Filtre os resultados
Categorias
Mercearia > Alimentos Básicos > Feijão >
Feijão Karui Azuki 500g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Feijão para culinária oriental, do tipo Azuki.
A Karui oferece o melhor em ingredientes para uma gastronomia rica culturalmente e nutritiva.
Experimente!
olá bem-vindos ao meu canal meu nome é
Patrícia e a receita de hoje é anc doce
de feijão japonês vamos
[Música]
fazer nessa receita utilize o feijão
vermelho azuki ele é próprio para o doce
anc lave eu lavei por duas vezes e
depois vamos colocar na
panela adicionar a água mais ou menos
dois dedos acima do feijão leve ao fogo
cozinhe por 5 minutos escorra a
água coloque na panela de pressão
adicione mais água para o
cozimento e cozin por aproximadamente 20
25 minutos depois desse tempo vamos
escorrer essa água do
cozimento e como vocês podem ver o
feijão está bem
macio deixe o feijão escorrendo a água
por uns 5
minutos retire a água que sobrou coloque
o feijão na tigela e bata com o mixer
até virar um purê ou então você pode
passar na
Peneira depois que ficar bem batido
transfira para uma
panela adicione o
açúcar uma pitada de sal misture bem e
vamos levar ao fogo para o cozimento por
aproximadamente 25 minutos a 30 cozinhe
em fogo médio mexendo sempre para não
queimar e quando desgrudar do fundo o
doce já está pronto transfira para uma
tigela e deixa esfriar um grande abraço
e até a próxima