Padaria e Matinais > Pães e Torrradas > Outros Pães >

Pão Integral Light Brothers 430 g

Encontraproduto.com.br - Pão Integral Light Brothers 430 g
Encontraproduto.com.br - Pão Integral Light Brothers 430 g
rastreando melhor oferta ...


R$0,00 à vista


Avaliação mais recente
4.8
Características

Histórico de preços

avatar 1 Carrefour
Indisponível
avatar 1 Super Tododia
Indisponível
esse nosso pão é inspirado numa receita irlandesa a skoda breve ela foi feita pra economizar tempo na cozinha apesar dessa forma de bolo inglês ser anti aderente e ainda voltar com uma camadinha bem filho de óleo dessa forma tem 22 centímetros por pés de altura a gente começa misturando os ingredientes secos são duas xícaras de chá de farinha de trigo mais duas xícaras de farinha de trigo integral para nós vamos ficar bem saudável vai uma colher de chá de sal na receita original que faz o pão crescer é o bicarbonato de sódio mas para deixar ainda mais prática a gente vai de fermento de bolo duas colheres de chá ea gente não vai nem precisar salvar formado quando a marca é feita com o outro fermento biológico que é usado na maioria das receitas de pão aí sim a gente precisa só vai esperar o fermento agir com esse aqui basta o calor do forno por vão crescer não sei se notou mais leite já tava aqui porque ele precisa ficar em temperatura ambiente a gente vai colocando aos poucos aqui mexendo no total são 400 ml mas sabe que eu gosto colocar tudo em xícara né dá uma xícara e dois terços como a massa fica dentro dentro a gente pode usar uma espaço lá em vez de mexer cannon agora se você quiser misturar um pouquinho a mão pra sentir que está fazendo pão emparn aí foge mas não precisa salvar é só misturar esse é um daqueles pães que fica com aquela crosta mais provocante ele não é fofinho e meio é um tom mais raçudos caótico só para falar da menina e agora tem que ser bem rapidinho que esse segmento já tá agindo e fermento de bolo só uma amassadinha e preocupam para ser bem bonito a gente faz um corte esse corte ajuda o pão a crescer uniforme e deixa casquinha mais programas e lembra que no começo do programa eu pré aqueça o forno a 200 graus ele tem que ficar bem quente senão não cresce ele vai assar por 50 minutos ou até formar aquela casquinha crocante e dourada não levou nem 10 minutos né enfim o que é só misturar os ingredientes é o tipo de pão que dá pra fazer todo dia

Rita Lobo faz pão integral e te ensina os segredos para a receita ficar crocante e uniforme! Um pão integral rápido e fácil de fazer, que leva fermento de bolo e que você pode fazer todos os dias. Aprenda e faça seu próprio pão.nnInscreva-se no Receitas GNT: http://bit.ly/receitasgntn...nCofira a receita também em texto: http://bit.ly/paointegralritaytn...nAcesse mais receitas no nosso site: http://www.gnt.com.brn...nSiga o GNT nas redes sociais:nFacebook: https://www.facebook.com/receitasgntnInstagram: https://instagram.com/receitasgntnTwitter: https://twitter.com/canalgntnPinterest: https://www.pinterest.com/canalgnt/

Ficha Técnica e Modo de uso:


O Pão Integral Light Brothers 430 g traz toda qualidade e confiança que só a marca Brothers pode oferecer.