Padaria > Biscoitos & Sequilhos >

Biscoito Dulce Natura Cacau E Cereais 150g

Encontraproduto.com.br - Biscoito Dulce Natura Cacau E Cereais 150g
rastreando melhor oferta ...


R$11,99 à vista


Avaliação mais recente
4.6
Características
Marca : IRMA DULCE

Histórico de preços

avatar 1 Hiper Ideal
R$11.99

Ficha Técnica e Modo de uso:


Jenny malhando é uma ótima hora para a gente provar goloseimas da Carlos Baker J nossa tudo a ver beleza que que você acha dentro J tá bonita tá Fitness n dá uma voltinha J você Fitness ó Jenny Fitness Vamos provar Jenny ó eu comprei um monte de golos da Carlos Baker ó galera vamos comer eu tô bem roupinha de casa né uma roupinha de que que é aquele ali é peixinho J tá no mod academia eu tô tava malhando mas Carlos Baker não posso negar n aqui ó segura o Carlos Baker a a gente não lembra se a gente gostou da última vez eu acho que a gente gostou de metade e não gostou de outra metade não é sim sim mas faz muito tempo faz faz 5 anos que a gente gravou esse vídeo faz 2018 acho que faz mais 2019 19 acho que foi 19 é ó galera eu já trouxe aqui olha aqui J eu trouxe uma mesa segura segura os paninhos aqui aqui ó tá ó eu vou montar essa mesa a gente vai provar na academia J O que você acha demorou fechou vamos o melhor lugar para você provar glosem mas na academia então vou montar aqui a mesa calma aí galera eu vou dar um corte galera no vídeo que aí eu eu volto ah at aqui não ó deu tempo já foi é ó só você pegou um paninho tch ó que maravilha paninho de limpar mãozinha boquinha e cara esse aqui é o me melhor é o melhor cenário do mundo provar gemas na academia ficou sensacional e que guloseimas porque isso aqui é pur açúcar né mas Car vou abrir um de cada vez para eles vamos lá bom Jenny Então vamos lá estamos posicionados Vocês já viram isso provando gulosas na academia essa é novidade no YouTube olha a chuva que tá o trovão tá gigantesco e tá chovendo muito galera vamos lá J Vamos abrir ó eu comprei na Carlos Baker quatro coisas que a gente vai provar nesse vídeo mas eu vou mostrar uma de cada vez tá a vai mostrar eu vou comendo a gente já não a gente vai comendo no caso né no caso no caso para quem não sabe gente Carlos Baker é uma doceria né famosa verdade muito famosa do Bud Valastro ó uma uma Ah vocês sabem o que que é a Carlos Baker Eu soube por você quando a gente gravou mas se eu talvez não te conhecesse talvez eu não saberia sim é um é um doceiro muito famoso dos Estados Unidos sim que todo mundo acha que os doces deles são meio que feito assim Man M só que descobriram né que é um monte de máquina um monte de máquina um monte de máquina e ó eu come vamos começar pelo clássico que acho que foi o que mais tornou famoso que é o bolo arco-íris né olha aí ó o bolo arco-íris que a gente comeu uma vez eu não lembro se a gente gostou ou não você lembra Eu não lembro também não eu lembro só que eu comi ó bonito não lemb confetes coloridos então ele tem duas versões uma com chocolate e essa aqui com os confetes coloridos bem massinha assim Bon né é bastante corante né bastante acho que a gente vai terminar o vídeo colorido pele ursinhos carinos tels as referênci né então vamos lá J comece como que a gente vai comer pegar então eu acho que ó eu gosto de morder assim grandão ó vamos lá J Será que os pedaços coloridos tem cores Tem gostos diferent galera ó vamos ver vou provar o vermelho aqui nossa é eu achei um gosto de bolo de baunilha uhum as cores são iguais de sabor uhum não mra nada eu acho que eles molharam muito para deixar a massa menos seca do que o o os bolos que tem nos Estados Unidos que são meio Secos e eu acho que molhou demais e ficou meio meio a massa você não achou deixa eu tentar mostrar para eles enquanto você fala pode falar olha eu achei que é uma massa de sabord de nada se você fechar os olhos assim É como se você tivesse comendo um bolo de cenoura do mercado tipo não tem um saborzão assim bolo de cenoura do mercado verdade né mas o recheio que é pouco ainda bem é bem doce então dá aquele Pá Dá dá uma vida é dá uma vida mas é um pá que não é é um P assim sabe assim aqui tem nada demais é tipo é o não é glassi isso né é tipo um Butter Cream sabe uma uma tipo uma uma pastinha de manteiga que os americanos usam muito mas que nós brasileiros não gostamos tanto sabe quando você mastiga e você parece que sente comer açúcar o granuladinho faz NH NH de de Puro açúcar cristalzinho é é isso assim é um bolo interessante que acho que criança vai amar tipo Maria mas no caso ele o Antony tem muita alergia a corante então a gente evita Dar coisas de corante porque ele fica inteiro vermelho manchado pipoca isso pipoca então é um é um um bolo que criança amaria vê mas assim tem nada demais verdade não é horrível não é ruim só é um bolo extremamente sem graça para R 24,90 que foi o valor que a gente pagou nele uma fatia uma fatia 24,90 então assim se você for comprar pela graça de colorido pra alegria da criançada vale a pena se você quiser comprar para sentir um sabor magnífico de uma coisa diferentona Esquece Aí você faz assim ó Beja Jenny só eu posso Vamos pro próximo então vamos lá galera anota pro bolo arco-íris aqui do Carlos B ele é eu dou quatro quatro estrelas quatro estrelas galera eu daria três mas eu vou deixar as notas com a Jenny que a animaçãozinha ficar mais bonitinha com o Jenny eu daria três vamos pro próximo e a próxima é essa bomba aqui de chocolate que é um eclair né que eles chamam né os os mais sim mas acho que não é chocolate não eu falei chocolate não é de morango ó ela ela é de morango com chantilly mas assim Se vocês olharem a foto parecia uma coisa Ah não tá aqui ó que ela ah não ela ela ela ela caiu ó não tá realmente bem parecido com a foto ali Os Moranguinhos ó eu acho que porque ela veio aqui ó ela veio com essa eu achei que tava sem graça assim mas não tem os morangos mas assim a aparência J é de uma bomba com chantilly morango só né só só eu achei que vim um cremezinho aí eu também quer Vamos abrir para ver vamos porque eu achei que só chantilly é é chantilly ó chantilly e o morango só vamos ver vamos ver essa aqui custou 19,90 eu acho tem umas promoção eu vou deixar aí do a a a imagenzinha para vocês verem os deos vai lá jny e não pegou o morango ó Pelo visto tá sem graça PR caramba né Eu tô achando que isso aqui deve est muito sem graça Sério hum pode quer se primeiro eu acho que tá parecendo um pão com chantilly e um morango e só não isso aqui sem brincadeira é uma vergonha na minha opinião não vou não vou ser mais mais educado do que dizer que você aqui é uma vergonha vender num lugar desse de um cara ó eu conheci o budy valaço tenho foto com ele fiz Participei de um programa com ele na Record e assim mas infelizmente eu não tenho como defender ele nessa situação porque galera é uma bomba recheada com chantilly e coloca quatro morang em cima quatro não dois divididos no meio que de qu dois divididos no meio verdade é sem brincadeira é uma das coisas mais sem Graças que eu já comi na minha vida eu não me lembro de ter comido um doce tão sem graça quanto esse assim eu não souo muito fã de chantilly assim eu gosto mais daquele chantilly quando é mais assim natural sabe quando você faz um merengue que é aquele chantilly bem que parece uma nuvem esse chantilly não você vê que é um chantilly bem pesado sabe um chantilly industrializado é sem graça aquele chantilly de de topo de bolo sabe é e os morangos ficaram meio que para fora só para decorar dentro não tem morango nenhum então é são dois morangos divididos no meio para decorar do lado de fora então agora tá vendo ó já acabou o morango Ó você vai comer chantilly massa de bomba com chantilly e é uma não é é uma massa de bomba tipo é um pão seco né eu não vou gastar meu estômago com esse é não é uma bomba não é uma massa fofinha né Que nota você dá Jenny ó dois ou três Olha eu dou um e PR eu falar isso então a di deu dois estrelas e eu dei um porque é uma você tem que escolher Eu já escolhi por você a menor porque is aqui é ível eu dou uma estrela e assim eu eu Tiraria isso do cardápio eu tenho certeza que que o Bud nem viu que isso aqui tá sendo vendido porque não é possível queix fos negócio assim sei lá R 5 até Ok mas pô não eu não pago eu não pago 50 centavos nisso achei muito sem graça mesmo vamos pro próximo ó o próximo é o meu bolo é o meu bolo Predileto um dos meus bolos prediletos mas eu amo esse bolo não o do Bud né no geral que é o qu é o Red Velvet galera eu amo esse bolo Red Velvet ó é aquele bolo que é cheio de corante também mas ele tem um Recheio que normalmente tem um pouco de cream cheese no recheio me lembra um pouco um gosto do cheesecake e eu gosto muito e ele é pesado ó essa fatia é uma fatia pesada sim você já vê que eles molharam em excesso também né Eu não sei se eu lembro que a primeira vez que eu pedi um bolo do Bud aqui no Brasil ele era ele era meio seco e o pro Paladar do brasileiro é essa secura eh foi muito foi muito criticada dos Bolos deles né Deixa só ver o negócio que antigamente quando a gente gravou não era assim né era meio parecia mais caseiro porque aqui ó tem até um negócio de fabricação 12 vamos ver se 12 de quando 12 do2 Que dia é hoje 12 é foi fabricado ontem hum quatro dias na geladeira é indústria brasileira ele é feito no Brasil uhum na Sugar Cubes doce é ele terceirizou aí a produção aqui no Brasil que tudo bem né Seti se para manter a marca talvez no país né É se mantém porque não tem como né exportar né eu vou partir ele no meio Jenny ó porque é igual mesmo vê aí o que que você acha e eu vou dar uma mordida também para ver porque esse aqui eu tenho eu tenho Noal para falar se for gostoso hein hum eu posso falar Uhum eu não gosto de red Velvet eu não gosto desse bolo Eu acho esse bolo é um sal não é sal mas esse creme aí que é meio Queen cheese É parece até comendo um bolo com um pedaço de queijo mas não é bom igual tipo assim um um um queijo com goiabada lá de Minas Gerais sabe é um queijo que é um queijo sem gracinha sabe assim não tá ruim o bolo tá gostoso para quem gosta de red Velvet talvez a sua opinião importe mais eu que não gosto muito de red Velvet vou te falar não tá bom não eu não t eu t eu não tô querendo ser é muito criterioso com o Carlos Baker mas não tá legal tá muito muito molhada a massa tá muito molhada tá um molhado que não é um molhado gostoso parece que é um molhado para deixar menos ruim né exato parece que é um molhado para disfarçar uma massa não tá legal tá tipo ó tá muito é capaz de espremer e sair água sabe assim tá muito pesada sabe quando tá molhado que parece que o bolo não tá bom uhum tá meio velho Não parece Se olha assim não parece que tá um molhado de Nossa esse bolo tá molhadinho não Ele parece que tá molhado de tipo acho que tá estragado eu não gostei e o e o recheio também não gostei muito Eu achei que o recheio do Red Velvet ele é uma coisa mais cremosa ele é uma coisa que o cren cheese justamente dá essa essa cremosidade essa leveza e aqui tá muito pesado ó ó PR vocês entenderem Ó tem pedaço né É você tá vendo que parece que é um é um creen cheese mesmo passado aqui sabe ó ele tipo assim parece que colocaram alguma coisa para deixar muito para dar textura tá vendo ó e não não ficou legal eu PR ser sincero não gostei Que nota você dá Jen eu dou três três três Eu não entendo muito de red Velvet então não posso falar tanto mas assim a aparência do bolo tal dou três eu dou dois porque tá muito pesada a massa mas muito pesada e o e o o recheio branco apesar de não tá mostrar vocês aqui né que a câmera não tá pegando Apesar dele não tá ruim ele também não tá gostoso e cara eu tava expectativa alta porque eu comi já o Red Velvet do Carlos Baker fora do Brasil e eu achei muito gostoso porque ele era mais seco eu acho que combinava mais com o Red Velvet ele ser o bolo mais seco entendeu É talvez seja completamente diferente o do Brasil né pro pro de verdade sei lá nos Estados Unidos né tá muito pesado tá muito pesado mas eu acho que o ú último pode surpreender a gente porque eu nunca comi em lugar nenhum e Tomara que eles tenham acertado tanto que veio até numa caixinha Jenny oh será vou deixar a imagem aí quanto que a gente pagou lobster Tail que é a famosa rabo de lagosta uhum só que num sabor novo quer dizer novo assim né eu nunca tinha visto neles hum sabor pistache pequenininho né eu achei que ele tava Achei que ele era ele vinha ele era maior mas tá bonito ó tá bem bonito né tá bem bonito eu L Eu lembro que acho que quando a gente gravou era um trem grandão né então eu era um negóci de é Vin até aqui ó Isso inclusive na foto dele do site tá gigante ainda tá gigante ainda mas a gente também não pode né querer tudo né é Até que a gente o básico a gente não tá conseguindo muito que era só o bolo tá gostoso sim mas vamos lá vamos testar ó o lobster Tail de pistache será que é recheado ou é só em cima não é recheado ah pelo amor de deus eu vou tirar essa pontinha aqui quero que você morda vou pegar recheio Ah então eu te eu como eu ia te dar primeiro para ser cavalheiro Não pega essa pontinha aí que eu não gosto não vai ter recheio hum é bom tem nossa tem mesmo mostra PR eles tem recheio Reche seu tudo pela frente hum no isso é bom meu Deus do céu hum hum bom Isso sim é um doce que você fala meu Deus você não vai achar igual e tipo completamente diferente de tudo crocante fresco treg né feito sim aparência bonita bem recheado bem recheado fresquinho isso aqui é é o que a j falou isso aqui é um doce que a gente espera de um cara quer isso eu quero coiso olha meu Deus Hum deixa eu falar um pouco porque senão vou só comer não esse aqui é bom é que a gente comeu três coisas que tava ruim né Uhum não tá tão doce não mesmo bem feitinho parece que tá fresquinho crocante a massa crocante as coisas crocante recheio gostoso nossa mas assim você não fala que é do no mesmo lugar né Não mesmo aqui parece que é parece que foi feito num lugar totalmente diferente e assim é parece o pistache da Gelato Borelli né queele pcha que é bem gostoso né o creme sim muito muito isso aqui Vale 1 estrelas Nossa é realmente é gostoso bem gostoso e o recheio Tá geladinho então é engraçado porque a massa tá crocante com recheio gelado é e a nota para lobster Tail de pistache é cinco cinco estrelas também concordo gente cinco estrelas porque esse ficou bem gostoso Aham eu não sei se ele ficou muito gostoso porque os outros eram muito ruim e aí a gente né tava com uma expectativa mas ele realmente é gostoso não é crocante não é realmente é gostoso diferenciado você vai você difícil encontrar algo tão gostoso assim aí no mercado faz usa o nome do cara né faz usa essa marca né [ __ ] dos Estados Unidos e o resto ali Talvez seja melhor até eles reformularem né avaliarem tá faltando um pouco de cuidado com a marca expandiu cresceu demais fez 200.000 mar 200.000 loj e deixou pecar um pouco daquele gosto de caseiro né Aham aquele gosto de bolo mesmo aquela aquela coisa de de de bolo com cara de bolo não com cara de indústria né tá muito muito pesado as as massas do bolo e aquele negócio ali de chantilly pelo amor de Deus hein meus amigos [ __ ] aquilo ali não dá não bota um cremezinho ali no meio põe um ch por fora bota mais morango por dentro né sim não ali falta um doce de leite junto chantilly não é recheio gente chantilly é acabamento isso eu acho também verdade chantilly usado como recheio é muito triste é tipo é tipo torta do Domingo Legal para dar na cara e só é só ali que vai servir como recheio entendeu isso é verdade não chantilly como recheio é muito triste eu pedi porque eu achei que realmente vinha mais morango dentro então é tipo assim morango e um toque de chant ch sabe não o chantilly estufado ali dentro e gastem o dinheiro à toa sabe só para cumprir espaço né é bom então é isso Pessoal espero que vocês tenham gostado de mais um vídeo hoje hoje a gente não não gostou muito não mas fazer o que né tem vezes que é gostoso e tem vezes que não é tanto né É mas pelo menos terminou bom que já comei todo o trin lá de pistache verdade eu esse de pistache Até encheu a barriga um pouco que acho que a gente tava com fome né sim então é isso galera um grande beijão para vocês e até o próximo vídeo aqui na Maria blog vídeos de S já não espero que vocês estejam acompanhando e se inscrevam no canal se vocês perderam os outros vídeos é só ir lá e assistir né sim e manda pra geral aí os vídeos tá bom galera valeu tchau tchau galera tchau

Informações do Produto: :🔔 Instagram do Brogui @Brogui - https://instagram.com/Brogui 🔔 Facebook do Ana Maria Brogui https://facebook.com/AnaMariaBrogui 🤩 Contato para publicidade: publicidade@brogui.com 🤗Apresentado por: @Brogui - Ana Maria Brogui - https://www.anamariabrogui.com.br #AnaMariaBrogui #provandodelivery
Biscoito Dulce Natura Cacau E Cereais 150g


Como quem comprou avalia este produto


May 07 2025

5
  milenabarbosa3290


Sextou com mais um vídeo

May 07 2025

3
  Malcomnaoeapenasumsalsich2631


Vocês dois estão bem lindos bem informa

May 07 2025

3
  leticiasantoshome


Cheguei

May 07 2025

5
  leticiasantoshome


Esse rabo de lagosta não era assim não,era grande

May 07 2025

3
  rafaelrossi_1987


Que delícia só de ver..

May 07 2025

5
  petersonfernando624


Meus filhos não gostam desses bolos coloridos eles dizem que não tem gosto

May 07 2025

3
  petersonfernando624


Brogui experimenta os bolos da Sodiê, eu gosto muito dos bolos deles.. Abração

May 07 2025

5
  juliasamizava6174


Pelo menos 1 pra salvar

May 07 2025

4
  guilhermeackermann1645


Realmente, um pelo menos está bom, mas legal o vídeo.

May 07 2025

3
  deusayasmimmartins7538


Vocês não gostaram dos

May 07 2025

4
  Spocky


Caio, conferiu na embalagem se o bom é fabricado no mesmo lugar?

May 07 2025

3
  BexOff


PROVA A PETTIES

May 07 2025

3
  thapaula


Não conheço uma pessoa que comeu alguma coisa na Carlo´s Bakery e gostou! Só comentário ruim.

May 07 2025

4
  nathaliamoura2851


Brogui, provem os Pudins da The pudim by OZ . São maravilhosos !!!

May 07 2025

5
  vaniagilaberte6890


No meu aniversário foi um bolo de chocolate da Sodiê. Eu amei, mas queria saber sua opinião, pq confio na sua avaliação!

May 07 2025

4
  laurams21


tudo que já provei na loja da oscar freire (ou perto, não me lembro) tinha gosto de manteiga. nunca mais. peguei cannoli e lobster que sempre prometem ser os carros chefes de lá...tenebroso.

May 07 2025

5
  chriscppl


❤❤❤❤❤

May 07 2025

4
  RaphNolasco


Eu comi uma vez lá e não gostei. Hoje só passo na loja e acho bonito, pq gostoso eu já sei que não deve ser kkkkk

May 07 2025

4
  sk8renan


Carlos Bakery é pra lobster Tail e Canoli, tem cheesecake e uma ou outra coisa boa mais não vale arriscar o preço kkk

May 07 2025

3
  carolmakeofficial


Brogui!!! Estes doces deve ser muito sem gosto!!! Bjs

May 07 2025

5
  ariadne.srocha


Brogui é louquinho nessa muié

May 07 2025

4
  arthurwzt1


Ele voltou ❤❤❤❤

May 07 2025

4
  patriciario5424


Nao quero justificar, o gosto dos doces e bolos dos EUA é bem diferente mesmo e pra gente que tem costume com os de origem portuguesa (maravilhosos) acha tudo estranho. Mas o lance desse bolo “molhado” é porque provavelmente foi feito a pouco tempo. A tendência de bolos com corante é secar bem rapidinho. Eles carregam na humidade da esponja pra ficar mais molinho por mais tempo. Bota na geladeira por dois dias pra ver…

May 07 2025

4
  arthurwzt1


Falou a verdade,tem muito YouTuber baba ovo.

May 07 2025

4
  alinekluppell5138


O que valeu só foi o último

May 07 2025

3
  youtube-cu


LIKE

May 07 2025

4
  gislainechiccoli2307


Os bolos parecem molhados de descongelados

May 07 2025

3
  emersonmelo858


Broqui deixa a Jenny comer mais tadinha

May 07 2025

3
  TemperinhoGourmet


Jhenny malhando com microfone?

May 07 2025

4
  etiennykelen4841


Pra Jhenny dar 2 em algo é pq é uma bomba mesmo

May 07 2025

4
  celiagomes4866


Eu era viciada nos programas do Buddy, moro em Guarulhos onde tem uma loja dele, mas nunca tive coragem de comprar nada pq além de caro, só ouço falar mal

May 07 2025

5
  moreno7718


Ótimo vídeo, Brogui! Mas cá pra nós, eu não gosto de quase nada dessa marca porque é tudo ruim, parece que fazem de qualquer jeito. Prefiro Sodiê.

May 07 2025

4
  deboramenezessalles4101


❤❤❤❤❤❤❤❤

May 07 2025

3
  isaquelima7671


Que incrível a casa de vocês tem academia

May 07 2025

4
  isaquelima7671


Buddy valastro um confeiteiro bem famoso mesmo

May 07 2025

4
  isaquelima7671


Esses doces mereciam mais faltou qualidade

May 07 2025

5
  isaquelima7671


So o último que supriendeu

May 07 2025

5
  isaquelima7671


Hoje quase foi video inteiro de azar com doces

May 07 2025

4
  vanessavillela6808


Pra mim a melhor sobremesa de lá é o lobster tail. Bem crocante.

May 07 2025

3
  samarab.s1356


É fogo né...quando a fama supera a qualidade dos produtos vendidos....perde todo o sentido....o povo deveria parar de comprar...

May 07 2025

4
  andersonhoffmanns


Todos que conheço que comeram no carlos Bakery, e foi unânime que não gostaram ou acharam "normal" e não comeriam novamente.

May 07 2025

4
  AndersonBfer


Em 2020 fomos a São Paulo eu e minha namorada, a pedido dela fomos na loja Carlos Bakery e comemos exatamente a bomba de chantilly e morango (eu) e o bolo arco iris (ela), óbvio que ambos provamos um do outro. Sinceramente saímos decepcionados com a baixíssima qualidade, pouca identidade e valor alto. Um detalhe o bolo não é molhado a sensação que tive que ele era mal cozido pq parecia meio abatumado mesmo. Indico passarem longe!

May 07 2025

3
  haquyllaruama-lh5re


Prefiro os bolos Sodiê, são de ótima qualidade.

May 07 2025

5
  7tacio


O lobster de caramelo salgado é o melhor doce.

May 07 2025

5
  Strondaalves


19,90 em uma bomba dessa sem graça Compro aqui na padaria da esquina 3 sonhos gigantes, com recheio pra caramba no meio Esse povo com grana que deixa esses caras famosos, são sem noção alguma mesmo

May 07 2025

4
  joaopaulol.694


Buddy Valastro é um cara legal, mas a sua doceria é uma porcaria!!! Mas valeu vocês comendo! Vocês são DEMAIS!! Parabéns pelos vídeos!!!

May 07 2025

4
  julianaaguiar9185


A única coisa boa em qualquer loja , é o atendimento deles , porque os bolos são muito sem graça!!

May 07 2025

3
  curananatureza-dicasdesaud5384


faltou o bolo de cenoura americano é muito bom

May 07 2025

4
  zefusco


A pior coisa que tem é gastar dinheiro com comida ruim...

May 07 2025

3
  julianoaires


deu até vontade de comer assistindo

May 07 2025

4
  KellCML


Sou doida pra provar o canoli dai, tem sabe ano que vem consigo visitar SP.

May 07 2025

4
  KellCML


Kkkkkkk "bolo de cenoura do mercado" gente é difícil achar comida de fora boa né, a comida do Brasil é boa demais, e o Brogui cozinha bem então imagino que fica difícil mesmo kkkkkk mas eu queria provar as coisas mais diferentes que tem lá.

May 07 2025

4
  cristianebarboza4553


A jenny malhando, e com esse cabelo solto e feitinho desse jeito, pronta p ser filmada

May 07 2025

5
  miriancostarettondini


Ngm gosta. Só é instagramável as coisas dele

May 07 2025

4
  paulamarques1043


O único doce do Carlos Bakery que eu gosto, é o lobster tail de moça,o de pistache não provei.

May 07 2025

4
  gatinhatamy


Os doces da Calos bakery sao muito ruins e mto caros Pessimo

May 07 2025

3
  tikaikeda5098


Já ouvi falar bem do rabo da lagosta de baunilha e os canelones

May 07 2025

3
  alfredokositis383


Eu já comi o canolli e o rabo de lagosta e não gostei

May 07 2025

4
  alfredokositis383


Encharcado, embatumado

May 07 2025

5
  davipujoni3393


Acho que os bolos eram velhos ela ate olhou a data suspeitou talvez e muito molhados pra mascarar você mesmo percebeu bom pelo menos um tava bom e salvou né

May 07 2025

5
  dilmarapedroso9266


Esse gosto salgado é porque coloca-se bicarbonato nesse bolo

May 07 2025

3
  canalconexaoatech


Casal que a gente admira e respeita e a Jenny é mor parceira do Brogui sempre de bem com os vídeos legal !

May 07 2025

5
  margaretebarreto1732


A loja dele no shop perto da minha residência sempre está vazia

May 07 2025

5
  dessaoliveira5030


Casal fofinho

May 07 2025

3
  opcontrucoesplotagem3971


Ela é muito sincera .... o brogui tbm, quando vc compra seguindo as dicas é realmente oq falam

May 07 2025

4
  komic462


Essa é a Jenny a esposa do Ana maria brogui né?

May 07 2025

3
  nidiacardoso5426


Como eu gosto de vcs dois, vcs são pessoas simples, tipo de pessoas que vão gente gostaria de ter perto ❤❤

May 07 2025

4
  vitoria7736


Primeiro vídeo que eu assisto de vcs, adorei, o cabelo da Jenny é um luxo, parece que ela saiu diretamente de um filme antigo

May 07 2025

5
  vitoria7736


Tb n gosto do cream cheese do red Velvet

May 07 2025

5
  ANDREBINDES1


Vcs têm uma sinergia muito legal nos vídeos!