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Chocolate em Pó Mavalério 50% Cacau Caixeta com 200g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Chocolate em Pó Mavalério 50% Cacau Caixeta com 200g O Chocolate em Pó Mavalério 50% Cacau Caixeta, em embalagem de 200g, é uma opção versátil para diversas aplicações.
Sua formulação com 50% de cacau proporciona um sabor intenso e rico, ideal para o preparo de bebidas quentes e frias, sobremesas e receitas culinárias que requerem chocolate em pó de qualidade.
A embalagem caixeta garante a preservação do produto e facilita o manuseio e armazenamento.
Dicas de Uso: Prepare um delicioso chocolate quente para consumo próprio ou para revenda em cafeterias e lanchonetes.
Utilize na confeitaria para o preparo de bolos, brownies, mousses e outros doces.
Incorpore em receitas de sorvetes e milk-shakes para adicionar sabor e cremosidade.
Ideal para revenda em mercearias, supermercados e lojas de produtos alimentícios.
O Chocolate em Pó Mavalério 50% Cacau Caixeta oferece praticidade e rendimento, sendo uma escolha adequada para uso doméstico e comercial, atendendo às necessidades de consumidores e estabelecimentos que buscam um produto de qualidade e sabor marcante.
Marca: Mavalério Departamento: Mercearia Categoria: Chocolate em pó e granulado Conteúdo: 200g EAN: 7896072644258
Chocolate em pó solúvel 50% de cacau.
Ideal para aplicação em bolos, tortas e doces em geral.
Sua formulação permite um sabor especial nas receitas.
Embalagem de 200g.
Ingredientes: Açúcar, cacau em pó e cacau em pó lecitinado.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER TRIGO, LEITE, OVOS, CEVADA, CENTEIO E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional:Porção de 20g (2 colheres de sopa)Valor Energético 74kcal (4%)Carboidratos 12g (4%)Açúcares Totais 10g (**)Açúcares Adicionados 10g (20%)Proteínas 2,4g (5%)Gorduras totais 1,1g (2%)Gorduras saturadas 0,7g (3%)Fibra alimentar 3,4g (13%)Sódio 35mg (2%)
Como quem comprou avalia este produto
April 28 2025
Atualmente abaixo de 10% é muito doce 35 já é doce para mim mas dar pra come e 50 é amargo mais dar pra come acima de 50 é amargo demais
April 28 2025
Você escolhe o Cacau e aí você adoça conforme sua escolha. Assim você controla a quantidade de cacau e de açúcar. Os achocolatados prontos tem aditivos e ingredientes em quantidades que não conseguimos melhorar a receita ficamos refém.
April 28 2025
As marcas mais famosas não informam o percentual de cacau... acho melhor comprar cacau 100% e adoçar em casa.
April 28 2025
Os 2 do início é o super doce e baratos que já estamos acostumados... Agora tem o Nescau 60% que é muito bom, e bem caro, rs. Dá pra fazer usando só uma colher de sopa bem rasa em um copo de leite. Tem um sabor mais acentuado... Adoçar a gosto. Deve ser semelhante ao Garoto 50% que mostrou no final. Agora, o Otker 100% é muito forte, mais indicado para receitas, coberturas, etc. Não achei legal para fazer bebidas... É muito forte!