Filtre os resultados
Categorias
Mercearia > Arroz e feijão > Feijão >
Feijão Oliron Preto 1kg
Histórico de preços
eu acho que não tem comida mais brasileira que o feijão e hoje eu vou te ensinar a fazer o meu feijão preto Então vem comigo todo o feijão precisa ficar de molho de 4 A 12 horas e isso tiro de phytate que te faz ter gases tempo e depois do molho é só escorrer já a partir para a panela eu coloco um bacon linguiça calabresa e deixe fritar um pouquinho mas não precisa torrar aí junto feijão o louro porque feijão sem louro nem o feijão o cominho EA água agora espera começar a ferver e pode tampar Eu não sei você mas eu vivo sofrendo para conseguir fechar essa panela e aí é só deixar cozinhar por exatos 20 minutos os ingredientes deixei na descrição do vídeo depois de cozido ele fica assim e o meu truque para deixar bem cremoso é só mexer com vontade isso e Maga alguns feijões e deixa super cremoso para o tempero usuário só de bem e para o feijão tem ser focado aí numa frigideira fabrico fundo com óleo e frite O alho até ele ficar Douradinha depois é só juntar não sejam e ser feliz se você gostou dessa receita Aproveita e dá uma curtida que isso ajuda bastante beijo tchau
🛒INGREDIENTES n- 500g de feijão preton- 100g de baconn- 100g de linguiça calabresan- 2 folhas de louron- 1/4 col. de chá de cominhon- 1L de águan- 4 dentes de alhon- 1 col. de sopa de saln- Óleo para fritarn n⚠️ Você precisa MESMO deixar o feijão de molho, sua vida vai mudar depois disso.nn⚠️ O sal de bacon tem receita aqui no perfil.
Ficha Técnica e Modo de uso: