Laticínios > Queijos > Queijos Especiais >
Trio de Queijos Parmesão, Gouda e Gruyère Faixa Azul 200g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
p.
borda2 {
border-width: 2px;
border-style: solid;
border-color: #424242;
padding: 20px;
}
Trio de Queijos Parmesão, Gouda e Gruyère, da marca Faixa Azul, em embalagem com 200 gramas.
Em uma combinação única de sabores e texturas, é ideal para saborear em diferentes momentos.
Elaborados com ingredientes selecionados, incluindo leite de alta qualidade, fermentos lácteos, sal e coalho, cada queijo apresenta características únicas.
O parmesão tem coloração amarelada e textura granulosa, que vem acompanhada de sabor intenso, picante e levemente salgado.
O gouda possui coloração em tom de amarelo claro, textura macia e cremosa, com sabor suave e levemente adocicado.
Já o gruyère tem coloração amarelada e textura firme, apresentando ainda sabor complexo, com notas de nozes e frutas.
Para apreciar o trio de queijos, é possível harmonizá-lo com vinhos e espumantes, além de outros tipos de bebidas.
Também é possível degustá-los puros, em tábuas de queijos ou utilizá-los em preparações culinárias, como risotos, fondues, sanduíches, saladas e gratinados.
Para garantir a qualidade e a durabilidade dos queijos, é recomendado armazená-los em local refrigerado, protegido do calor e da umidade.
Após aberta a embalagem, é indicado envolvê-los em papel filme ou colocá-los em recipientes herméticos para preservar suas características.
ALÉRGICOS: Contém lactose, leite e derivados.