Filtre os resultados
Categorias
Mercearia > Alimentos Básicos > Feijão >
Feijão Tordilho Tipo 1 Preto 1kg
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Feijão Preto Tordilho Tipo 1 Pacote com 1kg
TORDILHO
Como quem comprou avalia este produto
April 23 2025
Nunca cozinhei na vida. Tenho 22 e meu primeiro feijão saiu perfeito. Obrigado
April 23 2025
Obrigado moça, tô sozinha e disseram q era pra eu fazer a comida, eu ia botar o tempero junto com feijão na pressão kkkkk
April 23 2025
Ja ganhou um curtida por dourar a cebola e o alho com banha de porco
April 23 2025
Moçaaa me ajuda eu botei o tempero junto na panela e sal oq eu façooo faz uns 11 minutos e a panela n fez aquele barulho, n sei se eu abro ela aaaa
April 23 2025
pra falar a verdade. parece que agente aprende melhor na net do que alguém ensinado.
April 23 2025
Nunca cozinhei na vida pq sempre tive medo da panela explodir na minha cara kkk mas perdi esse medo e hj com 26 anos aprendi a cozinhar feijão e saiu perfeito ❤ mt obrigado
April 23 2025
Musica do caralh0* ..e não vi nada de tempero e nem especial .. parada mal feita
April 23 2025
Vim olhar propositalmente os comentários em vídeos como esse, e me surpreendi. Eles evidenciam uma coisa:
A nossa geração merece uns tapas na cara. Mulheres e homens (de 22, 26, 30, 35 anos) que não sabem cozinhar, e detalhe: Se veem em desespero quando estão sozinhos e tendo que fazer pra si mesmos a comida. Cara... saber lavar uma roupa no braço, cozinhar feijão, preparar uma carne, fazer cuscuz, fazer macarrão, preparar um prato descente e nutritivo, não é (definitivamente) algo que diminui o valor de uma mulher e nem mesmo de um homem. Saber fazer a própria comida e ter intimidade com o ambiente de uma cozinha e de uma casa, é uma questão de sobrevivência.
Os comentários desse vídeo mostraram definitivamente que estamos caminhando pra uma eterna geração que sobrevive a base de miojo. A onde isso vai parar ?
April 23 2025
Assim nao mano. Tem que deixar de molho pel9 menos por 50 min. Ai ele nao chupa toda essa agua e diminue o tempo de cozimento. Fora que nao precisa esmagar o grão pra engrossar o caldo.
April 23 2025
Receitinha facil e prática de um delicioso feijao. Amo cozinhar. Aprendi a cozinhar com 12 anos e nunca mais parei. Amo preparar a comida da família.
April 23 2025
O povo fazendo vídeo de 10 minutos. E esse Shorts explicando em segundos. Parabéns
April 23 2025
Perfeitooo! Tô cozinhando e vou temperar assim, amassando um pouco dele
April 23 2025
Tenho medo da panela de pressão, mas tô cozinhando meu primeiro feijão
April 23 2025
Fácil e simples, aii vaii né outro vídeo aiis pessoa mandando bota cebola. Ou fora da panela de pressão kkkkk mas um seguido, 18 anos já cara não sei cozinha um feijão
April 23 2025
Eu n gosto de feijão, por isso nunca fiz (logo, nunca aprendi)
Mas daqui a pouco to morrendo de anemia, então é melhor fazer feijão do que comer bife de fígado kkkkk
April 23 2025
Twnho 23 anos nas costa, fui inventar de morar sozinho, agr nao sei fazer um feijao kkkk espero que fica bom
April 23 2025
Irei tentar... sou novice... bem objetivo... pelo nome, você tem tudo a ver com a receita! Bacana Demais MESMO!
April 23 2025
Assim que cozinhar durante 20 ou 30 minutos, não abram a panela de pressão antes de sair toda a pressão dela, e não coloquem a panela duma vez embaixo da torneira. Espere um pouco antes de fazer isso. Tomando esse cuidado, nada de ruim acontece. Depois de cozido, só temperar o feijão com seus ingredientes favoritos e pronto. Usem alho, bacon (opcional), e sazon ou kitano. Guardem em potinhos individuais, Tupperware (ou embalagem de margarina mesmo kkkk), no congelador ou na geladeira, depois só vai esquentando na hora da refeição (fogão ou microondas).
April 23 2025
Esse tipo de forma de preparo é mais demorada, uso óleo depois coloco o feijão e o alho e sal e fica bom, uso quoentro pra realçar o sabor.