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Barra de Chocolate Genuine Meio Amargo 1kg - Cargill

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R$106,99 à vista


Avaliação mais recente
4.5
Características
Marca : GENUÍNE

Histórico de preços

avatar 1 loja santo antonio
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avatar 1 colibri festas
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:



Informações do Produto: :Faz tempo que não passo por aqui, mas estou de volta. No vídeo de hoje eu trouxe o Chocolate Ao Leite da Genuine, vamos testar temperagem pra ver como ele se comporta no derretimento e cristalização e eu vou provar o sabor também. Se gostou do tema de hoje, não esqueça de deixar seu like e compartilhar esse vídeo com as pessoas que você se importa, isso me ajuda a espalhar o vídeo e pode ajudar outras pessoas que também tenham essas mesmas dúvidas. ---------------------------------------- Conheça meu treinamento que te ensina a dominar o chocolate por completo sem erros, desperdícios e sem dores de cabeça 👇 🍫 Treinamento Dominando o Chocolate ➽ https://joysaldanha.com.br/doc Entre no meu canal do Telegram para conteúdos exclusivos 👇 🎙 Canal da Joy ➽ https://t.me/joysaldanha Me acompanhe mais de perto em outros canais 👇 Blog ➽ https://joysaldanha.com.br/ Facebook ➽ http://bit.ly/FbJoySal Instagram ➽ http://bit.ly/IgJoySal #dominandoochocolate
Esse é Genuine, uma forma gostosa de trazer ainda mais sabor e sucesso à sua vida.
Sabor sofisticado com maior teor de cacau em sua fórmula.
Derretimento Banho-Maria: Cortar a quantidade desejada de produto em pequenos pedaços e reservar em um recipiente seco.
Aquecer a água em uma panela até que as bolhas sejam formadas no fundo (a temperatura de água deverá estar suportável para as mãos).
Colocar o recipiente com a cobertura sobre o banho-maria deligado e mexer com uma espátula até que esteja completamente derretida e atinja temperatura entre 45ºC e 50ºC.
 Micro-ondas: Cortar o produto em pedaços e colocar em um recipiente apropriado.
Levar ao micro-ondas em potência média e mexer com uma espátula a cada 30 segundos até que atinja temperatura entre 45ºC e 50ºC.
Temperagem Em Mármore: Colocar 2/3 do chocolate derretido sobre uma pedra de mármore seca.
Fazer movimentos de um lado para o outro com espátulas até resfriar a 26ºC ou 27ºC (A sensação que esta temperatura transmite ao encostar um pouco do chocolate nos lábios é de frio).
Voltar o chocolate resfriado do mármore ao 1/3 do chocolate derretidoe misturar para elevar a temperatura de 26ºC para 27 - 28ºC ou de 28ºC - 29ºC.
Agora o chocolate pode ser aplicado.
Mexer sempre antes da utilização.
É recomendada a verificação das temperatura com um termômetro.
 Em Banho-Maria Frio: Despejar 2/3 do chocoalte derretido em um recipiente seco, colocar sobre o banho-maria frio e mexer até resfriar a 26ºC ou 27ºC (A sensação que esta temperatura transmite ao encostar um pouco do chocolate nos lábios é de frio).
Voltar o chocolate resfriado do mármore ao 1/3 do chocolate derretidoe misturar para elevar a temperatura de 26ºC para 27 - 28ºC ou de 28ºC - 29ºC.
Agora o chocolate pode ser aplicado.
Mexer sempre antes da utilização.
É recomendada a verificação das temperatura com um termômetro.
Moldagem Técnica para Banhar: Com um garfo de confeiteiro, mergulhar os bombons, um a um, até que estejam completamente cobertos.
Retirar dando uma ligeira batida com o garfo na borda da tigela, tirando o excesso do produto.
Colocar os bombons sobre o papel-manteiga, deixando secar em ambiente fresco ou geladeira por cerca de 10 minutos.
 Técnica para Moldar: Depositar a cobertura derretida em forminhas de bombons ou ovos de páscoa, vibrar um pouco para retirar as bolhas de ar e levar à geladeira por cerca de 20 minutos ou até o produto soltar da forma.
Atenção: Armazenar o produto em local fresco, seco e arejado, fora da geladeira e longe de produtos químicos.
- Não derreter diretamente sobre a chama, usar banho-maria sem deixar a água ferver.
- Não deixar água ou vapor entrar em contato com o produto e sempre trabalhar com materiais secos.
- Climatizar o ambiente, evitando que gotículas de água se formem sobre o produto final.
Aplicação: Produto destinado à produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral.
Ingredientes: Açúcar, liquor de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E PODE CONTER LEITE E DERIVADOS.
Informações Nutricionais: Porção de 25gValor Calórico 131 kcal (7%)Carboidratos 13g (4%)Proteínas 1,3g (2%)Gorduras Totais 8,2g (15%)Gorduras Saturadas 5g (23%)Fibra Alimentar 1,8g (7%)Sódio 0mg (0%)

CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Chocolate Meio Amargo _x000D_ Ideal para fazer derretimento para bombons, trufas, pães de mel, bolos, etc; pode ser utilizado também para fazer recheios de bolo, tortas, bombons, etc; e moldar como preferir.
Sabor intenso de cacau; indicado para o uso profissional.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS Peso Líquido: 1,0kg.
_x000D_ Ingredientes: Açúcar, liquor de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
Não contém glúten.
Alérgicos: Contém derivados de soja e pode conter leite e derivados.
Contém Lactose.
_x000D_ Informação Nutricional Porção de 25g _x000D_ Valor Energético: 131kcal=546kj.
Carboidratos: 13g.
Proteínas: 1,3g.
Gorduras Totais: 8,2g.
Gorduras Saturadas: 5g.
Gorduras Trans: 0g.
Fibra Alimentar: 1,8g.
Sódio: 0mg.
REGRAS GERAIS Imagens meramente ilustrativas.
_x000D_ Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.