Ingredientes > Outros Ingredientes >
C.M.C. 50G
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
C.
M.
C DESUMIDIFICANTE ESPESSANTE 50G MAGODesumidificanteEstabilizante, espessantes de cremes, margarinas, maioneses, sopas, sobremesas, bebidas e também muito utilizado na confecção de pasta americana.
Usar de 1 a 5 gramas por quilo para cada produto.
Modo de Usar: 1 a 2 Colheres (chá) de C.
M.
C por quilo de massa.
Ingredientes: Carboximetilcelulose de sódioComo fazer a cola com C.
M.
C: 100ml de água fervente;1 colher de chá de c.
m.
cModo de usar: Colocar a água em um recipiente de vidro;Adicionar o c.
m.
c.
;Misturar e deixar na geladeira de um dia para o outro;Utilize e guarde em geladeira por até 3 dias.
Não Contém Glúten.
Imagens meramente ilustrativas.
Unidades por kit: 1 | Formato de venda: Unidade | Tipo de embalagem: FrascoCaracterísticas principais
Mago Frasco Unidade Outros
Temperatura ambiente