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Mini Pão Brioche Santa Edwiges Leite Pacote com 270g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :🍞✨ Pão brioche caseiro fácil e fofinho do jeitinho que você sempre sonhou em fazer. Conheca o Manual do Pão Caseiro. O nosso e-book ensina tudo que você precisa saber para fazer pães perfeitos! https://pizzapaoepasta.com.br/manual-pao-caseiro/ Video complero: https://youtu.be/clT4Klz4CAE?si=39VxFQHRcRf28WAL . Ingredientes: Farinha de Trigo - 340g Açúcar - 40g Fermento Seco - 7g Sal - 7g Ovo - 3 unidades Leite Integral - 40ml Manteiga - 80g . Misture a Farinha, o açúcar e o fermento e mexa bem. Depois adicione os ovos e o leite integral. Sove dentro do recipiente até conseguir uma massa homogênea. Nesse momento comece a adicionar a manteiga aos poucos (em 3 etapas). Coloque um pouco de cada vez e vá misturando já que leva um tempo para a farinha absorver todos os ingredientes. Após incorporar tudo, você terá uma massa irregular, mole e pegajosa. É assim mesmo por causa da manteiga. Forme uma bola e leve para descansar na geladeira por 20 minutos. Nesse tempo a farinha vai absorver melhor toda essa gordura e isso vai ajudar na hora de sovar. . Após o descanso, sove a massa por cerca de 10 minutos até obter uma massa lisa. Agora ela descansa por 1h30m e deve dobrar de tamanho. . Após a primeira fermentação, cortamos em 8 pedaços (75g cada) e modelamos em bolinha. Eles serão dispostos lado a lado na assadeira conforme mostramos no vídeo. E crescerão por mais 1h30 ou até dobrarem de tamanho. . Após a fermentação final, pincelamos uma mistura de gema e água e forno 180ºC por 25 minutos ou até dourar. . 👉 Por que esse brioche é especial? Feito para quem prepara pão em casa sem equipamentos, ele é macio como uma nuvem, com um sabor amanteigado irresistível, perfeito para café da manhã, lanche ou sanduíches gourmet! . 📌 E claro, envia para sua amiga de pão e salva este vídeo para garantir que você tenha essa receita sempre à mão. . #paocaseiro #pao #brioche
Como quem comprou avalia este produto
April 30 2025
Conheca o Manual do Pão Caseiro. O nosso e-book ensina tudo que você precisa saber para fazer pães perfeitos!
https://pizzapaoepasta.com.br/manual-pao-caseiro/
Video complero: https://youtu.be/clT4Klz4CAE?si=39VxFQHRcRf28WAL
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Ingredientes:
Farinha de Trigo - 340g
Açúcar - 40g
Fermento Seco - 7g
Ovo - 3 unidades
Leite Integral - 40ml
Manteiga - 80g
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Misture a Farinha, o açúcar e o fermento e mexa bem. Depois adicione os ovos e o leite integral. Sove dentro do recipiente até conseguir uma massa homogênea.
Nesse momento comece a adicionar a manteiga aos poucos (em 3 etapas). Coloque um pouco de cada vez e vá misturando já que leva um tempo para a farinha absorver todos os ingredientes.
Após incorporar tudo, você terá uma massa irregular, mole e pegajosa. É assim mesmo por causa da manteiga. Forme uma bola e leve para descansar na geladeira por 20 minutos. Nesse tempo a farinha vai absorver melhor toda essa gordura e isso vai ajudar na hora de sovar.
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Após o descanso, sove a massa por cerca de 10 minutos até obter uma massa lisa. Agora ela descansa por 1h30m e deve dobrar de tamanho.
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Após a primeira fermentação, cortamos em 8 pedaços (75g cada) e modelamos em bolinha. Eles serão dispostos lado a lado na assadeira conforme mostramos no vídeo. E crescerão por mais 1h30 ou até dobrarem de tamanho.
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Após a fermentação final, pincelamos uma mistura de gema e água e forno 180ºC por 25 minutos ou até dourar.
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