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Café Torrado e Moído Coffee++ Cerrado Mineiro 250g

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Avaliação mais recente
4.1
Características
Tipo de embalagem : Sacola

Histórico de preços

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Ficha Técnica e Modo de uso:


sejam bem-vindos ao canal degustando café e hoje o nosso degustação será de mais um café coffee mais Cerrado Mineiro um café produzido por Gabriel Nunes Bom Jesus estante A Fazenda um aroma delicado bastante doce Mas vamos à avaliação do café como de praxe iremos fazer um pequeno barulho no que que nós vamos ter neste café primeiro vamos preparar as nossas 16 gramas para 200 ml de água na cafeteira prensa Francesa e depois as nossas oito gramas para 100 ml de água no filtro metálico então 16 gramas 200 ml de água o aroma já sobe um aroma bastante doce só no contato com a água quente bastante aromático mesmo esse café e no filtro metálico Lembrando que o filtro metálico a gente sempre tem que pôr ou filtro de papel sempre tem que pôr em movimentos circulares a água para e fazendo a infusão da maneira correta de uma maneira lenta para que possa ser extraído todos os aromas e Sabores do café Relembrando porque eu utilizo um filtro metálico e não um filtro de papel o filtro metálico retém um pouco menos dos olhos fica um pouco dos óleos retidos no filtro fica mas ele permite passar os olhos para bebida enquanto um filtro de papel ele acaba absorvendo todos os olhos e não deixa os olhos permanecer na bebida momento que não permanece óleo na bebida a gente tem uma dificuldade de sentir alguns aromas algumas nuances alguns sabores porque muito disso está nos olhos presentes no Grau então por isso que Eu opto sempre por um filtro metálico na hora de fazer a filtragem do café já prensa francesa ela se mantém por mais tempo em contato o grão com o líquido isso faz com que seja salientado um pouco mais alguns sabores E também o método de filtragem da prensa francesa ele é um método que permite passar praticamente todos os olhos pelo filtro e isso faz com que o café tem mais nuances e Sabores com mais nuances e Sabores a tendência é ser mascarado um pouco da sua Mas agora vamos a prova deste café primeiro cor um marrom médio Claro pouco Turvo um pouco de presença de olhos nos aromas um aroma doce bastante doçura no Aroma chocolate ao leite muito de leve mas dá para sentir um chocolate e é o que basicamente a gente consegue perceber nesse café e no sabor muito leve pouco amargor acidez vamos ver como é que é acidez leve também não é muito ácido a gente não percebe muito nos cantos da língua um pouco de chocolate tem uma certa simplicidade lembrando alguma fruta um pouquinho azedinha assim e bastante doçura lemos um pouco melado da doçura é um bom café bom vamos ver o que que a prensa francesa vai nos apresentar Lembrando que a presença francesa tende a nos dar mais sabores ao café nos permitir mesmo nos permite manter mais os olhos no líquido e isso faz com que a gente tenha mais intensidade em sabores não vou servir muito como de plástico ficou uma cor mais curva justamente porque a gente tem uma filtragem mais leve olhos a identificar uma presença maior de olhos nele aroma ficou mais doce com certeza mais doce chocolate ao leite um melado que eu mais senti foi esses aromas e no paladar ficou mais cítrico dá para sentir um pouco mais a cesticidade na acidez dá para sentir mais também muito doce bastante doce então assim ó o que remete chocolate ao leite melado e alguma fruta cítrica Não exatamente um limão ou uma laranja alguma outra fruta cítrica assim tipo um maracujá alguma coisa do gênero assim mais cítrico bastante doçura e Uma acidez na prensa francesa bem mais elevada médico para baixo não permanece tanto tempo assim o gosto na boca bom café é bom muito bom café é um café excelente eu acho que falta um detalhezinho para ele ser classificado como café excelente então é um café para ser degustado É com certeza é um café para se misturado com bebidas fazer uma bebida composta no meu entendimento Eu acho que a gente vai estar perdendo o café fazendo uma mistura então eu aconselharia esse café para ser degustado por e não misturado com outras bebidas nota do café ele está um pouco abaixo do café Roots algodão doce o café Dutra aramosa mas tá no mesmo patamar dos outros cafés coffeem mais que a gente já provou então não vou dar uma nota 4 que seria um café excelente mas vou dar o final do café bom uma nota 3.9 é um baita café merece ser degustado merece é entre os melhores cafés que a gente provou nessas nessa décima quinta edição e gostando do café tá entre os cinco melhores cafés que a gente provou então entre 30% dos melhores cafés aprovados até agora não é o melhor mas é muito bom até o próximo vídeo agradeço a presença

Informações do Produto: :Avaliação do café em grãos Coffee ++ Cerrado Mineiro #café #cafesespeciais #coffee #coffeemais
DESCRIÇÃODoçura SURPREENDENTE | Esse é o nosso café moído CERRADO MINEIRO, com notas sensoriais de DOCE DE MARMELO, CHOCOLATE e FRUTAS AMARELAS, como maracujá.
O resultado é uma bebida muito doce, delicada, com a praticidade do café coado na hora.
100% ARÁBICA | O Coffee ++ CERRADO MINEIRO combina grãos superespeciais, 100% arábica cultivados pelo produtor Gabriel Nunes, que foi escolhido o campeão brasileiro de qualidade do café, em 2017, no terroir da região cafeeira do Cerrado Mineiro.
O resultado é uma bebida marcante, equilibrada, muita doçura, notas sensoriais e aromas singulares.
+84 PONTOS | O café superespecial acima de 84 pontos é avaliado de acordo com padrões internacionais da Specialty Association Coffee (SCA).
Isso significa que cumpre regras internacionais de qualidade para chegar a essa pontuação.
Tanto que não necessita de açúcar, já que tem doçura natural, acidez equilibrada, notas sensoriais e muitos sabores.
Tudo com afeto, inspiração e conexões.
Esse é o convite: seja bem-vindo ao extraordinário mundo Coffee ++!CAFÉ ESPECIAL X CAFÉ TRADICIONAL | Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural.
Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais cafeína, amargor e pouco sabor.
Então, para esconder os defeitos, a indústria acentua a torra dos grãos e queima o café.
Portanto, o café originalmente não é preto (carbonizado), mas, sim, marrom.
Que tal parar de tomar café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais?Tipo de embalagem: Sacola | Tipo de café: Torrado | Formato do café: Moído | Peso da unidade: 250 g | Unidades por embalagem: 1 | Unidades por kit: 1 | Nível de torrado: Média.

Características principais

Marca
Coffee Mais
Linha
Cerrado Mineiro
Modelo
Moído
Formato do café
Moído
Tipo de café
Torrado
Tipo de embalagem
Sacola
Formato de venda
Unidade
Peso da unidade
250 g

Outros

Nível de torrado
Média
É descafeinado
Não
Conservação do produto
Temperatura ambiente


Café superespecial 100% arábica | acima de 84 pontos | Torra média O café mais refrescante da história da Coffee ++ com lembranças de maracujá.
Sobre o Café: O Coffee ++ Cerrado Mineiro é produzido por Gabriel Nunes – o campeão brasileiro de qualidade em 2017.
O cultivo profissionalizado em um das regiões produtoras mais organizadas do Brasil rende equilíbrio à bebida, refrescância com lembranças de chocolate amargo.
Sabores potentes de notas sensoriais de frutas amarelas na Fazenda Bom Jardim, localizada no município de Patrocínio, na região do Cerrado Mineiro.
Trata-se de um café leve, equilibrado e as lembranças de frutas amarelas materializam na xícara o resultado do café mais refrescante da Coffee ++.
Os grãos são avaliados acima de 84 pontos e seguem as regras internacionais da Specialty Association Coffee (SCA) – a Associação Mundial de Cafés Especiais.
Gabriel Nunes é a segunda geração à frente do café e, ao lado do pai, Osmar Júnior, eles trabalham com processos criteriosos no pós-colheita.
Além disso, a propriedade conta com plantio criterioso de diferentes variedades de grãos 100% arábica.
Esse cafés especiais sempre foram exportados, porém a Coffee ++ conseguiu fazer com o que essa potência brasileira fosse oferecida ao nosso povo.
Os grãos Coffee ++ Cerrado Mineiro são cultivados com cuidado extremo pelo campeão brasileiro de qualidade em 2017.
Gabriel foi o primeiro a levar o título para o Cerrado, que é uma das regiões cafeeiras mais profissionalizadas do Brasil.
O critério de cultivo, plantio e pós-colheita entregam ao café presença forte de chocolate com notas de frutas amarelas.
O resultado é puro sabor e faz do café Cerrado Mineiro o mais refrescante da Coffee ++.
A produção é realizada na Fazenda Bom Jardim, que fica na cidade de Patrocínio (região do Cerrado Mineiro), com o profissionalismo e cuidado em cada etapa do plantio.
O resultado de todo trabalho realizado pelos cafezais da propriedade tem o profissionalismo da segunda geração no café representada por Gabriel Nunes.
Osmar Nunes é o pai de Gabriel e o protagonista do empreendedorismo com o café na região.
O resultado dessa ousadia pode ser percebido na qualidade dos cafés produzidos pelos Nunes.
Na xícara, você aprecia um café leve, equilibrado e as lembranças de frutas amarelas materializam na xícara o resultado do café mais refrescante da Coffee ++.