Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Alimentos > DESPENSA DOCE > Preparo de sobremesas > Geleias >
Geleia de Damasco Crescenti 380g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :Sejam todos bem-vindos No vídeo de hoje Vou ensinar como fazer geléia de Damasco, muito utilizada em confeitarias e tem um resultado maravilhoso. assista o vídeo até o final para aprender tudo certinho, deixe seu like se inscreva, e ative o sininho para receber novas notificações. CONTATOS: e-mail edivangomes280@gmail.com LINK DO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/edivangomes___/ LINK DO CANAL: https://www.youtube.com/c/EdivanGomes LINK DO VÍDEO: https://youtu.be/3AIouifpW9w ASSISTA TAMBÉM: BOLO DE BANANA https://youtu.be/ApuV4vP3PgA INGREDIENTES: 700ml de água 500g de açúcar 50g de glucose 100g de Damasco MODO DE FAZER: Em uma panela menor coloque à água e o damasco para ferver por 5min Depois bater no liquidificador até virar um creme conforme no vídeo em outra panela maior coloque o damasco batido, O açúcar, mexa um pouco e coloque o glucose e leve ao fogo médio por mais ou menos 20min depois coloque em um recipiente e deixe esfriar.
O damasco contém ferro, magnésio,potássio, fósforo, vitaminas A, C, K,B3, B9 e B5 e outros nutrientes.
O damasco em seu estado seco é rico em fibras e ferro, mas é mais calórico (240 calorias/100g).
A Geleia de Damasco Crescenti, em pote de 380g, é uma delícia de fruta que combina perfeitamente o sabor doce e suave do damasco com uma textura delicada.
Perfeita para passar sobre torradas, biscoitos ou para acompanhar queijos.
Como quem comprou avalia este produto
May 07 2025
Olá amigo boa tarde que maravilhosa essa geléia super delicioso pra comer com torrada adorei
May 07 2025
Se falarmos de proficionalismo,falaremos de Edvan Gomes,pq isso vc tem de sobra,amo seus videos uns mais gostoso que os outros , parabéns pelo belo trabalho q tu vem apresentando!!
May 07 2025
Que Deus abençoe seus sonhos, seus projetos e suas metas... Feche seus olhos e descanse, porque com Deus no comando não tem erro.
May 07 2025
Falou de profissionalismo, falou do meu amigo Edivan Gomes. Ainda vamos ouvir falar muito desse ser humano tão lindo. Só admiração por ele....
May 07 2025
parabéns edvan. Eu sei bem o que é provar essas delicias que vc faz....
May 07 2025
Enfimmmmm, cheguei!! Nunca fiz geleia de damasco, mas adoro. Obrigada pela receita amigo chef !! Fica tão linda né
May 07 2025
Meu amigo Edivan nos presenteando com mais uma de suas receitas deliciosas
May 07 2025
Super fácil de fazer, eu posso fazer sem a glu, a glu, a glu, não sei falar kkkkkkk você entendeu fica parecida?
May 07 2025
Adoro damasco e a geleia,hummmm. Obrigada por compartilhar a sua receita.
May 07 2025
Oi sumido! Amei sua geléia, muito chic geléia de damasco; já comi num coof break refinado kkkk
May 07 2025
Nunca fiz doce de damasco. É uma fruta que adoro.
Achei interessante você usar damasco seco em passa.
Gostei mesmo muito da sua receita.
Nunca usei glucose nos doces.
Beijinhos e tudo de bom
May 07 2025
Olá, gosto muito de damasco. Essa geleia deve ser uma delícia, achei fácil, vou tentar fazer. Obrigada por compartilhar essa receita divina
May 07 2025
Chegamos ativando o sininho. Geléia maravilhosa. Parabéns pela receita e pela edição, que também ficou muito boa. Joinha garantido.
May 07 2025
Geleia de damasco, confesso que nunca comir , achei bem fácil de fazer a cor fica linda imagina o sabor
May 07 2025
Adoro damascos, porém, nunca fiz a geleia em casa. Adorei a sua receita. Obrigada por compartilhar.