Exportar para excel   Mercearia > Guloseimas > Chocolates e Bombons >

Bombom Chocolate ao Leite com Recheio Duplo de Caramelo,Leite e Flocos de Caramelo Wedel 117g

Encontraproduto.com.br - Bombom Chocolate ao Leite com Recheio Duplo de Caramelo,Leite e Flocos de Caramelo Wedel 117g
Encontraproduto.com.br - Bombom Chocolate ao Leite com Recheio Duplo de Caramelo,Leite e Flocos de Caramelo Wedel 117g
rastreando melhor oferta ...


R$23,79 à vista


Avaliação mais recente
4.7
Características
Marca : WEDEL

Histórico de preços

avatar 1 Carrefour
R$23.79
avatar 1 Super Tododia
Indisponível


Ficha Técnica e Modo de uso:


Informações do Produto: :Você vai se apaixonar por essa receita de bombom gigante recheado com caramelo! Não é só bonito, mas é delicioso ..pode acreditar! Ingredientes: Biscoito: 1 xícara de farinha de trigo 1/4 de xícara de açúcar 1/2 colher (chá) de canela 1/2 colher (chá) de noz-moscada 1/2 colher (chá) de cravo em pó 75g de manteiga sem sal Recheio: 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de creme de leite 1 colher (sopa) de manteiga 200g de amendoim 400g de chocolate meio amargo(cobertura) Modo de preparo: Biscoito: Em um bowl adicione a farinha de trigo, o açúcar, a canela, a noz-moscada, o cravo em pó e a manteiga em temperatura ambiente, misture tudo com as māos até formar uma massa lisa, embale em papel filme e leve para gelar por 20 minutos. Depois disso coloque em uma forma de bolo inglês e asse por 180°C por 25 minutos. Retire, espere esfriar e desenforme. Recheio: Em uma panela adicione o açúcar, deixe derreter até ficar com uma cor dourada, em seguida adicione o creme de leite e a mateiga, misture tudo. Finalize adicionando as nozes picadas. Coloque o caramelo em uma forma e leve para o congelador por 3 horas. Montagem: Em uma forma de bolo inglês, adicione o chocolate meio margo derretido, preencha a base e as laterais da forma, leve para gelar até que fique uma casquinha, se necessário repita o processo até que fique uma casquinha firme. Reserve um pouco do chocolate derretido pra finalizar a montagem. Com a casquinha já firme, adicione o caramelo na forma e em seguida coloque o biscoito. Feche com o restante do chocolate derretido e leve para gelar por 1 hora. Desenforme e Sirva! Siga o TudoGostoso nas redes sociais: Facebook: http://bit.ly/261LOeh Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS Diretor: Cadu Queiroz Produtor de set: Eduarda Magluta Diretor de Fotografia: Bruno Lopes Arte / Figurino: Daniele Gabriel Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari Chef de bancada: Camilla Tavaris Chef mão: Yasmin Louise Coordenação de video: Fernando Leal Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz Coordenação de arte: Caroline Viana Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Amanda Palhares
Experimente o Bombom Chocolate ao Leite com Recheio Duplo de Caramelo,Leite e Flocos de Caramelo da marca Wedel.


Chocolate E.
WEDEL Od Serca Karmelove 117g