Exportar para excel   Mercearia > Matinal > Café Soluvel >

Café Solúvel em Pó Nescafé Gold Espresso Intenso Lata 100g

rastreando melhor oferta ...


R$19,99 à vista


Avaliação mais recente
4
Características
Marca : NESCAFE

Histórico de preços

avatar 1 São Luiz
R$26.05   R$19.99
Oferta
avatar 1 Coop SP
R$26.99
avatar 1 Super Savegnago
R$42.90   R$28.70
Oferta
avatar 1 GBarbosa
R$29.99
avatar 1 Comper
R$39.90
avatar 1 Hiper Ideal
R$39.99
avatar 1 Mercado Livre
R$20.62
avatar 1 Gramp SHop
R$23.59
avatar 1 Covabra
R$27.99   R$24.49
Oferta
avatar 1 Atacadão
R$24.90
avatar 1 Fort Atacadista
R$25.98
avatar 1 Carrefour
R$26.99
avatar 1 Empório Dom Olivio
R$26.99
avatar 1 Muffato - PR
R$28.00
avatar 1 Super Pão
R$28.79
avatar 1 Super Angeloni
R$28.99
avatar 1 Supernosso
R$28.99
avatar 1 Zaffari
R$29.90
avatar 1 Mambo Delivery
R$34.98
avatar 1 santa luzia
R$38.50
avatar 1 Giassi - SC
R$39.68
avatar 1 Prezunic
R$45.99
avatar 1 Super Tododia
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:



NESCAFÉ GOLD é um café solúvel 100% natural, criado com grãos de café Arábica cultivados a elevada altitude.
A torrefação ligeira e moagem 10 vezes mais fina, revela toda a riqueza do seu aroma e suavidade do seu sabor.
NESCAFÉ GOLD é o café puro para quem aprecia um café com corpo e carácter.
Uma experiência sublime para os momentos que realmente importam.
Benefícios:- 100% Café Natural- Café solúvel e café torrado finamente moído- Torrefação lenta de café arábica de alta qualidade- Café sofisticado, distinto e aromático- Rápida preparaçãoModo de preparo:Coloque 2g (uma colher de chá) de NESCAFÉ® Gold numa chávena e acrescente água quente (quase a ferver, a 85ºC) para iniciar a infusão.
Misture 3 ou 4 vezes para assegurar uma textura suave e um aroma rico.
O café solúvel pode ser produzido com quatro diferentes métodos:* secagem (spray drying)* aglomeração* extrato líquido* liofilização (freeze drying)O café solúvel liofilizado é um tipo de café solúvel, um café instantâneo e desidratado que passa por um processo denominado como liofilização (ou freeze drying).
Esse processo é um modo bem avançado de desidratação e foi introduzido no ramo cafeeiro especialmente para melhorar a qualidade do café solúvel.
A liofilização faz com que o aroma e sabor do café instantâneo sejam preservados, o que não é tarefa fácil para um produto delicado e com extenso prazo de validade.
Como acontece a liofilização do café:Em resumo, o extrato aquoso do café (líquido fresco e muito concentrado) é congelado rapidamente a partir de -20ºC, o que preserva o aroma e sabor dele.
Depois disso passa pela trituração e em seguida é embalado a vácuo.
Por isso podemos dizer que é o café solúvel liofilizado é um café instantâneo gourmet.
A complexidade do processo de liofilização, os grãos escolhidos e a qualidade final do café solúvel fazem o preço do produto variar bastante, o que é compreensível.
É por conta de todo esse processo que os cafés solúveis liofilizados costumam ser mais caros do que os cafés solúveis comuns.
Unidades por kit: 1 | Sabor: Café | Peso da unidade: 100 g | Tipo de embalagem: Lata

Nescafé é uma marca de café solúvel pertencente à Nestlé.
Seu nome é resultante da fusão das palavras "Nestlé" e "Café".
Foi introduzida inicialmente na Suíça em 1 de abril de 1938 após ter sido desenvolvida por sete anos por Max Morgenthaler e Vernon Chapman.
O Nescafé Gold Espresso Intenso é elaborado a partir da combinação única de grãos nobres.
Ingredientes: Café.