MERCEARIA > REFEIÇÕES & PRATOS PRONTO > EMPANADO >

Empanada De Cebola E Queijo Casa Gringa 400 G Com 4 Unidades

Encontraproduto.com.br - Empanada De Cebola E Queijo Casa Gringa 400 G Com 4 Unidades
rastreando melhor oferta ...


R$39,99 à vista


Avaliação mais recente
4.3
Características
Marca : CASA GRINGA

Histórico de preços

avatar 1 Oba Hortifruti
R$39.99



Ficha Técnica e Modo de uso:


Empanada De Cebola E Queijo Casa Gringa 400 G Com 4 Unidades


Como quem comprou avalia este produto


April 29 2025

4
  hiuryalves9012


Mdssssss como esperei por essa receita ❤❤❤❤❤❤❤

April 29 2025

3
  rafaelbertolucci7724


Quantas empanadas rende esta receita? Quero fazer em casa. Amei

April 29 2025

5
  anapaulatutui3646


Alguém sabe de da pra congelar as empanadas pra assar depois??

April 29 2025

3
  carolinamacedo1015


Uau! Que delícia!

April 29 2025

5
  evelynterminiello9231


Reforçando que agora que percebi que sigo uma esquerdista, por isso abandonando essa dr0g4 de canal! Bjos

April 29 2025

4
  sandracunha120


Amei Viva a globo!!!

April 29 2025

4
  ivanitondato2217


Genteeeeeeee.... por que você não é minha vizinha?? Que injustiça

April 29 2025

4
  greghenrique6142


amo vc.. Chef greg aqui!!

April 29 2025

5
  janainahayne


As empanadas do La Guapa são incríveis

April 29 2025

5
  Mazujf


Paolla. Eu não como carne vermelha de bovino. Pensei em substituir pela berinjela crua ralada no ralo grosso de um ralador? Qual a sua opinião? Obrigado. A sua elegância me encanta!

April 29 2025

3
  soniasantos9383


OI PAOLA, PODE FAZER COM FARINHA DE GRÃO DE BICO? Ñ POSSO CONSUMIR GLUTEN, E QUERIA MUITO FAZER ESSA SUA RECEITA.❤

April 29 2025

4
  tiagotitto7852


Paola é incrivel meu sonho ver essa mulher nas manhas da globo todos os dias....nao aguiento mais a Patricia e a Ana Maria socorro

April 29 2025

4
  fabianacardoso1182


Que maravilha de receita amei

April 29 2025

4
  marlenemartins9478


Essa mulher é muito arrogante!!!! Tratava mal os participantes do Masterchef.

April 29 2025

5
  elienepereira2645


April 29 2025

5
  lutashistoricas5883


Mas não é o João Gordo que apresenta esse programa?!?!?!

April 29 2025

3
  mariluciacardozodasilva8371


Será que da pra trocar a banha por manteiga?

April 29 2025

3
  gracitawanderley1404


Lhe acho uma pedante só porque sabe consinhar??... seja mais humilde more, suas falas são muito cheias de metimento

April 29 2025

4
  DGTudo


Empanadas são ótimas! Parabéns. Show!!! Show! Tudo de Bom. Abraços. DG Tudo

April 29 2025

3
  rafaneto4502


Parabéns Paola , vc é uma mulher maravilhosa , excelente chef....Ah ! seu português está cada dia melhor , ainda tem um resquício de sotaque que é um charme ....bj

April 29 2025

3
  marialuciabastista4776


Oi Paola Ja comi essa delícia, em Santo Andre. Sou de Salvador , mas, meu filho mora com a familia la. Minha nora me levou na sua mimosa casa das empanada. Amei. Comemos muito. Bjs. Deus lhe abençoe sempre.

April 29 2025

3
  ludmilabiazon1237


Paola, fiquei com dúvida na proporção de gordura e farinha da massa pq tbm vi o vídeo que gravou com Thiago castanho e a quantidade de banha está diferente

April 29 2025

4
  ovinisim


Coloquem essa mulher nas manhã da globo, tira a Ana Maria ou Patrícia pela amor de Deus

April 29 2025

5
  eduardoaraujo6504


Alô, produção: na descrição, o recheio de espinafre leva cebola. Mas a Paola preparou esse recheio sem cebola. Acredito que não vá, mas seria legal corrigir isso. Outra coisa: quanto de água ela coloca no final do recheio de carne? Vlw!

April 29 2025

4
  Henrique_Berto


Tem parte 2?

April 29 2025

5
  lairibatista


Amo empanadas.e amo a Paola tmb.❤❤❤

April 29 2025

4
  debora0102


My pasion; en esa receta se las puede freir tambien.saludos besitos

April 29 2025

3
  fabiovinicius9188


A Paola apresenta muito mais do que uma receita, e sim uma verdadeira aula de alta gastronomia. Maravilhosa ❤

April 29 2025

3
  guirosa3986


Poderiam falar marinha, pq sigo certinho e não dá certo .

April 29 2025

3
  lorenacel


as medidas de gordura dessa receita estão completamente erradas.. fiz seguindo as orientações e ficou horrível! depois comparando com outras receitas, vi qu e quantidade de gordura usada é menos da metade do que está aí.

April 29 2025

3
  marialuciaremaalvesdecastr6896


Essa quantidade de banha deve ser excessiva (220g), minha massa ficou horrível!!!!

April 29 2025

3
  rodocabre


Paola, hice esta receta pero la masa de las empanadas quedó extremadamente grasosa.. será que hubo error de tipeo en la cantidad de grasa?

April 29 2025

4
  flaviavitoriasouza8612


A massa ficou horrivel com essa quantidade de gordura que está na receita, acredito que ficaria melhor com menos gordura, como outras reveitas mencionam...

April 29 2025

5
  sillasferreiralopes5422


Alô, equipe do programa! Corrigir a quantidade de banha, está completamente errada.

April 29 2025

5
  Julio-gc8ex


So faltou uma toca

April 29 2025

4
  mariadapenhajesus857


Minha massa ficou horrível, muita gordura. Nota zero pra essa receita.

April 29 2025

5
  victoriaoliveira9508


Para 500g de farinha são 110g* de gordura.

April 29 2025

3
  alexdeutscher3146


Gosto muito de você , Paola, e também das empanadas do La Guapa, porém essa receita está bem longe das empanadas que comi lá no seu restaurante. Fiz tudo como diz a receita em todas as proporções exatas. Porém a massa não deu certo. O recheio se aproxima muito. Foi decepcionante.

April 29 2025

3
  liabevilaqua3508


Paola, parabéns, lindo vídeo. Você poderia dizer a marca das panelas de ferro? E se são fáceis de limpar? Obrigada..

April 29 2025

3
  suzanamaraferreira9936


Amu vc , e seu canal Olha na pandemia tive q me reventar então comecei a vender Salgados e hoje sobrevivo disso Mas agora todos me pedem empanadas intregal Por favor me envie um link com salgados integrais Me socorre por favor

April 29 2025

4
  thedolhaze


Equipe, pode substituir a banha de porco por gordura vegetal pra uma versão vegetariana?

April 29 2025

5
  Thatiane-t5u


Infelizmente a massa deu muito errado, proporcao de farinha e banha estao completamente erradas.. no recheio de carne tambem nao esta correto. Depois de ter errado e ter que jogar meus ingredientes no lixo que li os comentarios e vi que realmente esta muito errado! Um completo absurdo, porque nao mudam? Ou entao nao passa a receita!

April 29 2025

3
  renatozorzan710


Morei na divisa do Brasil com a Bolívia, lá comia muito como saltenha boliviana..... Saudades.

April 29 2025

4
  ReginaDantas-p5h


Deu água na boca

April 29 2025

5
  raffaelepizzo


A quantidade de banha para a massa está errada (220gr), o correto é 110 gr. Se fizer com 220 vai dar errado e fica parecendo uma massa de empada!!

April 29 2025

5
  sybilvane645


Pero las que venden en los locales no son asi.

April 29 2025

4
  joseeduardocassetari1729


Olá Paola, poderia confirmar a quantidade de água e banha da receita da massa, pois me parece exagero, em outro vídeo seu com o Thiago Castanho essa proporção é outro, poderia me fazer essa gentileza.

April 29 2025

3
  Manfio664


Não é muita banha? Vi receitas que vai metade dessa quantidade.

April 29 2025

4
  Manfio664


Corrijam a receita, quantidade excessiva de gordura, perda de tempo