Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Exportar para excel Mercearia > Matinal > Café Soluvel >
Café Solúvel em Pó Nescafé Gold Espresso Intenso Lata 100g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
A torrefação ligeira e moagem 10 vezes mais fina, revela toda a riqueza do seu aroma e suavidade do seu sabor.
NESCAFÉ GOLD é o café puro para quem aprecia um café com corpo e carácter.
Uma experiência sublime para os momentos que realmente importam.
Benefícios:- 100% Café Natural- Café solúvel e café torrado finamente moído- Torrefação lenta de café arábica de alta qualidade- Café sofisticado, distinto e aromático- Rápida preparaçãoModo de preparo:Coloque 2g (uma colher de chá) de NESCAFÉ® Gold numa chávena e acrescente água quente (quase a ferver, a 85ºC) para iniciar a infusão.
Misture 3 ou 4 vezes para assegurar uma textura suave e um aroma rico.
O café solúvel pode ser produzido com quatro diferentes métodos:* secagem (spray drying)* aglomeração* extrato líquido* liofilização (freeze drying)O café solúvel liofilizado é um tipo de café solúvel, um café instantâneo e desidratado que passa por um processo denominado como liofilização (ou freeze drying).
Esse processo é um modo bem avançado de desidratação e foi introduzido no ramo cafeeiro especialmente para melhorar a qualidade do café solúvel.
A liofilização faz com que o aroma e sabor do café instantâneo sejam preservados, o que não é tarefa fácil para um produto delicado e com extenso prazo de validade.
Como acontece a liofilização do café:Em resumo, o extrato aquoso do café (líquido fresco e muito concentrado) é congelado rapidamente a partir de -20ºC, o que preserva o aroma e sabor dele.
Depois disso passa pela trituração e em seguida é embalado a vácuo.
Por isso podemos dizer que é o café solúvel liofilizado é um café instantâneo gourmet.
A complexidade do processo de liofilização, os grãos escolhidos e a qualidade final do café solúvel fazem o preço do produto variar bastante, o que é compreensível.
É por conta de todo esse processo que os cafés solúveis liofilizados costumam ser mais caros do que os cafés solúveis comuns.
Unidades por kit: 1 | Sabor: Café | Peso da unidade: 100 g | Tipo de embalagem: Lata
Nescafé é uma marca de café solúvel pertencente à Nestlé.
Seu nome é resultante da fusão das palavras "Nestlé" e "Café".
Foi introduzida inicialmente na Suíça em 1 de abril de 1938 após ter sido desenvolvida por sete anos por Max Morgenthaler e Vernon Chapman.
O Nescafé Gold Espresso Intenso é elaborado a partir da combinação única de grãos nobres.
Ingredientes: Café.