Padaria > Pães De Fornecedores > Grãos E Integral >

Pão Farias 9 Grãos 400g

Encontraproduto.com.br - Pão Farias 9 Grãos 400g
rastreando melhor oferta ...


R$9,06 à vista


Avaliação mais recente
4.7
Características
Marca : Farias

Histórico de preços

avatar 1 Treichel - Pelotas RS
R$9.06
o presente mais vai sim eu vou mostrar para vocês é verdade assim hoje a tendência no mundo da panificação em viajar um é a fermentação natural do brasil agora uma rede moda levan levedura natural fermento natural e confesso pra vocês eu com 15 16 anos trabalha aqui em italiano eu já fazia natural eu verdadeira paixão por fermentação natural eu nós tomamos a decisão de sim fazendo tratamento natural passa a sua ao vivo para você e produzir algo especial então estou muito feliz e compartilhar isso vocês vão acompanhar passo a passo isso é fermento natural uma mistura de farinha água e aí tem várias opções e se for utilizado o auditd ana eu vou usar aqui na verdade eu peguei uma maçã temporada uma maçã temporada lá vou misturar e aí há 50 l faria eu entrego tiago aproximadamente 90 grátis 1 é o quê a mistura tudo isso instrumento há várias formas de fazer essa é a forma que usa o único já se ser ideia fiquei com experimento uma vez mais de 12 anos a menina gritando ele durante 12 anos o fermento natural é alguma coisa que sou apaixonado gosto muito para dar do pão é a estrada propenso sabo durabilidade visual não puder acompanhar esse passo a passo ok ó faço uma pré-estrutura e misture bem ok e fecha e essa prêmio fermentação né eu início da fermentação após fazer essa pré-mistura você deixa no milho 38 40 horas em temperatura ambiente eu vou pegar essa pré-fermentação misturar na farinha aproximadamente de 50 a 70 gramas de farinha pessoalmente tá com um acidente esporte g1 e aí ó e aqui na verdade eu vou a limitar o sementinha é alimentada por sair deixa bem misturado bem misturado e aí a temperatura ambiente a aproximadamente de 24 a 30 horas eu posso deixar experimentar tá e aí nós vamos dar sequência lá pessoal vamos voltar a fermentação natural então se lembra que eu fiz um presente do país salários alimentei deixe um farinha deixei experimento mas 30 horas e vou alimentar de novo tá eu tenho aqui 100 gramas de farinha eu mostrar como é que ficou ó já borbulhando saber não ó é promissor uma mistura de farinha oi aqui é alimentação do fermento tá e aí dá uma cara de diferimento e dar uma cara diferente né uma consistência bem diferente já tá com acidez bem mais forte pode ser de controlar essa acidez e nem sempre dá certo né isso é importante às vezes tem que repetir eu não tenho essa de suficiente e fazer de novo né isso é a natureza ok vou deixar aqui aproximadamente três quatro horas eu já vou fazer um pão para vocês passo a passo após quatro horas de fermentação nós estamos retornando ao processo e olha aqui como ele experimentou cresceu borbulha ou aracnídeo e olha a que horas apresentação pronta que eu tenho aqui a farinha eu vou misturar o fermento na farinha olha só é lógico que vou deixar um pouquinho de fermento a dar sequência para alimentar o restante né olha sobrou um pouquinho vou colocar a mesma proporção de farinha pouquinho de água para que este evento eu consigo manter muito zap se você quiser eu fiz 12 anos um fermento de se alimentando quase diariamente 12 anos eu tive pede tratamento nas próprias ok e aí agora vamos passo a passo eu vou mostrar aqui o fermento e calma um troll e eles também e agora vem água de preferência água gelada né é como se tivesse salvar aqui é a fase mais delicada e muito carinho muito capricho pessoalmente o hábito natural ciência incrível importa de lembrar e a atriz bichat serviços de cristo não existirá fermento natural e eu tive uma felicidade para lá com o italiano muito jovem muito jovem comecei a trabalhar presente natural não tem um verdadeira paixão por esse processo aqui ó vai misturando bem e misturando bem a todos os ingredientes o local mas agora e aí e a proporção de água mais ou menos 60 porcento ele farinha de vocês e vai vir trazer e aí depois vou colocar na missa começar amassar dá um curso na massa batimento por é esperando estranho né e aí e o restante da água e e o face e claro misturando aí e aí ele ficou me colocaram oi e a parte mais gostosa ah cíntia mas não sei o que estou fazendo tudo manualmente né eu até tenho equipamento não estou usando e propósito e as pessoas que estiver em casa né é justamente consegui fazer aqui eu começo de todo o processo de manuseio e misturando bem todos os ingredientes e até deixar essa massa bem homogênea é um processo que demora um pouco e repasse ti eu vou fazendo isso oi e a massa pronto eu retorno já já porque pessoa após uma boa mistura dos ingredientes agora eu vou colocar na mesa e a massa na mesa eu já fico começa o processo de salvar né só vai abrir a massa o nosso avô fazia nossa família nossos áudios e olha isso é um processo muito legal na energia ou cal na mão a farinha e olha que bacana aqui é o carro desenvolvimento da proteína isolamento e glúten da farinha a massa bem batida eu vou dividir proteína do glúten olha eu preciso passar um pouco mais então vou descansar aqui 20 gols e retorno a bater um pouco mais falou pessoal reto andando após 20 minutos olha que massa vamos olhar meu deus que coisa linda maravilhosa o efeito aqui eu vou dar uma na verdade eu falei não só amaciar um pouquinho agachamento vem a nossa g1 a e agora vou pezão tá vamos fazer aí a reformas grande massa a só os pagamentos serão e é só errado eu vou aqui modelados fazer uma bola na verdade e vou deixar mais 30 minutos descansando ó é um processo demorado é lógico né na panificação na cozinha enquanto você tem uma massa dispensando você vai fazer outras coisas né após 20 minutos vamos lá massa descansar 20 minutos olha que espetáculo olha que linda massa é quase dobrou o volume essa etapa final de modelagem então vou pegar a massa e vou a fazer uma bola pé também o fundo girar bem aqui tá belezinha em aquele nossa bem enroladinho fechamento profunda aqui ó vou passar na água olha aqui tô com água aqui a van passa na farinha ó e vou colocar na forma e essa foi a melhor sobre o especial uma moda muito grande do mundo inteiro aqui no brasil também explodiu chama-se banda em tom banneton é um tipo de um cesto especial importante fechar mei empreender bem os gases da fermentação e deixar bem fechado porque é e aí é uma redonda passa na farinha e aí eu vou aproveitar esse restante aqui e para quem tem essa mesma forma porque não fazer um redonda então passa enrolada em um é preciso e vou colocar uma forma normal esse outro aqui vamos fazer algo diferente uma panela de ferro eu vou juntar as duas partes olá seja bem-vindo é bem fechadinho os galos vem fechar vou passar na água um descer e vou ver com o pai é o que fez coloca na forma e aí e aí e agora e é só deixar fermentar aproximadamente duas horas merda de uma hora e meia duas horas é pedir a temperatura do espírito ambiente mais a média essa depois uma hora e meia duas horas vão acompanhar passo a passo e tô maravilhoso agora já é a hora da verdade agora vamos ver se sol tem alguém cresceu fala a igreja duas ordens nós ir duas horas né vamos olhar aqui logo a nossa que maravilha olha que serve tou muito bem ali no bom eu vejo meio eu vou virar abrir o pão a e ai que maravilha com as 7 vou fazer uma acabamento não posso especial e vai roupa e dá um visual em cima né importante esporte vou correr abertura oi ó e aí o leque bem amolada né então unidos fios agora colocar no forno a 180 graus a próxima da mistura de 40 minutos 35 anos com autorização se vocês não tem uma atualização em casa por um profissional eu fiz coloquei uma panela bem ouvir de água até a umidade e esse vão ficar com aspecto bem bonito bem dourado e hoje e vamos aguardar até o final a expectativa é muito grande e aí e aí e essa literalmente a hora da verdade vamos ver como é que está está bom g1 é sensacional olha que espetáculo onde é tá valeu tá valeu a pena é só que eu tenho falado né me disse eu falei eu sou apaixonado fermentação natural aí sabe que demora esse tipo de papel mais difícil ele tem várias etapas vamos ter cuidado carinho e respeitar esse processo sabe eu vou fatiar um pão se ter ideia da estrutura dele mas assim nós estamos muito feliz que necessitavam ângela um abraço obrigado pessoal felicidade tchau olha só um ficante do pão e e isso não é alvéolos né importante segurar olha para o câncer acho que tal montar um sanduíche agora o cavalo

Queridos amigos,nResolvi nesse vídeo compartilhar uma experiência muito especial, o passo a passo da fermentação natural e no final a preparação de um lindo pão caseiro.nnO processo é um pouco demorado, mas após a fermentação pronta, basta dar a sequência E usar sua criatividade.nnAbraços nLuiz Farias nnnnRECEITAnn1) FERMENTO nnPreparação - Inícion50 g de farinha de trigo n59 ml de água n1 maçã triturada nDeixar fermentar de 38 a 40 horas nnPreparação - 1a. Alimentação n50 a 70 g de farinha de trigo nDeixar fermentar de 24 a 30 horas nnPreparação - 2a. Alimentação n100 g de farinha de trigo nDeixar fermentar de 3 a 4 horas nnn2) MASSA n2 quilos de farinha de trigo n600 g de fermento natural n20 g de sal n1.200 ml de água (gelada)

Ficha Técnica e Modo de uso:


FARIAS


Como quem comprou avalia este produto


October 02 2024

5
  Anônimo


Excelente !