Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Mercearia > Enlatados e Conservas >
Cogumelo Fatiado La Violetera 200g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
o olá sobre amarelinho chefe da la violeteira consultora gastronômica convivência e gastronomia mediterrânea estamos no redescubra cozinha caderno bom gourmet da gazeta do povo e vamos ensinar mais uma receita especial vamos fazer um pappardelle com o frio de fungos la violeteira a embalagem é linda espetacular e horas pode dar uma olhadinha na massa gente a ver que ela é mesmo bem especial de uma coloração muito bonita também vamos aprender cogumelos leva ele terá são mesmo muito especiais qual que é o processo porque ele vem secos né então a gente precisa ir tratar e daí eles hidratados eles ficam uma textura deliciosa e pronto para a gente usar o que que eu fiz aqui você pode fazer de duas formas com água morna você deixa eles imersos em 30 minutos e já tá pronto para você usar ou também fica uma delícia com vinho branco sabe vinho branco seco então você coloca no vinho branco ou no caldo de legumes e deixa daí uma hora se ele se liga do forfil combinado bom então vamos lá eu vou só picar grosseiramente e daí a gente já vai aprender a fazer o olho vamos lá já fazer alguns cortes bem é sim padrão nenhum mesmo tranquilos assim isso com todos a gente tá usando três mas se você tiver só um deles também pode só só um tipo ou dois ou três da forma que você quiser né e aí e aí e eu já vou cortar os outros aqui também porque a gente já vai misturar tudo na panela então tá tudo certo a importante não jogue esse líquido fora tá ele vai ajudar a gente dar uma cara bem legal lá o nosso molho dá uma encorpada bem interessante e tem muito sabor aqui então não joga fora não e agora o nosso shimeji e aí e pronto metade da receita já tá ok bora lá continuar a e aí e aí e aí e aí e aí e aí a calcinha o caminho acho que nem no prato não vai porque tá linda essa composição aqui e ela vai camisa assim mesmo é e aí e aí
Informações do Produto: :Receita La Violetera - Caderno Bom Goumet | Gazeta do Povo Chef Dandhara Lino - @danpersonalchef Selo Filmes - @selofilmes RECEITA 4: Pappardelle com ovos Granoro ao molho cremoso de cogumelos Mastroiani INGREDIENTES: • 200g de Parpadelle com ovos Granoro (Pasta Grano Duro) • 30g de Cogumelo Seco Shitake Mastroiani • 30g de Cogumelo Seco Funghi Mastroiani • 30g Cogumelo Seco Shimeji Mastroiani • 30g de manteiga • 5g de Alho Frito La Violetera • 100ml de creme de leite fresco • Salsa fresca picada • Azeite de Oliva Extra Virgem La Violetera PREPARO: 1. Hidrate os cogumelos Mastroiani em água morna por 30 minutos, ou em vinho branco seco por 1 hora, reservando a água. 2. Pique os cogumelos Mastroiani e reserve. 3. Cozinhe a massa Pappardelle com ovos Granoro em água salgada fervente. Reserve 4. Em uma frigideira, coloque o azeite extra virgem La Violetera e o alho La Violetera. Salteie. 5. Adicione os cogumelos Mastroiani, tempere com sal e pimenta, salteie e adicione o creme de leite fresco 6. Adicione a massa e a salsa picada. Compre os produtos da receita no site: https://www.lavioletera.com.br/ Ou compre no Empório Gourmet La Violetera: Rua General Carneiro, 1411 - Centro, Curitiba - PR, 80060-150 Anexo ao Mercado Municipal (41) 3264-8554 https://youtu.be/5A9k_BpeOO4