Filtre os resultados
Categorias
Alimentos básicos > Molhos e condimentos > Molhos >
Mostarda Dijon Beaufor Com Aroma de Trufa 200g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
A casa Charbonneaux-Brabant, herdeira da tradição vinagreira em Champagne, foi criada em 1797.
Naquela época, sua atividade principal era a manufatura de sabão para limpeza de fazendas de lã.
De 1797 a 1962, seis gerações da família Charbonneaux sucederam a frente da companhia desenvolvendo-a.
A empresa foi adquirida em 1962, pela companhia Pierre Brabant, que tinha como principal atividade destilar álcool.
De 1962 a 1994, foi dirigida por Maurice Brabant e depois por seu filho Guy Barbant, o atual presidente.
Em 1966, Charbonneaux se fundiu com a companhia Gouthière-Detré, renomada pela produção de vinagre em Champagne.
Charbonneaux-Brabant assegura a continuidade desta tradição também na fabricação de mostardas desde 1975 com a compra da “Moutarderie Florida” em Magenta (Epernay).
Desde esta data, Charbonneaux-Brabant não parou de crescer e se tornou um dos maiores integrantes do mercado francês de condimentos, através de seu know-how, sua equipe e a qualidade dos produtos e serviços prestados ao consumidor.
A Mostarda Dijon Com Aroma de Trufa Beaufor garante uma intensidade e equilíbrio de sabor que é indispensável para o acompanhamento de todos os pratos.
Ingredientes: Água, sementes de mostarda, vinagre, sal, aroma de trufa.
Conservantes: bisulfito de sódio.
Alergênicos: Contém sulfito.
Não contém glúten.
A mostarda de Dijon Beaufor segue a legítima receita de mostarda da região de Dijon, que consiste em uma combinação específica de ingredientes: grãos de mostarda preta, vinagre, sal e água.
A mostarda Beaufor é líder entre os chefs de cozinha na França.
Possui qualidade superior e utiliza uma porcentagem maior de grãos de mostarda em sua receita, o que traz mais cremosidade ao produto.
Ideal para utilizar com carnes e aves assadas, carpaccios, batatas, aspargos, ovos, cogumelos, massas e risotos.