depois de 2 horas de forno.

April 22 2025

3
  thiagoaugusto7359


Ficou cru

April 22 2025

4
  brunofontana7973


Achei cru também

April 22 2025

5
  AntônioBelisário-w3k


Geladeira boa geladeira forte

April 22 2025

5
  isaaclebrock4633


6 horas??? Wtf...

April 22 2025

3
  domingosreis8829


Eu não aguento essa porra . Está crú caralho. Pernil cozido ele desmancha, vc tem técnica, mas não tem ponto.

April 22 2025

3
  caveiraviva4144


Eca

April 22 2025

5
  djnobruh


Esse cara é um ladrão de bordão.

April 22 2025

3
  marcucsdiniz


Façam p que quiser, pernil SEMPRE fica seco e sem tempero em seu interior !

April 22 2025

3
  pedrogonçalves-o7f


Aluminio nao ne dai e cozido nao assado

April 22 2025

3
  yuri43dev


se levar no veterinário da pra salvar a ave

April 22 2025

4
  TheRogerRoos


Ainda bem nao teve o brasaaa bouaaa brasa forte. Quase chorando.

April 22 2025

4
  Rickson708


Não existe o verbo talagar. Não seja um retardado.

April 22 2025

3
  joalinebarrossilvabarros8572


Só consegui reparar na beleza desse homem kkk

April 22 2025

4
  JoelLima-yg6zkmodelo


April 22 2025

4
  LucianaOliveira-yq8rh


Ai qui delícia de pernil

April 22 2025

4
  aledson2007


Que aqui achou q ele iria colocar na churrasqueira??

April 22 2025

4
  jeffersonluiz5324


Tá doido porco cru

April 22 2025

3
  JoaoRodrigues-mj5ds


Kkk falou vai casqueirando, mas na realidade foi fatiando.

April 22 2025

3
  andersoneduardo7806


Ta cru no meio

April 22 2025

3
  neusa6875


Se furar o couro não pururuca

April 22 2025

4
  neusa6875


O preço do gás não compensa

April 22 2025

5
  FelipeSilva-hi8co


Pau no. Cu Nei pega tempo mal têmperado

April 22 2025

5
  stephanyrodrigues1052


Deu água na boca

April 22 2025

3
  saratavares3329


6horas?

April 22 2025

4
  ninoberlim489


Muito bom, mas duas coisas eu tirava o vinho branco que dá um gosto marcante e o óleo quente, por que ele só fica bom na hora que joga depois ele murcha

April 22 2025

5
  paulocesarlimadossantos3630


Imita mas não faz igual, ass: churrasqueadas.

April 22 2025

4
  OzielSgobbi


Vinagre não

April 22 2025

5
  afonsotavares4579


Kkkkkkk

April 22 2025

4
  devanyrevangelista6035


Que peça fazer e como pedir para o açougueiro?

April 22 2025

4
  josenetodornelas6588


Quanto de sal por kg?

April 22 2025

4
  renatodiasdeoliveira9474


Pernil tá cru

April 22 2025

3
  elvisguerini3554


N tava na hora de puruca ta cru isso ai

April 22 2025

5
  berriespeaches4482


Muito bom

April 22 2025

5
  leopoldovelicka7879


Excelente receita meu brother vou me arriscar a fazer

April 22 2025

4
  tinin932


Cru

April 22 2025

3
  AlexandreRocha-e1c


Eu tiraria os pelos com uma pinça

April 22 2025

5
  lucasjuliano5813


Pernil cru

April 22 2025

3
  Magochess


6 horas no forno?? Acabou o gás kkkkkkkkk

April 22 2025

5
  andreluz6011


April 22 2025

3
  fernandojosesantos5720


April 22 2025

3
  sotop12


April 22 2025

5
  evilasioandrade6009


Pode trocar o vinagre pelo limão?

April 22 2025

5
  ronald8832


Ta com tempo esse ai até injeção no porco

April 22 2025

3
  yetser2017


Tenha brilho e crie o próprio bordão. "Tchap nela" é bordão do Churrasqueadas. Larga de imitar os outros.

April 22 2025

5
  leonardopaulovasconcelos4140


Gostoso mais haja gás

April 22 2025

3
  gigisilva8809


Deveria ver isso antes quaze torro na churrasqueira

April 22 2025

5
  ViniciusRangel-ov7ht


Forno por 6 horas

April 22 2025

4
  cristianosouza-qj3qz


April 22 2025

5
  Wbcamargo


Vinho doce ou seco?

April 22 2025

3
  welrod1944


"Bbq" pqp

April 22 2025

3
  wilson_goncalves


Pata que paral... Coisa boa


 

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