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Suporte Hario V60-01 Preto Vidro

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Avaliação mais recente
4.6
Características
Marca : Hario

Histórico de preços

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Indisponível


Ficha Técnica e Modo de uso:


HARIO COADOR CAFE V60 01 VDG-01 BLACKFiltro de papel cônico em forma de V que permite camadas mais profundas dos grãos de café.
A água, ao ser adicionada, flui para o ápice do cone, produzindo um sabor umami rico.
O vidro transparente resistente ao calor possibilita a observação do café durante o preparo, oferecendo uma experiência visual.
Origem: Japão.
Cor: Preto.
Capacidade: 1 - 2 xícaras.
Material: Gotejador de vidro resistente ao calor; colher de medição: polipropileno.
Estrutura do vidro.

Características principais

Marca
Hario
Modelo
V60 01 VDG-01
Cor
Preto

Outras características

Material da estrutura
Vidro


O mais icônico dos novos métodos de café filtrado, o coador Hario V60 possui inúmeras opções de material e tamanho para você preparar facilmente o seu tradicional café coado no melhor estilo possível.
O que diferencia o V60 e o torna especial é que ele foi projetado para extrair o melhor do seu café especial.
O "segredo" Hario V60: O método japonês criado em 2011 possui filtro cônico triangular com vértice de 60 graus (daí o nome).
Internamente, conta com linhas verticais levemente espiraladas que permitem que a água passe pelo pó em um fluxo que acentua o movimento circular, além de afastar o papel do equipamento e permitir que o café respire.
O orifício único e grande na base faz com que a infusão não se acumule para ser filtrada.
Essas características interferem no sensorial da bebida por gerar uma extração mais rápida e sem interferências.
A Hario v60 é simples de preparar e de limpar.
O café feito nela costuma ser equilibrado, com textura limpa.
Está disponível em diferentes cores e materiais, como acrílico, vidro e cerâmica.
Como fazer: 1- Use café com moagem: Média.
Prefira sempre moer na hora; 2- Coloque o filtro de papel no coador.
Usar Filtro de Papel Hario 01; 3- Escalde o filtro com água quente para retirar as impurezas do papel; 4- Pese o café, afim de definir a proporção de café x água utilizada (pode variar entre 10 a 20ml por grama de café usado.
Quanto menor, mais forte ficará o café.
Teste ao seu gosto); 5- Coloque o café no filtro de papel e despeje a água (temperatura entre 92/93 graus) em movimentos circulares a partir do centro na superfície do pó, numa quantidade de aprox.
50g de água.
Deixe em pré-infusão de 30 segundos; 6- Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido; 7- Aguarde o término da extração e pronto, hora de servir o café! Sobre a Hario: A empresa dedica-se ao design, produção e venda de vidro resistente ao calor desde que foi fundada em 1921.
Em 1964, expandiu a produção para itens domésticos, começando com o sifão de café.
Também começou a produzir lentes para faróis automotivos em 1980.
Hoje, continua a fabricar uma variedade de itens, de utensílios de cozinha com segurança para microondas e em especial utensílios para café e chá.