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Congelados > Pães E Pastéis > Pão De Queijo >
Pão De Queijo São Geraldo Tradicional Cru Congelado 800g
Histórico de preços
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Ficha Técnica e Modo de uso:
modo de preparo: direto do freezer para o forno, sem descongelar.
forno elétrico/ forno convencional: 1.
preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 180°c.
2.
distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.
3.
levar ao forno e assar por aproximadamente 30 minutos.
4.
retirar do forno quando os pães de queijo estiverem dourados.
existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.
conservação: freezer: -12°c a -32°c.
congelador doméstico: -4°c a -12°c.
uma vez descongelado esse produto não deve ser congelado novamente.
para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
temperatura mínima: -32temperatura mínima: grau(s) celsiustemperatura mínima: cetemperatura máxima: -12temperatura máxima: grau(s) celsiustemperatura máxima: cearmazenagem (local): congeladoingredientes: água, polvilho, fécula de mandioca, ovo integral líquido, óleo de soja, soro de leite em pó, margarina, sal, queijo, clara de ovo pasteurizada e aroma sintético idêntico ao natural de queijo.
recomendações e orientações: não use forno de micro-ondas.
não asse o pão de queijo em temperatura inferior a 180°c (o pão de queijo fica duro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro).
informação complementar: peso reduzido de 1kg para 800g.
redução de 200g (20%).
tipo: congeladonome principal do item: pão de queijovegano: nãoorgânico: nãotamanho/refil/embalagem econômica: nãocorante: não contémfabricado/produzido para: cnpj: 03.
870.
455/0004-07 - razão social: forno de minas alimentos s.
a.
alto em: sódiorotulagem nutricional frontal: conforme
modo de preparo: direto do freezer para o forno, sem descongelar.
forno elétrico/ forno convencional: 1.
preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 180°c.
2.
distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.
3.
levar ao forno e assar por aproximadamente 30 minutos.
4.
retirar do forno quando os pães de queijo estiverem dourados.
existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.
conservação: freezer: -12°c a -32°c.
congelador doméstico: -4°c a -12°c.
uma vez descongelado esse produto não deve ser congelado novamente.
para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
temperatura mínima: -32temperatura mínima: grau(s) celsiustemperatura mínima: cetemperatura máxima: -12temperatura máxima: grau(s) celsiustemperatura máxima: cearmazenagem (local): congeladoingredientes: água, polvilho, fécula de mandioca, ovo integral líquido, óleo de soja, soro de leite em pó, margarina, sal, queijo, clara de ovo pasteurizada e aroma sintético idêntico ao natural de queijo.
recomendações e orientações: não use forno de micro-ondas.
não asse o pão de queijo em temperatura inferior a 180°c (o pão de queijo fica duro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro).
informação complementar: peso reduzido de 1kg para 800g.
redução de 200g (20%).
tipo: congeladonome principal do item: pão de queijovegano: nãoorgânico: nãotamanho/refil/embalagem econômica: nãocorante: não contémfabricado/produzido para: cnpj: 03.
870.
455/0004-07 - razão social: forno de minas alimentos s.
a.
alto em: sód