Exportar para excel   Frios e congelados > Pratos prontos > Pão >

Pão de Queijo Jeito de Minas Congelado Lanche Pacote com 1kg

rastreando melhor oferta ...


R$ à vista


Avaliação mais recente
4
Características
Marca : Jeito de Minas

Histórico de preços

avatar 1 Atacadão
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:



Pão de Queijo Jeito de Minas Congelado Lanche Pacote com 1kg


Como quem comprou avalia este produto


April 30 2025

4
  divinaaparecida9505


Bom dia meu amigo ..queria fazer uma queijo mussarela tem como vc encima....obrigado sou de Goiânia

April 30 2025

3
  martaalves5428


Marta: Gostaria de saber e no forno elétrico, Deus abençoe,cd dia mais esse dom ,e obrigada, por nos ensinar

April 30 2025

3
  josealvanisio3788


Uso os dois

April 30 2025

5
  crevaniamaria1424


Gosto muito de duas receita, fiz essa receita que vi em outro vídeo quando esfriou ficou duro depois

April 30 2025

3
  RinaldaSanyos-pn6re


Penas que vai muito muito óleo e mussarela

April 30 2025

3
  pamelasuelenniitsuma3085


pode assar na Arfrar

April 30 2025

4
  lucasmesquita2504


O q é polvilho azedo

April 30 2025

3
  francaricceri7131


O pior queijo pra fazer pao de queijo e o mussarela ! E puro soro!

April 30 2025

5
  valeriaaparecidasilvagomes9039


Pôr quanto posso vender um Kilo congelado

April 30 2025

5
  danyborges7692


Gente fiz essa receita e nunca maos faço outra e a melhor receita q ja fiz de pao de queijo

April 30 2025

5
  regianidasilvasantos6446


Eu quero com povilho doce

April 30 2025

5
  MarisaSilva


O meu Amigo que maravilha voltei vou fazer este maravilhoso pão de queijo hum que delícia e aproveitei olhei o sino tudo ok se puder olhar ai também fica com Deus

April 30 2025

4
  nalvericeramos3592


Amei, ja vou fazer amanhã peo café

April 30 2025

4
  noely3588


Obrigada por compartilhar. Fiz meia receita. Ficou muito, muito bom mesmo.

April 30 2025

3
  paulinha6205


Melhor pão que já fiz Da super certo O meu coloco um colher de manteiga Recomendo a receita do Felipe super aprovada

April 30 2025

5
  martaribeiro5563


❤❤❤eu.adorei

April 30 2025

4
  mariadocarmosilvabandeira3176


Vou fazer ❤Goiás

April 30 2025

3
  mariamagalhaessnunes1507


Qual a marca do polvilho que você usou?

April 30 2025

3
  valeriacunha8317


Qrero aprender suas receitas

April 30 2025

4
  marleideferreiradesantana4208


Maravilhoso, e simples de fazer,amei

April 30 2025

5
  franciscoxavierdacostacost3877


Muito bom essa receita Deus abençoe

April 30 2025

4
  carolynaknauer


Fiz tudo certinho, o meu rendeu 127!

April 30 2025

5
  FranciscaSilva-kf3eh


eu quero

April 30 2025

3
  LuziaMaria-x8u


Quero fazer o pão de queijo com o polvilho doce

April 30 2025

3
  rosemaripereira646


Bom dia ,meus pao de queijo estão ficando todos trincados, o que eu faço?

April 30 2025

3
  flaviabento485


Fiz essa receita mas com polvilho doce porque não gosto do azedo só tive que colocar mais sal e ficou divino simplesmente perfeito muito obrigada pela receita, que Jesus te abençoe

April 30 2025

5
  ericksonramos-x4s


muito bom. vc tem alguma receita de tarreco

April 30 2025

5
  sauloinocencio1815


Obrigado parceiro DEUS abençoe

April 30 2025

3
  luzinetesantos7355


Quanto custa cada unidade do pão de queijo

April 30 2025

4
  mariajosedosreismaria4141


eu gosto desse canal pq ele é excelente para encina e tem cuidado de deixar a receita escrita, Deus te abençoe sempre vc e sua família

April 30 2025

4
  AntôniaIres-y2x


Quero aprender fazer pão de queijo de um quilo de polvilho

April 30 2025

5
  Gsaroar


Meu forno é muito rápido,Bosh de apartamento,vou ter que assar em baixo,fiz uma burrice,aqueci o.forno nao,pode, é pra vender,vou fazer 100 Gramas p não mucha me ensinaram colocar uma colher de trigo cheia,

April 30 2025

4
  jussarafc


Adorei sua receita parabéns eu fiz ficou perfeita!!!

April 30 2025

5
  mariaeni1858


Otima receita

April 30 2025

5
  ElizabethFreitas-x6d


Eu coloco a metade de óleo e mussarela

April 30 2025

5
  ElizabethFreitas-x6d


Amei

April 30 2025

5
  marilsamorais6935


Amei sua receita vou fazer,Deus abencoe vc e toda sua familia.

April 30 2025

3
  yasminbraga3199


Pode colocar 125ml (metade do peso informado) de óleo pra 1kg de povilho?

April 30 2025

3
  lusiaconde9929


Parabéns até que enfim uma receita nas medidas certa. Ameiii sou sua escrita muito obrigada. ❤❤❤❤

April 30 2025

5
  lusiaconde9929


Quanto tempo podeficar congelados? Nossa adorei sua receita. Vc explica muito bem. Sou de Congonhas mg. E vc?❤❤❤

April 30 2025

5
  soniamiguelinadefreitascam5277


9 eu quero polvilho doce

April 30 2025

3
  AlineSiqueira-s5i


Fui confiar coloquei 8 ovos saiu uma merdaaaaa

April 30 2025

5
  mariaaparecidadefreitaspin2239


Eu ponho congelado a 180 graus e fica otimo

April 30 2025

3
  learibeiro7689


Quebrar os ovos aos poucos é um por um porque você pode quebrar dois e o segundo também tá estragado se sua preocupação é essa já tá fazendo errado porque se o segundo tiver estragado E aí

April 30 2025

3
  roselireis5729


Amei ❤

April 30 2025

3
  sofya-8722


Adorei já fiz s deu certo

April 30 2025

4
  kadudomingues3851


Posso fazer na masseira de gancho de pão?

April 30 2025

4
  edimeianeves1388


Oi. Faz. Um com polvilho doce

April 30 2025

3
  anaalbino6505


Hum que delicia

April 30 2025

5
  mirtahelena567


Gosto do polvilho doce

April 30 2025

4
  mirtahelena567


Não gosto df polvilho azedo

April 30 2025

5
  flavianomoliveiraoliveira4019


Obrigado meu amigo fiz e ficou ótimo

April 30 2025

5
  MariaSantos-de2cx


Maria memei sua receita

April 30 2025

3
  mirtahelena567


Eu quero com polvilho doce

April 30 2025

4
  wesleyduartesantos2876


O bom é o queijo curado

April 30 2025

3
  SuelyFunchal


Pode ser queijo ralado

April 30 2025

5
  SuelyFunchal


Pode ser com meio quilo

April 30 2025

5
  evertonbarros8383


Ngdgdgf,

April 30 2025

3
  elidamariaxaviermaciel4504


Eu fiz sua receita ficou maravilhoso obrigado ❤

April 30 2025

5
  eunicehenares6521


Diferenca do doce e o azedo ?sabor e diferente? Tenho a imprecao q o doce e melhor ....

April 30 2025

3
  Gsaroar


Meu forno né é.quente demais ,se coloca 170.queina deixo no 140

April 30 2025

3
  arenasportfc6842


20 minutos no forno turbo, mas precisa pre aquece o forno????

April 30 2025

4
  leilalima6903


Pessoal, eu fiz meio a meio c polvilho doce e azedo e ficou muito bom. Façam sem medo. Tive q arriscar pois tinha 500g de cada e deu certo.

April 30 2025

3
  ElianeSantos-cy4ti


Fiz a receita usando Mussarela e ficou Maravilhoso

April 30 2025

5
  ValquiriaSouza-u3b


Valquiriq

April 30 2025

3
  ValquiriaSouza-u3b


Valquiria gostei fiz ficou bom

April 30 2025

4
  上田弘-y1k


Quem consegue misturar o ovo na massa

April 30 2025

3
  上田弘-y1k


Se não tiver batedeira e melhor não fazer pois vai sofrer ou perde a massa.

April 30 2025

3
  martaalexandrinadossantos2109


Ensina receitas com polvilho doce

April 30 2025

3
  martaalexandrinadossantos2109


Queria uma receita de brevidade em forma de empada comprava em uma padaria na infancia

April 30 2025

4
  martaalexandrinadossantos2109


Muito boa mas nunca mais encotrei quero muito esta receita obrigado

April 30 2025

3
  MariadeLourdesFerreiradeSo-n4u


Amei esse pâo de Queijo❤

April 30 2025

5
  artedecozinhar3158


Acabei de fazer a sua massa, e eu também usei 8 ovos... Hoje é dia 30/10/2024. Quero lhe dar os parabéns, porque o pão de queijo fica simplesmente deliciosa, assei os pães de queijo em temperatura ambiente, e espero que fica bom também depois de congelados... Trabalho com delivery, e vou usar essa massa para trabalhar. Deus abençoe.

April 30 2025

4
  luanapereira4680


top

April 30 2025

4
  marcelacoelhodefreitas500


Acabei de fazer. Ficou perfeito. Rendeu umas 118 unidades com 20 gramas. Usei 8 ovos. Usei queijo minas. Meio cura. Deus abençoe meu amigo

April 30 2025

3
  neuzeligoncalina8670


O meu ficou duro

April 30 2025

5
  NOELMANASCIMENTO-qe9pf


Fiz e ficou Maravilhoso

April 30 2025

5
  sandraregina8325


Qual a diferença de polvilho granulado da fazenda ele doce

April 30 2025

5
  fatimabittar9305


Eu quero aprender c polvilho doce obgda

April 30 2025

3
  cristiania.l.3441


Seria mais prático congelar nas formas e depois gurdar na embalagem...

April 30 2025

4
  odettekobnergallinea7568


GOSTEI

April 30 2025

4
  LourivalBorgesMedina


Eu adoro pão de queijo isto e muito bom e muito Gostoso quero aprender Deus te abençoe

April 30 2025

5
  ErnandoBorges-pw2ee


Em Goiás raramente se usa polvilho azedo para pão de queijo, só polvilho doce, menos grudento e mais saboroso. E o queijo é tradicional ralado e não parmesão fatiado

April 30 2025

4
  eduardoabernardes7480


250ml de oleo é muita coisa o pão de queijo fica comgosto de óleo , 150 ml é o ideal metade polvilho doce metade azedo esse é o certo

April 30 2025

5
  socorrocavalcante123


Hoje foi que vi Foi fazer. 0brigada

April 30 2025

3
  zuleidemelodeoliveira1229


Gosto de rosca doce , quanto colocar de açucar ? Obrigado .

April 30 2025

5
  joiceemanuelle7435


Fiz essa receita e ficou ótima, melhor pão de queijo e receita facinha

April 30 2025

3
  isaplates6220


Não consegui entrar no grupo diz não encontrado

April 30 2025

4
  Ninha1574


Alguém aí assou na air fryer e deu certo? Eu faço essa receita mais não cresce muito na air fryer, só que estava colocando congelado, não esperei descongelar! Mais fica bom de qualquer jeito.

April 30 2025

5
  BárbaraThaisTerra-q6n5h


Receita maravilhosa! Muito obrigada!

April 30 2025

3
  janete9646


Já inscrita. Gostei da forma carinhosa que nos passou seus conhecimentos. Obrigado e que Deus te abençoe

April 30 2025

5
  ElizabarreiroDesouza


Eu fiz deu certo ficou maravilhoso rendeu 90 pão obrigada por compartilhar a receita parabéns

April 30 2025

5
  valdineiafernandes32


Adorei a receita, vou fazer

April 30 2025

4
  sheylaqueiroz8775


Uma dica é colocar um plástico desses transparente entre uma camada e outra de pão de queijo.fica mais fácil e pode assar congelado mesmo

April 30 2025

4
  elianeventura4657


Vou fazer aqui em casa amamos pao de wueijo

April 30 2025

4
  RafaelSouza-il2gc


Pq essa receita dura até 90 dias e tem outra receita q vc gravou e disse q dura só 1 mês, explica aí pra nós?!

April 30 2025

4
  raissanazario1420


Tô fazendo com meu queijo meia cura ❤

April 30 2025

5
  raissanazario1420


Meu Deus que delícia kkk já tô comendo

April 30 2025

4
  dalvabarbosa3205


Sensacional ❤

April 30 2025

5
  ArmandoFelipeReceitas


Faça parte do meu grupo de whatsapp fique por dentro de todas as novidades em primeira mão