Cafeteiras > Método Filtrado > Coador Hario V60 >

Coador Hario V60 Metal Prata Tamanho 02

Encontraproduto.com.br - Coador Hario V60 Metal Prata Tamanho 02
Encontraproduto.com.br - Coador Hario V60 Metal Prata Tamanho 02
Encontraproduto.com.br - Coador Hario V60 Metal Prata Tamanho 02
Encontraproduto.com.br - Coador Hario V60 Metal Prata Tamanho 02
Encontraproduto.com.br - Coador Hario V60 Metal Prata Tamanho 02
Encontraproduto.com.br - Coador Hario V60 Metal Prata Tamanho 02
Encontraproduto.com.br - Coador Hario V60 Metal Prata Tamanho 02
Encontraproduto.com.br - Coador Hario V60 Metal Prata Tamanho 02
rastreando melhor oferta ...


R$0,00 à vista


Avaliação mais recente
4.9
Características

Histórico de preços

avatar 1 Cafe Store
Indisponível


Ficha Técnica e Modo de uso:


A maravilhosa Hario V60 em metal é feita de aço inoxidável e, portanto, oferece boa condutividade térmica, o que permite um aquecimento rápido e eficiente durante a extração.
O V60 é o mais icônico dos novos métodos de café filtrado e possui inúmeras opções de material e tamanho para você preparar facilmente o seu tradicional café coado no melhor estilo possível.
O que diferencia o V60 e o torna especial é que ele foi projetado para extrair o melhor do seu café especial.
O "segredo" Hario V60: O método japonês criado em 2011 possui filtro cônico triangular com vértice de 60 graus (daí o nome).
Internamente, conta com linhas verticais levemente espiraladas que permitem que a água passe pelo pó em um fluxo que acentua o movimento circular, além de afastar o papel do equipamento e permitir que o café respire.
O orifício único e grande na base faz com que a infusão não se acumule para ser filtrada.
Essas características interferem no sensorial da bebida por gerar uma extração mais rápida e sem interferências.
A Hario v60 é simples de preparar e de limpar.
O café feito nela costuma ser equilibrado, com textura limpa.
Está disponível em diferentes cores e materiais, como acrílico, vidro e cerâmica.
Como fazer: 1- Use café com moagem: Média.
Prefira sempre moer na hora; 2- Coloque o filtro de papel no coador.
Usar Filtro de Papel Hario 02; 3- Escalde o filtro com água quente para retirar as impurezas do papel; 4- Pese o café, afim de definir a proporção de café x água utilizada (pode variar entre 10 a 20ml por grama de café usado.
Quanto menor, mais forte ficará o café.
Teste ao seu gosto); 5- Coloque o café no filtro de papel e despeje a água (temperatura entre 92/93 graus) em movimentos circulares a partir do centro na superfície do pó, numa quantidade de aprox.
50g de água.
Deixe em pré-infusão de 30 segundos; 6- Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido; 7- Aguarde o término da extração e pronto, hora de servir o café! Sobre a Hario: A empresa dedica-se ao design, produção e venda de vidro resistente ao calor desde que foi fundada em 1921.
Em 1964, expandiu a produção para itens domésticos, começando com o sifão de café.
Também começou a produzir lentes para faróis automotivos em 1980.
Hoje, continua a fabricar uma variedade de itens, de utensílios de cozinha com segurança para microondas e em especial utensílios para café e chá.