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Azeite de Oliva Condimentado com Trufa Preta Savitar 100ml

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R$89,90 à vista


Avaliação mais recente
4.1
Características
Marca : Savitar

Histórico de preços

avatar 1 Patio Gourmet
R$89.90
avatar 1 santa luzia
R$92.00
avatar 1 mercatopiselli
R$101.20
avatar 1 Mercado Livre
R$105.90

o Olá azeiteiros você conhece as estufado muito prazer eu sou livre pirose especialista em azeite extra virgem e no vídeo de hoje eu vou te mostrar tudo no mundo da trufa e até ela é a onde tem mais nada se inscreve aqui no canal ative as notificações Porque toda semana quinta-feira às 8:00 Tem vídeo novo no canal e no vídeo de hoje a gente vai conversar um pouquinho sobre os azeites trufados e você vai entender o que tem dentro dos azeites O que é uma trufa de verdade da onde ela surgiu como que ela vai parar dentro do seu azeite qual é o sabor que ela deveria ter ou Qual o sabor que ela tem verdadeiramente pois a gente tá aqui com uma trufa negra em conserva porque a trufa na verdade é da família do cogumelo Pois é isso mesmo A trufa é da família do cogumelo porém ela é encontrada debaixo da terra como se fosse uns tubérculos a gente tem aqui só para você ter uma ideia um tubérculo que nasce embaixo da terra que tem aham E aí embaixo da terra perto dos Carvalhos naquelas raízes ali embaixo numa região da Itália é aonde A trufa Originalmente nasce Então a partir daí você não planta trufas ela é uma é um tubérculo que nasce naturalmente e para ela se achada lá na Itália antigamente eles colocavam os porcos para poder fuçar aquela Terra sentir todo o aroma que é trufa tem e para poder caçar ali junto com os caçadores de você tem a época né da caça as trufas Então os caçadores iam com seus porcos por sabão ali aquela terra e achava umas trufas tanto as negras quanto as brancas porém algumas vezes os porcos acabavam comendo essas trufas e davam prejuízo na hora de colher então eles começaram treinar alguns cães que são especializados para isso de sentir o cheiro e não comer as trufas para poder ajudar nessa caçada e geralmente né Ela vem para o finalzinho de outubro início de novembro é para o Brasil que é tão bem acontece a colheita lá na Itália e é um dos itens mais raros do mundo acho que trufa e caviar tão quase compatíveis na sua Raridade quanto no seu preço e a partir daí Os Amantes de azeite passaram a ficar aficcionados a terem A trufa dentro do seu azeite para ter todo aquele aroma Só que tem um problema que eu ando vendo bastante no mundo dos azeites trufados definiram que a trufa vai ter aroma de gás eu não sei quem definiu isso quem foi que falou que trufa tem cheiro de gás que o que acontece é que muita gente têm se Decepcionado quando come atrophy in natura fato esse que a trufa uma da família do cogumelo o meu cogumelo sabe da delicadeza do Sabor de um cogumelo do aroma que tem um cogumelo por eles serem ali similares o cogumelo não tem nenhum ponto de gás pelo menos ao meu ver só que o que acontece para reproduzir o aroma da trufa dentro da garrafa artificialmente algumas indústrias coloca um aroma químico que chama 2.4 de te atentando que é um aroma que quando você abra ele tem uma explosão Sabor e às vezes tem ali aquele aroma de gás muito forte acontece que muita gente passa amar trufa falsa mente e outras a odiar trufa porque não aguenta aquele cheiro de gás eu vou contar um segredo para vocês eu quando vou abrir um azeite trufado eu tenho que abrir longe da minha mãe porque Ela detesta ela falou que parece que ela tá sendo sufocada com aquele gás que ela não consegue é um ponto importante é que você preste atenção em como você vai ser comportar depois que você comer aquele azeite para você entender se for aquela má digestão um retrogosto muito forte você tem aí um azeite que tem excessivamente esse composto Isso fica muito claro quando você como determinado os pratos e fica tempo todo com aquela sensação que não consegue digerir eu sou amante de trufa e vejo que indeterminado as marcas isso é excessivo isso acontece que muitas vezes quando você consegue comer uma trophy In Natura você se decepciona porque A trufa não tem nada a ver com essa substância química e eu tenho feito uma pesquisa de vários azeites que eu tenho encontrado aqui e a maioria deles leva o aromatizante junto do azeite só tem uma marca aqui nessa mesa que atrás não diz que a Sandy fora isso todos eles têm aroma quê Porque isso Lívia acontece que se você for comparar a trufa mesmo como cogumelo ele é um alimento tão delicado que ela só dura no máximo 10 dias então alguns Colocam um pedacinho muito miúdo aqui dentro para representar que ela poderia ser uma trufa e coloca o restante do componente químico ali para quando você abriu o seu azeite te toda aquela explosão só que se você for comer esse azeite dois três dias depois ele já mochila mais a nada porque todo aquele aroma ele é muito volátil ele se dispersa muito rápido então você como vai colocar novamente o azeite você não sente mais nada e muitas vezes algumas marcas nem usam belíssimos azeites extra-virgens dentro das suas Marcas para é para ser um azeite era o matizado esse também é um segundo pontos que às vezes você fala que não compra um azeite trufado porque é muito caro devido valor da trufa e ao mesmo tempo ele nem é um azeite extravirgem de excelente qualidade a gente tem: aí a pensar se realmente alguns azeite que você dá comprando é são verdadeiros né É algumas marcas que eu tenho visto vendem 250ml 500ml num valor aproximado de uns 60 reais as pessoas se choca um pouco não deu r$ 60 para você ter uma ideia por quilo de uma trufa varia em torno de da negra de 5 a 5.500 reais o quilo eles colocam o micro pedaço e o restante de aroma então para você tá pagando ali naquele azeite e r$ 40 ele provavelmente não tem nem a qualidade de um azeite é excelente e muito menos trufa para poder justificar todo esse custo e além dessa temos a trufa branca também que a maioria dos grandes azeites preferem colocar no seu rótulo que são condimentos a base de existe de oliva e trufa branca e essa então o azeite pelo menos deveria custar um r$ 120 para poder ter um pedaço de trufa Branca além de mais rara e ter uma época muito menor para você fazer a caça das trufas ela é uma dupla que sentem um sabor e um detalhe no fala da que foge completamente aquela substância que as pessoas continuam colocando dentro do azeite e dizendo para você que é leite trufado A trufa Branca quando você come você pode ficar muito decepcionado porque em todas as vezes as pessoas às vezes me relatam Lívia come uma trufa branca e não foi nada daquilo porque a capa que você tá lembrou seu Paladar tanto com aquela explosão de uma substância química que depois você não consegue perceber ali o detalhe da Leveza do Sabor que uma trufa branca de verdade tem isso acontece muito é muito eu não me canso de ver pessoas relatando a mesma coisa e se você é a noite de trufa como eu deixo aqui nos comentários Qual o prato que você mais gosta de comer com trufas eu sou suspeito a dizer que eu adoro trufa Então como com batata frita com pizza um tomatinho Coloque por cima do queijo mole o pão comenta aqui eu vou adorar ler o seu comentário sobre a ser estuprado e amante de trufa ou se você já teve uma experiência de ir à Itália caçar trufa eu também vou adorar saber o que que você fez por lá um beijo e até o próximo vídeo

Se quer continuar conhecendo mais desse mundo incrível dos azeites, me segue lá no @liviapirozzi no instagram e acesse também o site www.liviapirozzi.com.br .nnParcerias ou consultorias entre em contato com eu@liviapirozzi.com.br.nnProdução de conteúdo: Lívia Pirozzi nProdução de Arte: Renata Marcolongo (@renartinhas)nProdução Vídeomaker: Rodrigo Lopes (@rods.lopes)

Ficha Técnica e Modo de uso:


Fundada em 1987, na região italiana de Campagna, a Savitar é uma das produtoras mais respeitadas no mundo em se tratando de trufas e seus derivados.
Localizada em San Miniato, a terra da trufa branca, a empresa se tornou sinônimo de qualidade e presente nas Américas, Europa, Austrália, China, índia e Rússia.
Ingredientes: Azeite de oliva extra virgem, extrato de trufas preta, aroma.


O Azeite Condimentado com Trufas Negras da Savitar tem sabor intenso porém ao mesmo tempo delicado, possuindo aroma e sabor distintos aos pratos como massas, steak tartare, ovos fritos e mesmo molhos e temperos.



Como quem comprou avalia este produto


September 13 2024

5
  Anônimo


Excelente !

September 13 2024

1
  Anônimo


O azeite é trufado ? ou é azeite com aroma ?. Você pode me ajudar nessa dúvida ? por gentileza ?!.

September 13 2024

1
  Anônimo


Já comprei esse azeite no mercado físico do hortifruti e estava mil vezes melhor do que esse o preço normal é de r$ 100 e agora comprei esse azeite por r$ 60, mas comprei gato por lebre: o azeite não tem sabor de azeite de oliva e o aroma trufado é quase imperceptível. Parece que o produto foi adulterado.

September 13 2024

5
  Anônimo


Maravilhoso!.