CONFEITARIA > ADITIVOS >

Glucose em Pó 50g MIX

Encontraproduto.com.br - Glucose em Pó 50g MIX
Encontraproduto.com.br - Glucose em Pó 50g MIX
rastreando melhor oferta ...


R$5,49 à vista


Avaliação mais recente
4.8
Características
Marca : MIX

Histórico de preços

avatar 1 loja santo antonio
R$5.49
Procurando video deste produto

Ficha Técnica e Modo de uso:


CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Glucose em Pó _x000D_ Vamos conhecer um pouco esse produto?_x000D_ É o açúcar extraído do milho, cujo sabor é menos doce que o açúcar da cana, apresentada na forma em pó.
_x000D_ A função da glucose (tanto xarope quanto em pó) é evitar a cristalização do açúcar, conferir brilho, aumentar a viscosidade e maciez.
Pode ser aplicada no preparo de balas, fondant, fruta cristalizada, calda, pois evita a cristalização do açúcar.
_x000D_ É aplicada na quantidade sugerida pela receita, sempre lembrando que as receitas indicam a sua quantidade na forma líquida, para isso, quando for usada a Glucose em pó deve-se calcular o valor a ser utilizado, sendo: 100g de Xarope de Glucose equivale a 80g de Glucose em pó.
_x000D_ * Algumas DICAS Úteis:_x000D_ - O Xarope de glucose é altamente viscoso.
Para diminuir a viscosidade do produto e facilitar o manuseio, basta leva-lo em banho- maria ou aquece-lo por alguns instantes no micro-ondas.
_x000D_ - O Xarope de glucose, juntamente com a gelatina, contribui para a elasticidade e maleabilidade da pasta americana, evitando que ela quebre no desenvolvimento do trabalho.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS Peso Líquido: 50g.
_x000D_ Ingredientes: Xarope de glucose de milho desidratado.
Alérgicos pode conter derivados de leite, ovo e soja.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
_x000D_ Informação Nutricional - Porção de 3,5g: _x000D_ Valor energético: 14kcal=59kj; carboidratos: 3,5g.
REGRAS GERAIS Imagens meramente ilustrativas.
_x000D_ Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.


Glucose Em Po 50g MixGlucose Em Po 50g Mix -CARACTERÍSTICASAçúcar extraído do milho, possui sabor menos adocicado do que o açúcar feito da cana.
Evita a formação de cristais de açúcar e atribui maior brilho, além de aumentar a viscosidade, cremosidade e maciez nas preparações!A glucose em pó é indicada para aplicação em preparações como sorvetes e bolos, onde a maioria dos ingredientes deve ser batido.
Armazenar em local seco e à temperatura ambiente.
Evite exposição ao sol.
INGREDIENTESXarope de glucose de milho desidratado.
ALÉRGICOS: pode conter leite, ovo e soja.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
REGRAS GERAISImagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitorTodas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Características Gerais do Produto:Garantia: - Sem Garantia