Filtre os resultados
Categorias
Biscoitos e Chocolates > Biscoito Doce >
Biscoito Renata Amanteigado Leite 133G
Aproveita! Este é o menor preço deste produto nos últimos 90 dias, corre e compra!
Histórico de preços
2.990
12/24
01/25
Essa é mais uma daquelas receitas pá-pum: mistura tudo o tá pronto!nnÉ só misturar a lista de ingredientes aqui embaixo, formar os biscoitinhos e levar ao forno até ficarem sequinhos e dourados, perfeitos pra acompanhar com um cafézinho 😋nn(Mas antes de botar no forno tem que me seguir, porque senão dá errado 👀)nn📌 Ingredientes para o biscoiton✅ 240g do meu Mix de farinhas sem Glúten (vou deixar o modo de preparo aqui embaixo)n✅ 120g de adoçante ou açúcarn✅ 100g de gordura (usei gordura de palma)nn📌Ingredientes para o Mix de farinhasnPara cada 1kg de Mix sem glúten, você vai precisar de:n✅ 500g de farinha de arrozn✅ 350g de fécula de batatan✅ 140g de polvilho docen✅ 10g de goma xantananMisture tudo e deixe em um pote fora da geladeirannE pronto! Fácil, saudável e delicioso ♥️ Gostou? Então não deixa de me seguir aqui que tem receitas sem glúten, sem leite e sem açúcar toda semana!nnBem-vindo ao meu canal.nMeu nome é Marcelo Horta, formado Padeiro Avançado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em alimentação saudável, anti-inflamatória, sem glúten e sem leite. nnSou proprietário da marca NaOrigem e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. E eu também sou embaixador da Acelbra (associação de celíacos do Brasil, RJ).nnJá ajudei mais de 35.000 alunos ao redor do mundo a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida. nn🍞 Chef Especialista em Panificação de Fermentação Naturaln⭐ Boulanger pela Le Cordon Bleun✅ Fundador da Tribo do Hortan⚜ Embaixador da Acelbra do RJn🔥 + 35.000 Alunos e Tribalista
Ficha Técnica e Modo de uso:
Biscoito renata amanteigado leite