Alimentos e Descartáveis > Alimentos e Bebidas > Cafés >

Café Torrado Moído Cajubá Pacote com 3 Kg

Encontraproduto.com.br - Café Torrado Moído Cajubá Pacote com 3 Kg
rastreando melhor oferta ...


R$220,19 à vista


Avaliação mais recente
4.2
Características
Marca : ICATRIL

Histórico de preços

avatar 1 Castro Naves
R$220.19

Ficha Técnica e Modo de uso:


hoje eu vim no supermercado mostrar as diferentes qualidades de café o tradicional é uma qualidade de entrada é um café acessível porém é a qualidade mais baixa na escala da abique e você pode conferir através desse selo aqui o extra forte tem o mesmo nível de qualidade do tradicional então também é um café de entrada com qualidade mais baixa em seguida existe o café superior que já é um pouco melhor do que o tradicional e o extra forte e você sempre vai encontrar esse selinho aí da Bic por exemplo nesse café tá escrito especial mas o selo de qualidade é superior ou seja ele não é um café especial e existe o café gourmet que é o café de mais alta qualidade na escala da abique só que a melhor qualidade é chamada de café especial e eu te ensino sobre qualidade do café e muito mais lá na minha comunidade do cafezista então clique no link da Bio e saiba mais

Informações do Produto: :
O Café Cajubá torrado e moído 3 kg é a melhor opção para atender empresas que não abrem mão do café coado, pois ele é mais fino, rende muito mais e tem o melhor sabor.
Sua composição é café arábica e robusta, possui torra média e a bebida é do tipo dura e, além disso, possui as certificações de Pureza e Qualidade Abic (Associação Brasileira da Indústria de Café).
Certificações: - Tradicional Pureza - Certifica que o produto é puro, sem adulteração ou misturas, oferecendo segurança alimentar, qualidade e respeito ao consumidor.
- Qualidade Abic - Certifica que o produto é puro, sem adulteração ou misturas e que a empresa é auditada quanto às boas práticas de fabricação em todo o processo de industrialização.
- Tipo de café: contém arábica e robusta - Bebida: dura - Torra: média - Não contém glúten.
- Empacotado automaticamente.
- Peso líquido: 3 kg Dicas para preparar um bom café coado: - Utilize 5 a 6 colheres de sopa para 1 litro de água.
- Dê preferência para cafés com moagem média ou fina.
- Ao colocar o pó no filtro, não aperte ou compacte a camada de café.
- Antes da fervura (90°), despeje a água com movimentos circulares das beiradas para o centro do coador.
Armazenamento: - Guarde o pacote de Café Cajubá longe de produtos de limpeza e higiene.
- Após abrir a embalagem, guarde-a em uma lata ou transfira o pó para um recipiente hermeticamente fechado, armazenando-o preferencialmente na geladeira.
- O ideal é consumir o Café Cajubá no máximo três semanas após aberto.
Recomendações: - Utilize apenas água filtrada para o preparo do café.
- Nunca reaproveite a borra para preparar uma nova bebida.
- Opte por detergentes neutros para lavar os utensílios de preparo do café.
* Fonte: Abic