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Barra de Chocolate Genuine Blend 1kg - Cargill

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R$82,99 à vista


Avaliação mais recente
4.5
Características
Marca : Cargill

Histórico de preços

avatar 1 loja santo antonio
R$82.99
avatar 1 docemalu
R$117.49
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Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:



Informações do Produto: :#bolo #shortsvideo #shorts #chocolate #cargill @canaldageici
Esse é Genuine, uma forma gostosa de trazer ainda mais sabor e sucesso à sua vida.
Perfeito equilíbrio entre a cremosidade do Genuine ao leite e a intensidade do Genuine meio amargo.
Derretimento Banho-Maria: Cortar a quantidade desejada de produto em pequenos pedaços e reservar em um recipiente seco.
Aquecer a água em uma panela até que as bolhas sejam formadas no fundo (a temperatura de água deverá estar suportável para as mãos).
Colocar o recipiente com a cobertura sobre o banho-maria deligado e mexer com uma espátula até que esteja completamente derretida e atinja temperatura entre 45ºC e 50ºC.
 Micro-ondas: Cortar o produto em pedaços e colocar em um recipiente apropriado.
Levar ao micro-ondas em potência média e mexer com uma espátula a cada 30 segundos até que atinja temperatura entre 45ºC e 50ºC.
Temperagem Em Mármore: Colocar 2/3 do chocolate derretido sobre uma pedra de mármore seca.
Fazer movimentos de um lado para o outro com espátulas até resfriar a 26ºC ou 27ºC (A sensação que esta temperatura transmite ao encostar um pouco do chocolate nos lábios é de frio).
Voltar o chocolate resfriado do mármore ao 1/3 do chocolate derretidoe misturar para elevar a temperatura de 26ºC para 27 - 28ºC ou de 28ºC - 29ºC.
Agora o chocolate pode ser aplicado.
Mexer sempre antes da utilização.
É recomendada a verificação das temperatura com um termômetro.
 Em Banho-Maria Frio: Despejar 2/3 do chocoalte derretido em um recipiente seco, colocar sobre o banho-maria frio e mexer até resfriar a 26ºC ou 27ºC (A sensação que esta temperatura transmite ao encostar um pouco do chocolate nos lábios é de frio).
Voltar o chocolate resfriado do mármore ao 1/3 do chocolate derretidoe misturar para elevar a temperatura de 26ºC para 27 - 28ºC ou de 28ºC - 29ºC.
Agora o chocolate pode ser aplicado.
Mexer sempre antes da utilização.
É recomendada a verificação das temperatura com um termômetro.
Moldagem Técnica para Banhar: Com um garfo de confeiteiro, mergulhar os bombons, um a um, até que estejam completamente cobertos.
Retirar dando uma ligeira batida com o garfo na borda da tigela, tirando o excesso do produto.
Colocar os bombons sobre o papel-manteiga, deixando secar em ambiente fresco ou geladeira por cerca de 10 minutos.
 Técnica para Moldar: Depositar a cobertura derretida em forminhas de bombons ou ovos de páscoa, vibrar um pouco para retirar as bolhas de ar e levar à geladeira por cerca de 20 minutos ou até o produto soltar da forma.
Atenção: Armazenar o produto em local fresco, seco e arejado, fora da geladeira e longe de produtos químicos.
- Não derreter diretamente sobre a chama, usar banho-maria sem deixar a água ferver.
- Não deixar água ou vapor entrar em contato com o produto e sempre trabalhar com materiais secos.
- Climatizar o ambiente, evitando que gotículas de água se formem sobre o produto final.
Aplicação: Produto destinado à produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral.
  Ingredientes: Açúcar, liquor de cacau, manteiga de cacau, soro de leite em pó, gordura vegetal, leite em pó integral, gordura de leite desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA.
Informações Nutricionais: Porção de 25gValor Calórico 133 kcal = 556 kJ (7%)Carboidratos 15g (5%)Proteínas 1,1g (1%)Gorduras Totais 7,6g (14%)Gorduras Saturadas 4,6g (21%)Fibra Alimentar 0,7g (3%)Sódio 17mg (1%)

CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Chocolate Blend _x000D_ Chocolate Blend, ideal para derreter, rechear e moldar.
Faça lindas criações com esse maravilhoso produto.
Sabor equilibrado de chocolate ao leite com meio amargo.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS Peso Líquido: 1kg.
_x000D_ Ingredientes: Açúcar, liquor de cacau, manteiga de cacau, soro de leite em pó, gordura vegetal, leite em pó integral, gordura de leite desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante.
Não contém glúten.
Alérgicos: Contém leite e derivados e derivados de soja.
_x000D_ Informação Nutricional Porção de 25g _x000D_ Valor Energético: 133kcal=556kj.
Carboidratos: 15g.
Proteínas: 1,1g.
Gorduras Totais: 7,6g.
Gorduras Saturadas: 4,6g.
Gorduras Trans: 0g.
Fibra Alimentar: 0,7g.
Sódio: 17mg.
REGRAS GERAIS Imagens meramente ilustrativas.
_x000D_ Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.