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Passata de Tomate com Manjericão Italiana Due 680g

Encontraproduto.com.br - Passata de Tomate com Manjericão Italiana Due 680g
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R$18,90 à vista


Avaliação mais recente
4.8
Características
Marca : DUE

Histórico de preços

avatar 1 Zona Sul - RJ
R$18.90

Ficha Técnica e Modo de uso:



Informações do Produto: :Molho de Tomate 3 dentes de alho 2kg de tomates diversos 8 folhas de manjericão 1 colher de sopa de manteiga . Quer aprender a impressionar seus amigos na cozinha em menos de 20 minutos? Clique no link da Bio. . #receitas #receitafacil #receitasimples #receita #receitacaseira #receitaspraticas #receitasquefuncionam #cozinhapratica #comida #comidadeverdade #comidacaseira #comidareal #comidaboa #comidagostosa #comidas
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Experimente e surpreenda-se!


Como quem comprou avalia este produto


May 06 2025

3
  bjardim


Te adoro vini cordeiro, quero te dar um abraço um dia

May 06 2025

5
  pedromanini2722


Tanta gente grossa e mal educada fazendo sucesso e este puro carisma crescendo, que cresça cada vez mais

May 06 2025

5
  johngarciaoss


Qual nome dessa máquininha ai

May 06 2025

3
  seltonlacerda586


Esse cara me lembra o Larica Total da MTV JJKKKKKKKKKKK

May 06 2025

4
  pedro.phf1


e qual o molho de tomate mais rapido?

May 06 2025

5
  canaldozockan


Sdds de lembrar pelo menos do gosto do azeite.. Ultimamente só oleo ou margarina, nem manteiga mais :(

May 06 2025

3
  enviiiii111


O molho de tomate que eu faço é: tomate, cebola,alho e azeite na forma, leva pro forno depois tira e bate td no liquidificador. Pratico e bon

May 06 2025

5
  udontneedtoknowmyname


Dia 3 pedindo sorvete de bacon

May 06 2025

5
  giovanigraco8453


Esse cara apareceu do nada pra mim no YouTube, mas já vi vários vídeos dele, esse cara é mto bom e é carismático

May 06 2025

4
  eojoaopo1662


Muito bom não sei como ainda tá tão pouco reconhecido sendo tão bom simpático carismático vc e FD mano

May 06 2025

4
  jtymit5538


Manjericão aromatiza

May 06 2025

5
  albertchoueiri


aí sim. cara, essa realmente foi a melhor receita de molho de tomate mesmo

May 06 2025

3
  henryscutella6070


Muito bom, só acho 30 minutos de cozimento pouco, dependendo do tomate ele ficaria ácido, o ideal é pelo menos 1 hora, mas ótimo vídeo.

May 06 2025

5
  shini_lul


parece uma delícia, alguém sabe o nome daquele aparelho q ele usou pra "peneirar" o tomate?

May 06 2025

3
  udontneedtoknowmyname


Dia 4 pedindo sorvete de bacon

May 06 2025

3
  jjsaturnob


de que zona é este sotaque? irrita-me profundamente

May 06 2025

3
  felixoliveira4948


Começou com azeite eu já sei que não dá pra eu fazer.

May 06 2025

3
  ThiagoOliveira-tv8kq


Pow mano, eu estou fazendo dieta. Com certeza farei esse molho, topíssimo

May 06 2025

4
  SemMeta1


Pra evitar isso dá pra descascar o tomate, é só jogar ele com um x pequeno na bunda do tomate, e levar ele pra uma panela com água bem quente, e deixar até começar a desgrudar a casca, e depois dar choque térmico em água gelada, depois de tirar as cascas, abre no meio e tira as sementes, eu prefiro fazer assim mas vai de cada um

May 06 2025

4
  VictorAug


Não existe a necessidade de peneirar não, fica melhor com a polpa do tomate alí.

May 06 2025

4
  Darwin753


Quem não quiser usar a peneira pode fazer o seguinte: Tira a semente antes de colocar no fogo e tira a casca após o cozimento (recomendo cortar o tomate apenas em 4 pedaços pra facilitar).

May 06 2025

5
  sanntdesign


Muito bom ver pessoas felizes. Todo sucesso do mundo, irmão!!

May 06 2025

3
  nathan_boorges


Qual o nome daquela peneira que vc usou? Queria comprar uma mas nao faco ideia do nome dela

May 06 2025

4
  tizam0


Gostei. Vou fazer

May 06 2025

5
  jonathanopp69


Tenho uma forma melhor de fazer

May 06 2025

5
  pg____


alguém sabe o nome desse utensílio que ele usa para espremer o tomate?

May 06 2025

3
  danielroberto2454


Receita boa, cara gente fina

May 06 2025

5
  JanilGarciaJr


O Gregório tá fazendo comida agora?

May 06 2025

4
  fernandosouza6573


Dá pra usar o manjericão seco ? Pra não ter que retirar depois ?

May 06 2025

4
  PsiquiatraDoMagal


cozinha sem frescura! um tapa na cara dos chefs ""gourmets" por aí!

May 06 2025

4
  cozmUzInThegame


Orra Vini. Acredita que não te seguia por aqui ainda? Foi mal. Já comecei. Abraço

May 06 2025

5
  dan_rodan


Esse é o cara que eu com certeza chamaria pra um churrasco, muito gente boa

May 06 2025

5
  matheusvieira7533


Eu faço um muito parecido, mas passo no mixer. Agora fiquei curioso de como fica usando o referido objeto.

May 06 2025

4
  isabellacosta6316


e o que seria um "um objeto que nem esse aqui"

May 06 2025

5
  mmommo4132


gostei da dica de passar na peneira , eu só passava no liquidificador e depois peneirava, porem isso trazia um leve amargo e agora entendo o que errava, like

May 06 2025

4
  dipanc1193


Gostei, mas demora muito

May 06 2025

5
  kluyvertsouza9577


pedaçoxsxss menorexsxsxs

May 06 2025

4
  danielcorrea1111


Qual o nome desse "equipamento"?

May 06 2025

4
 


Posso tirar a casca do tomate e bater no liquidificador / processador ao invés de amassar na peneira?

May 06 2025

5
  knøXoF


O melhor molho tem que ser feito sem a casca e sem a semente, apenas a massa do tomate, principalmente por causa da semente que é um dos causadores de pedra nos rins.

May 06 2025

3
  RobsonPereira-gq4jn


Eu sempre digo isso, tudo que é bom da trabalho!

May 06 2025

4
  DerekFinatoo


" Bastante azeite " acabou ai pra mim kkkk

May 06 2025

3
  vashok


Ou usa tomate pelado em lata

May 06 2025

5
  brunochama1572


Td bem q é sobre receitas o vídeo. Mas não posso deixar de falar dos bonés q esse mano usa. Um mais legal q o outro

May 06 2025

4
  Vidgonio


Se tu n quer polpa de forma alguma, compra suco de tomate e engrossa fervendo com temperos, mais facil.

May 06 2025

3
  samuel__zanetti


Eu confio demais nesse cara, provavelmente toda essa arte e técnica foi dominada a base de larica

May 06 2025

5
  guilhermealtieri3817


Existem tantas formas de fazer molho de tomate. Eu gosto com cebola, cenoura e aipo refogados com azeite de oliva. Os tomates coloco inteiros na panela com um dedo de água até murcharem. Depois liquidificar, peneirar, volta para panela para purificar/retirar as impurezas(espuma que fica em cima). Incorpore o mirepoix já refogado e depois deixar apurar o sabor. Finalizar com sal, pimenta do reino, açúcar(pq eu gosto) ou bicarbonato de sódio para retirar a acidez. Ps: vinho branco ou suco de laranja, tomilho, manjericão. O alho usava na finalização do molho de frutos do mar, por exemplo.

May 06 2025

5
  eduardocarvalho6794


O difícil da maioria das receitas é lavar as louças depois

May 06 2025

3
  oguirocha3403


gregório duvivier da cozinha é o gregório duvivier que precisávamos

May 06 2025

4
  OthonOliveira


faz um vídeo de ketchup pelo amor de Deus irmão, e se puder uma sequência de molhos caseiros por favor, bom e barato igual desse vídeo, abs e sucesso máximo!

May 06 2025

4
  Xamuelsadamm


mixaria de alho