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Barra de Chocolate Melken Ao Leite 1,01kg - Harald

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4.6
Características
Marca : HARALD

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Ficha Técnica e Modo de uso:


afinal de contas O que significa esse chocolate aqui já ouviu falar na encerrar innovare Será que ele de fato é uma inovação fica aqui que eu te explico tudo sobre ele nesse vídeo seja bem-vindo ao meu canal e aqui no meu canal você aprende tudo sobre avançado de forma Clara objetiva e prática a gente fala muito sobre chocolate aqui então se você tiver alguma dúvida sobre chocolate nos comentários que eu posso te responder aproveita também aqui no canal e aprender tudo o que você quiser e aí aproveita para mim vídeos de receitas de técnicas de opiniões tem muita muita muita muita coisa já que no canal andar e uma pousada para ver se tem que você tá precisando para ele aí bem pessoal já faz algum tempo que eu tô um pouquinho de fada com esse chocolate inovare da raras e aí eu fiquei de vim fazer um teste para vocês experimentar de ver como é que é como é que não é de chocolate o que eu fiz eu comprei fui comprar né comprar o chocolate e aí eu achei no mercado esse chocolate em quatro versões ao leite caramelo Branco caramelo ao leite e meio amargo com vírgula eles chamam de intenso afinal de contas Qual é o lance desse chocolate que será que chocolate mesmo primeira coisa quando eu fui lá no mercado para comprar no Mercadão da loja de confeitaria para comprar esse produto eu já sabia que ele não tinha manteiga de cacau Então já entendo já não considero como chocolate considero como cobertura aí eu fui ler embalagens né cheguei lá na loja de embalagens para entender um pouquinho mais sobre ele já tinha pesquisado no site da harald também sobre qual é a promessa de chocolate mas segurança na têmpera ou seja ele precisa de temperagem por chocolate ao leite e aí eu comprei as duas justamente por causa disso não chocolate intenso Nessa versão escrito chocolate meio amargo aí eu fui entender porque esse produto era uma cobertura de chocolate é a soma entre o osso produtos ali do cacau que são normalmente a parte branca manteiga de cacau e a parte escura que é a massa de Cacau Porque é que o chocolate intenso deles ou meio amargo pode ser chamada de chocolate justamente porque provavelmente ele tem mais de 25% do produto em alguns sólidos de cacau e por isso que ele é chamado de chocolate na embalagem do leite ele não tem 25% de sólidos de cacau tem menos de 25% de sólidos de cacau e por isso eles não podem ser chamado de chocolate na rotulagem ele tem que ser chamado de cobertura sabor chocolate eu não é chocolate produto da outra coisa Quer chamar atenção de vocês seguinte chocolate essa cobertura ela não tem nenhum dos dois nenhum nenhum produto desta tem manteiga de cacau na composição nenhum E aí eu fiquei pensando tá então por que é que a gente precisa temperar o chocolate se não tem manteiga de cacau provavelmente existe uma gordura vegetal aqui que se assemelha a manteiga de cacau na minha cabeça fica a pergunta porque é que alguém vai comprar esse produto Teoricamente quem usa cobertura é porque não sabe temperar chocolate né então se ela não sabe temperar chocolate Ela acabou botando pela cobertura que é só derreter e usar pois bem esse tipo de produto aqui ele é uma cobertura que precisa de temperagem ou seja não é nem para o público que valoriza de fatos ingredientes que quer um chocolate mais refinado e nem para o outro público que não sabe temperar chocolate e prefere a cobertura ele é público aí do meio que aquela pessoa aqui ela quer um produto de qualidade um pouquinho superior mas ela quer a segurança da resistência térmica maior principalmente não tem a vantagem da montagem da cobertura de não precisa temperar então é uma pessoa que ela conhece chocolate mas ela não quer mudar para cobertura não quer ter uma segurança na resistência térmica isto não é uma propaganda da Heart pelo contrário eu vou depois mais para o final do vídeo eu vou trazer para vocês mas no final do vídeo não vou trazer já para vocês os preços que isso é que eu achei mais interessante que eu falei Ok é uma cobertura né tem preço de cobertura ou tem preço de chocolate Nobre e aí você quer dar o seu palpite agora o vídeo deixa aqui embaixo nos comentários o seu palpite escala de preços para vocês entenderem mais ou menos quais são as linhas de chocolate que existem no mercado que acho que acho que isso é o mais importante na hora que vocês vão comprar que tem aquela infinidade de produtos como vocês vão escolher então eu trouxe aqui as duas principais marcas ao meu ver que de fato pensam em qualidade tá entrando nas linhas de produtos que eles oferecem não pode não ser as mais comuns as mais tradicionais mas são marcas que tem uma grande portfólio de produtos mais vastos então ela consegue atender deixe os produtos mais finos até os produtos mais simples para o dia a dia o professor que não traz um tanto por qualidade e uma cola de preço tá vamos conversar pelo chocolate mais caro que a gente encontra no Brasil comercialmente profissionalmente tá gente chocolate tem chocolate para profissionais mas não é algo que você encontra fácil no Brasil inteiro Então vou colocar aqui no que é mais fácil de ser encontrado tudo bem pelo menos aqui eu tô em São Paulo aqui em São Paulo é mais fácil você encontrar esses preços são da data de hoje né destaque no finalzinho de 2021 então se você tiver vendo esse vídeo daqui algum tempo talvez os preços tenham mudado acho não sei mas vamos lá o chocolate mais fino que a gente tem hoje no Brasil para trabalhar é um chocolate belga da marca Cala a boca esse chocolate que levou ele tem o preço de mais ou menos 90/95 reais o quilo tá todos esses valores que eu vou passar para vocês agora são valores de chocolates ao leite chocolate branco e o meu amado eles podem ter o valor um pouquinho mais alto porque eles levam ou mais materiais de cacau ou mais massa de cacau então por isso que acaba tenho valor normalmente o ao leite tem valor um pouquinho mais em conta justamente porque ele tem adição de leite e ele tem uma quantidade meio padrão de manteiga de cacau e Matheus e Cacau então acaba ficando mais ou menos na mesma sabe a gente não tem uma decisão muito maior de outro ingrediente como no caso do branco ou do meio amargo ou do Amado tá vamos lá onde eu te falei que é o mais fino aí que a gente encontra no Brasil hoje como eles realmente para profissional tá para uso profissional ele gira entre 90 e r$ 95 o quilo do chocolate depois a gente tem duas marcas nacionais que fazem chocolate mais finos também são chocolates com 100% de manteiga de cacau então ele é feito só com manteiga de cacau as suas marcas são carão de esse cao cao ela é um braço da callebaut belga que eu falei para você desde que ele é produzido só que aqui no Brasil numa fábrica em Minas Gerais eu acho que é brasileira né dessas duas empresas brasileiras que produzem produtos finos mais fino a gente tem que tem manteiga de cacau sicao com a linha seleção que também produtos 100% manteiga de cacau e os ingredientes aí dos dois dos dois chocolates e o que provavelmente muda um pouquinho aí faz esse preço o dado é strass aquilo que é bastante coisa musical seleção Talvez ele seja um pouquinho mais barato porque ele tem mais ele leva mais cacau em pó do que massa de cacau então assim a massa de cacau ela ela pode ser um pouquinho mais cara eu não sei exatamente porque eu não sou a produtora de quem de fato produz pode falar assim se faz diferença do custo talvez passa mas essa é a principal diferença entre eles mas os dois estão linha de chocolates nacionais que usam 100% de manteiga de cacau ao chocolate fino tá então a gente tem Arraial de com a linha e o Nick e a gente tem a Cical com a seleção depois a gente tem que ir com a linha melken que é um desconhecido chocolate Nobre deles e a gente tem se calcula a linha Gold que são os chocolates nobres comuns que a gente usa no nosso dia a dia o que esse chocolate tem de diferente do da linha mais Premium esses chocolates nobres eles têm adição de gordura vegetal que vai substituir uma parte da manteiga de cacau e vai baratear o custo desse chocolate e fazer com que ele tenha um pouquinho mais de resistência térmica tá então é o chocolate que não derrete tão facilmente como se fosse os outros que tem só 100% que só te mandei ele ficar né porque 100% de bateria de carro então o sicao gold ele gira em torno de 25 a r$ 28 o quilo vai variar se é Barra ou se é gotinha a gente precisou aqui na hora de procurar os preços por gotinha para ter mais ou menos um padrão de todos os produtos então vai lá 27 ou r$ 28 o quilo do Cical contra 26 e 34 do kg do harald melken tá então é a linha de chocolate nobre que a gente tem mais comum para o dia a dia depois a gente tem esse chocolate inovare da harald que como diz o nome inovare é uma linha nova né então não tem esse produto no mercado hoje esse produto é único da harald então não tenho comparativo dele tá mas o quilo desse chocolate aqui é r$ 26 de r$ 26 ou seja ele tá em ele tem um preço de um chocolate Nobre precisa ser temperado como chocolate Nobre mas não é o chocolate Nobre é uma cobertura porque ele não tem o mínimo de sólidos de cacau para ser chamado de chocolate e não tem manteiga de cacau 0% de manteiga de cacau tudo bem não leva manteiga de cacau este produto e depois a gente tem as linhas de cobertura que dá essa calça não me engano tem duas linhas a área onde tem outra linha e sim tem top em dia a dia tem sim tem algumas coberturas aí mas que giram em torno de r$ 16 o quilo essas coberturas mas aí também não quero não entra muito nesse assunto porque cobertura para mim tanto faz tanto fez não vou usar mesmo vocês também não agradeço a Deus por favor não faz isso com você de você pois bem acho que a gente precisa para um teste de experimentar esse chocolate não vale e ver qual é que é desse tipo final de semana a gente vai fazer um vídeo para vocês ensinando a fazer uma produção com esse chocolate e aí a gente vai ver como é que funciona a temperagem tudo mais tá aparentemente é muito igual a temperagem de chocolate Nobre então assim não entendo muito bem ele tem preço de chocolate Nobre ele precisa de temperagem assim como chocolate Nobre mas ele é uma cobertura então eu não vejo lá muita vantagem nesse produto Tá mas acho que é importante trazer as informações para vocês depois também poderem tirar as conclusões de vocês obviamente vão provar abrir aqui o chocolate ao leite chocolate cobertura ao leite e aí eu já fungadinha nele e para mim honestamente tem cheiro de cobertura eu sou uma pessoa muito ligada cheiro então assim se tem dois chocolates por exemplo um Cical e um callable pelo cheiro normalmente já sei qualquer um qualquer outro tá então talvez também eu seja uma pessoa muito sensível para desfazer dar opinião mas acho que é melhor ainda né E daí é uma opinião de pato e passa a sentir vamos ver o corte dele corta Macio como uma cobertura já já não sei já já tô um pouco tenso aqui não não tem Seco não sei que ele corta ele corta eu não gostei deixa derreter na boca o gosto não é bom demora para derreter na boca ele não gruda na boca também não fica aquela capa grossa da cobertura né do hidrogenado mas ele fica uma gordura na boca e não derrete legal na boca ai tô um pouco triste acho que eu tava esperando mais eu tava tipo não vai ser legal está legal então vamos ver Não entendi muito bem que vontade de Maria leva Caraca até o meio amargo que é considerado o chocolate mesmo cortou por tomate também não tem Snap não tem quebra Aparentemente o chocolate bem macio mas ele é bem seco na boca esse tem gosto de ter mais gosto de chocolate mas também falsiane não é muito doce para ser meio amargo mas eu acho que a questão de carteirinha maior para mim que mais pega é ausência é a troca harald foi mal mas não Amei pode ser que o público que está acostumado a cobertura isso aqui seja o sucesso mas o meio amargo tá passando vai sentido ao meu ver tem sua opinião estritamente pessoal tá e fala que você como profissional da área tá ela tem é a minha opinião dentro da Chocolateria pode ter gente que ama esse produto que adorou que achou incrível maravilhoso sensacional eu honestamente não entendi não entendi qual é a vantagem desse produto talvez eu entenda melhor na hora que a gente tiver trabalhando com ele no vídeo da sexta-feira mas não sei não achei legal não achei gostoso tem cheirinho de gordura anos tem cheiro de sebo tem cheirinho de ser bobo não é sei lá minha opinião tá grávida né que eu gosto muito muito bom mas aqui com vocês de fato essa linha não é a questão aqui é esta linha nova da Mara tá então aí o Nick é muito gostoso melken eu acho bom produto também já usei algumas vezes acho um bom produto também mas essa linha aqui não entendi certo se você já experimentou de chocolate inovare deixa seu comentário aqui me fala o que você achou pelo amor de Deus que eu preciso saber porque aqui só tem eu aqui minha mãe até eu escolher a minha mãe aqui atrás das câmeras e ajuda aqui a gente degustar ações que me ajudando o rack o pause Play tals então se você já experimentou conta para mim nos comentários se você já conversou aí com alguém sobre esse produto se você quer mostrar para alguém aí tipo Olha o produto novo que tem no mercado e já olha opinião dessa menina aqui Já compartilhei esse vídeo manda para as pessoas só clicar no botão ficar aqui embaixo do vídeo de compartilhar Eu tenho um dia para essas pessoas assistirem combinado aproveita já se escreve também no canal é só clicar aqui no botãozinho vermelho embaixo do vídeo e toque Sininho para não perder nenhum vídeo novo quando entrar gostou do vídeo da São João e também aqui embaixo do vídeo Então se esquece de me seguir lá no Instagram sua arroba chef para Germano e aqui eu tô aqui no Facebook eu sou chefe tem uma página Nossa também lá no Facebook acompanha no Instagram que tem um monte de coisa legal monte de informação legal sobre chocolate e sexta-feira eu volto aqui de novo não entendi muito obrigada por ter ficado até aqui fica em casa assistir toque um selinho aí para não perder o vídeo da sexta-feira onde eu faço mais cedo porque esse negócio aqui e você descobre se é fácil ou não trabalhar com ele se ele fica brilhante ou não se ele está Lisa fácil não se é fácil temperado não cuido mesmo não que fica aqui sexta-feira tem vídeo sobre esse trabalho muito obrigada por ter ficado até aqui um beijo tchau e até Rio Branco

Informações do Produto: :⬇️ Se inscreva no canal e aprenda confeitaria do zero ao avançado: https://bit.ly/30Q3E6p​ ⬇️ Me siga no Instagram pra aprender muito mais sobre confeitaria: https://www.instagram.com/chefvaleriagermano
Melken é o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos e sobremesas.
Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.
Conservação: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes.
Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.
Temperatura: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C.
Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °CTêmpera: 28 °C a 29 °CTemperatura de uso: 30 °C a 32 °C Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 25gValor energético 133 kcal (7%)Carboidratos 14g (5%)Proteínas 2g (2%)Gorduras totais 8g  (14%)Gorduras saturadas 4,3g (20%)Fibra alimentar 1g (3%)Sódio 19mg (1%) Informações de responsabilidade do fabricante.


Cobertura de Chocolate Harald Melken Ao Leite Pacote com 1,010kg A Cobertura de Chocolate Harald Melken Ao Leite, em pacote de 1,010kg, é uma opção prática e versátil para diversos usos.
Sua embalagem em pacote facilita o manuseio e armazenamento, sendo ideal para estabelecimentos comerciais como confeitarias, padarias e chocolaterias que buscam um produto de qualidade para a produção de seus doces e sobremesas.
Também é uma excelente escolha para quem trabalha com a produção de doces para eventos ou para revenda em lojas de produtos alimentícios.
Dicas de uso: Ideal para cobertura de bolos, tortas e doces.
Perfeita para o preparo de bombons, trufas e outras guloseimas.
Pode ser utilizada na decoração de sobremesas e confeitos.
Adequada para o uso em estabelecimentos comerciais que trabalham com a produção e venda de doces.
Indicada para uso doméstico no preparo de sobremesas e receitas caseiras.
A Cobertura de Chocolate Harald Melken Ao Leite oferece praticidade e rendimento, contribuindo para a eficiência na produção de doces e sobremesas, seja em larga escala ou para uso doméstico.
Sua qualidade garante um resultado final saboroso e de bom aspecto.
Marca: Harald Departamento: Mercearia Categoria: Barra de chocolate Conteúdo: 1,010kg EAN: 7897077837164


Como quem comprou avalia este produto


May 08 2025

4
  monicafreitas4361


Não gostei. Sabor não é legal.

May 08 2025

4
  biavianna1159


Comprei o meio amargo pq estava na promoção para experimentar. Com o valor da promoção até que compensou. Mas no preço normal com certeza é melhor comprar o nobre.

May 08 2025

5
  jerusasilva7963


Eu uso cobertura meio amargo.. trabalho só com doces personalizados..as casquinha precisa ser de cobertura...já pra recheio só uso o nobre... nunca usei esse...

May 08 2025

5
  giselealvez7862


Traduzindo: é uma enganação esse chocolate

May 08 2025

4
  carolcampos5790


Tem gosto de fracionado ????

May 08 2025

4
  carolcampos5790


O Inovare tem gosto de chocolate nobre...isso é fato.... eu uso faço trufas.

May 08 2025

3
  Alehzinhah


Ouvi comentários que para bombom banhado, a cobertura com esse produto fica mais fácil que com chocolate nobre temperado. Não sei avaliar.

May 08 2025

4
  joananetaalcantara1773


Trabalho com doce a bastante tempo, comecei porque amo chocolate, e tenho um paladar muito bom, mas confesso que com o tempo, tive que abrir a mente e passei a trabalhar com várias marcas de chocolate e até com os fracionados, pois no mercado tem cliente pra todos os produtos , antigamente as coberturas eras feitas com gordura idrogenada, hoje já não mais, se vcs ler os ingredientes dos chocolates , como garoto, Nestlé, cicao,Melk vão ver que tem adição de outras gorduras e não só manteiga de cacau

May 08 2025

5
  joananetaalcantara1773


O garoto e o Nestlé também está macio e muito

May 08 2025

4
  wandersonsantos4673


Ah eu super amei, pra mim seria um nobre sim

May 08 2025

5
  palumilene4403


A promessa era sabor de chocolate com preço de cobertura, minha esperança era essa que coisa

May 08 2025

4
  SandraRegina-mp7yr


Amei

May 08 2025

4
  vandaparente6806


Ele precisa de temeragem ou não ?

May 08 2025

5
  vandaparente6806


Da p fazer trufas sem temperagem?

May 08 2025

5
  elainemenezes7614


Fui na loja Doces e Festas, a moça faz de sua marca Inovare, e estava oferecendo os pedaços de chocolate q estava no pote, e usando o pegadorzinho e me ofereceu... experimentei, sou chata... não gostei do sabor....

May 08 2025

5
  andreafavero9147


Está mais caro que o nobre

May 08 2025

3
  keilapadilha9243


Comprei e não entendia fui de acordo com a moça da loja que indicou, esse chocolate ele serve para fazer ganache ?

May 08 2025

3
  jessicaflorencio7497


Dá para fazer recheio?

May 08 2025

4
  caminhodasmatas6134


No caso compensa o inovare intenso?

May 08 2025

3
  michaelamartinelli


E a Genuine? Adoro, mas estaria acima da Sicao e Harald?

May 08 2025

5
  cidaserra9597


De chocolate Nobre

May 08 2025

4
  PatriciaSantosoli


May 08 2025

4
  vandaparente6806


Faz tempo q ela existe conheco pessoas q fAzem trufas e ovoa de chocolate com essa linha principalmente ao leite , antigamente ela era da embalagem vermelha e era escrita melken inovare Harald ,e excelente onde moro w difícil de encontrar so nas cidades próximas mais e mt boa sim

May 08 2025

5
  aparecidaferreira8848


Eu amoooo o sabor da Cobertura Inovare HARALD e vamos falar a verdade os chocolates da Sicao é ruim demais o meio amargo da Sicao é doce demais, mas tem um nome que o povo leva em considerarão que é Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.

May 08 2025

4
  jimin-ssi9191


Meus clientes sabem que eu uso cobertura fracionada apesar de hj em dia está o preço do chocolates nessa época

May 08 2025

3
  ceciliamillerman5834


Tem preço de chocolate nobre.

May 08 2025

4
  severinamaria9278


Pq nao tem videos novos no canal?

May 08 2025

4
  mariaclaudia3927


Não me leve a mal. Comprei esse inovare e garoto nao tem diferença porque ogosto dele é muito bom ate melhor do que a garoto

May 08 2025

5
  jacquelinetrajanodeoliveir5818


Não estou entendendo como esse chocolate apos a temperagem ele não faz o croc quando quebra, ele fica a desejar, o sabor é aceitável, mas acabei não observando na embalagem que é cobertura sabor chocolate, pq a letra em tamanho grande na embalagem sinalizando dizendo que necessita temperagem, sendo assim paguei caro no kg achando que seria nobre, fiquei chateada, e acho que não compraria novamente.