Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Mercearia e Gastronomia > Vinagres, Molhos e Temperos >
Passata de Tomate com Manjericão Italiana Due 680g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :Molho de Tomate 3 dentes de alho 2kg de tomates diversos 8 folhas de manjericão 1 colher de sopa de manteiga . Quer aprender a impressionar seus amigos na cozinha em menos de 20 minutos? Clique no link da Bio. . #receitas #receitafacil #receitasimples #receita #receitacaseira #receitaspraticas #receitasquefuncionam #cozinhapratica #comida #comidadeverdade #comidacaseira #comidareal #comidaboa #comidagostosa #comidas
Experimente e surpreenda-se!
Como quem comprou avalia este produto
May 06 2025
Tanta gente grossa e mal educada fazendo sucesso e este puro carisma crescendo, que cresça cada vez mais
May 06 2025
Sdds de lembrar pelo menos do gosto do azeite.. Ultimamente só oleo ou margarina, nem manteiga mais :(
May 06 2025
O molho de tomate que eu faço é: tomate, cebola,alho e azeite na forma, leva pro forno depois tira e bate td no liquidificador. Pratico e bon
May 06 2025
Esse cara apareceu do nada pra mim no YouTube, mas já vi vários vídeos dele, esse cara é mto bom e é carismático
May 06 2025
Muito bom não sei como ainda tá tão pouco reconhecido sendo tão bom simpático carismático vc e FD mano
May 06 2025
aí sim. cara, essa realmente foi a melhor receita de molho de tomate mesmo
May 06 2025
Muito bom, só acho 30 minutos de cozimento pouco, dependendo do tomate ele ficaria ácido, o ideal é pelo menos 1 hora, mas ótimo vídeo.
May 06 2025
parece uma delícia, alguém sabe o nome daquele aparelho q ele usou pra "peneirar" o tomate?
May 06 2025
Pow mano, eu estou fazendo dieta. Com certeza farei esse molho, topíssimo
May 06 2025
Pra evitar isso dá pra descascar o tomate, é só jogar ele com um x pequeno na bunda do tomate, e levar ele pra uma panela com água bem quente, e deixar até começar a desgrudar a casca, e depois dar choque térmico em água gelada, depois de tirar as cascas, abre no meio e tira as sementes, eu prefiro fazer assim mas vai de cada um
May 06 2025
Não existe a necessidade de peneirar não, fica melhor com a polpa do tomate alí.
May 06 2025
Quem não quiser usar a peneira pode fazer o seguinte: Tira a semente antes de colocar no fogo e tira a casca após o cozimento (recomendo cortar o tomate apenas em 4 pedaços pra facilitar).
May 06 2025
Qual o nome daquela peneira que vc usou? Queria comprar uma mas nao faco ideia do nome dela
May 06 2025
Orra Vini. Acredita que não te seguia por aqui ainda? Foi mal. Já comecei. Abraço
May 06 2025
Eu faço um muito parecido, mas passo no mixer. Agora fiquei curioso de como fica usando o referido objeto.
May 06 2025
gostei da dica de passar na peneira , eu só passava no liquidificador e depois peneirava, porem isso trazia um leve amargo e agora entendo o que errava, like
May 06 2025
Posso tirar a casca do tomate e bater no liquidificador / processador ao invés de amassar na peneira?
May 06 2025
O melhor molho tem que ser feito sem a casca e sem a semente, apenas a massa do tomate, principalmente por causa da semente que é um dos causadores de pedra nos rins.
May 06 2025
Td bem q é sobre receitas o vídeo. Mas não posso deixar de falar dos bonés q esse mano usa. Um mais legal q o outro
May 06 2025
Se tu n quer polpa de forma alguma, compra suco de tomate e engrossa fervendo com temperos, mais facil.
May 06 2025
Eu confio demais nesse cara, provavelmente toda essa arte e técnica foi dominada a base de larica
May 06 2025
Existem tantas formas de fazer molho de tomate. Eu gosto com cebola, cenoura e aipo refogados com azeite de oliva. Os tomates coloco inteiros na panela com um dedo de água até murcharem. Depois liquidificar, peneirar, volta para panela para purificar/retirar as impurezas(espuma que fica em cima). Incorpore o mirepoix já refogado e depois deixar apurar o sabor. Finalizar com sal, pimenta do reino, açúcar(pq eu gosto) ou bicarbonato de sódio para retirar a acidez. Ps: vinho branco ou suco de laranja, tomilho, manjericão. O alho usava na finalização do molho de frutos do mar, por exemplo.
May 06 2025
faz um vídeo de ketchup pelo amor de Deus irmão, e se puder uma sequência de molhos caseiros por favor, bom e barato igual desse vídeo, abs e sucesso máximo!