Filtre os resultados
Categorias
Chocolates > Chocolate ao leite >
Chocolate Lindt Swiss Classic Tablete Ao Leite 100g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
A empresa suíça Lindt Sprüngli teve sua origem em 1845 em Zurique.
Foi criada com a expertise dos Maître Chocolatiers sendo reconhecida no mundo inteiro por seu sabor único e seleção dos melhores ingredientes, garantindo a qualidade dos produtos.
A empresa é responsável por produzir do grão à barra, além de apoiar as comunidades produtoras através de seu Programa de Agricultura Lindt Sprüngli.
Surpreenda-se com o clássico: o melhor dos chocolates suíços, criado pelos Maîtres Chocolatiers para proporcionar uma experiência única de sabor.
Textura aveludada e cremosa é a assinatura do Lindt Classic.
O tablete de Chocolate ao Leite Lindt Swiss é a marca registrada da Lindt e ao experimentar, o gosto que se sente em sua boca é indescritível e proporciona uma experiência sensorial completa.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, lactose, leite em pó desnatado, extrato de malte de cevada, emulsificante lecitina de soja, aromatizante.
Alérgicos: Contém derivados de cevada, soja e leite.
Pode conter amêndoa, avelãs, castanha-de-caju, castanha-do-Pará, macadâmias, nozes, pecã, pistaches, pinoli e castanhas.
Contém lactose.
Contém glúten.
Fundada em 1845, por David Sprungli-Schwarz e seu filho Rodolphe Lindt, na Suíça.
Uma das empresas mais inovadoras do mundo e uma das mais conhecidas e aclamada marca de chocolate.
A cada mordida você a explosão de sabor dessa deliciosa barra.
A Lindt sempre entrega a mais alta qualidade nos seus chocolates, e com o Chocolate Swiss Milk Lindt não ia ser diferente.
Derrete na boca a cada mordida.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, lactose, leite em pó desnatado, extrato de malte de cevada, emulsificante lecitina de soja, aromatizante.
Alérgicos: Contém derivados de cevada, soja e leite.
Pode conter amêndoa, avelãs, castanha-de-caju, castanha-do-Pará, macadâmias, nozes, pecã, pistaches, pinoli e castanhas.
Contém lactose.
Contém glúten.