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Barra Chocolate Ao Leite Zero Açúcar 250g - Linea

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Ficha Técnica e Modo de uso:


modo de preparo: pique somente a quantidade de chocolate a ser utilizada.
derretimento: derreta o chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas, tomando cuidado para não aquecer demais.
banho-maria: em um recipiente próprio para banho-maria, coloque água aquecida até temperatura suportável ao toque das mãos.
encaixe o outro recipiente com o chocolate picado, evitando que o chocolate entre em contato com o vapor do banho-maria.
mexa até derreter completamente.
micro-ondas: utilizar recipiente seco próprio para micro-ondas.
coloque o chocolate picado e leve ao micro-ondas em potência média por 30 segundos.
abra e mexa para uniformizar o calor, e caso ainda tenha pedaços, deixe por mais 15 segundos.
misture de novo e se precisar deixe por mais 15 segundos, até derreter completamente.
temperagem (para cobrir ou moldar): você vai precisar de um recipiente maior com água e outro recipiente menor seco.
transfira o chocolate para o recipiente seco.
coloque a vasilha com o chocolate derretido sobre o recipiente maior contendo água.
mexa constantemente para esfriar o chocolate.
importante resfriar o chocolate até 28ºc aproximadamente (à esta temperatura o chocolate em contato com os dedos, transmite a sensação de frio).
o chocolate está pronto para cobrir e ser moldado.
moldagem: despeje o chocolate na forma e com o auxílio de uma espátula raspe a superfície tirando o excesso.
elimine o ar, batendo levemente a forma em uma superfície plana.
cristalização: leve à geladeira para cristalizar.
quando o fundo da forma estiver opaco e branco, desenformar.
está pronto!armazenagem (local): inodoro;ao abrigo do calor;temperatura ambiente;arejado;seco;ao abrigo da luzcorante: não contémingredientes: maltodextrina, leite em pó integral, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, soro de leite desmineralizado, edulcorantes: maltitol e sucralose, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
advertência: diabéticos: contém frutose e glicose naturalmente presentes em alguns ingredientes.
este produto pode ter efeito laxativo se consumido em grande quantidade.
recomendações e orientações: consumir preferencialmente sob orientação nutricional ou médico.
nome principal do item: chocolatecorante artificial: não contémcomercializado por: cnpj: 05.
207.
076/0002-97 - razão social: linea alimentos indústria e comércio s.
a.
tipo 3: uso culináriotipo: ao leiteorgânico: nãocontém leite - derivados: contémcontém soja - derivados: contémaromatizante artificial: não contémcontém lactose: contémcontém glicose: contémcontém frutose: contémcontém glúten: não contémaromatizante: sintético idêntico ao naturaldiet: nãolight: nãointegral: nãosem adição de açúcar: simaçúcar próprio dos ingredientes: contém%vd açúcares: **carboidratos: 14 grama(s) g%vd proteínas: 2gorduras trans: 0 grama(s) gfibra alimentar: 0,6 grama(s) ggorduras totais: 8,0 grama(s) g%vd carboidratos: 5%vd gorduras trans: **gorduras saturadas: 4,8 grama(s) g%vd fibra alimentar: 2%vd gorduras totais: 15%vd valor energético: 6porção equivalente a: 1/10 tabletevalor energético (kj): 512%vd gorduras saturadas: 22valor energético (kcal): 122possui informações nutricionais: simreferência para valores diários: * %valores diários com base em uma dieta de 2kcal ou 8.
400kj.
seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** vd não est

p.
borda2 { border-width: 2px; border-style: solid; border-color: #424242; padding: 20px; } Chocolate Culinário ao Leite sem Açúcares, da marca Linea, em embalagem com 250 gramas.
Ideal para o preparo de receitas variadas, como ganaches, brigadeiros gourmet e até bebidas, como chocolate quente, também é perfeito para recheios e coberturas de bolos e tortas.
Com baixo teor de sódio e livre de glúten, é uma opção para aqueles que buscam um chocolate sem adição de açúcares em sua elaboração.
Com textura delicada e que derrete facilmente, seu sabor é suavemente adocicado, devido aos açúcares dos próprios ingredientes.
Elaborado com itens selecionados, o chocolate leva maltodextrina, leite em pó integral, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, soro de leite desmineralizado e outros itens.
Sua porção de 25 gramas possui, aproximadamente, valor energético de 128 kcal, 14 gramas de carboidratos, 1,5 grama de proteínas, 8,4 gramas de gorduras totais e 27 miligramas de sódio.
Para manter sua qualidade, é recomendado armazenar o chocolate em local seco e fresco, ao abrigo de sol e calor excessivo.
Após aberto, o ideal é conservá-lo na geladeira, seguindo as indicações presentes na embalagem.
ALÉRGICOS: Contém lactose, leite e derivados.
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