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Caixa de Bombom de Chocolate Branco com Recheio de Amêndoa Raffaello 70g
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olá tudo bem com vocês bem-vinda mais vídeo no canal e vamos lá para mais uma receita e a receita de hoje vai receber o rafael só que eu vou estar preparando agora a base por recheio rafael e amanhã eu vou soltar um vídeo do recheio ferrero rocher tá essa base que eu vou estar fazendo agora é para os dois recheios aqui eu vou estar colocando é uma caixa de leite condensado e duas colheres de farinha de trigo e aí e médias a farinha de trigo com leite condensado eu gosto de fazer assim porque eu acho eu tive sol o melhor do que hino leite e são paulo rápido e e aí eu sou eu e eu coloco uma caixa e creme de leite e o e 500 ml de leite e e aí e aí oi oi a e agora já obrigado o povo equipar mexendo a panela sem parar tá não pare de mexer vai mexendo até ele engrossar bom então aqui na panela eu coloquei uma caixa de leite condensado se preferir pode se a lata de leite condensado duas colheres bem cheia de farinha de trigo é um creme de leite ou uma lata de leite de creme de leite e 500 ml de leite dizer mexer com cocô e pode mexer tá gente porque eu gosto de mexer com a espátula porque a espátula ela raça o aparelho aqui da panela todinha vai todos os cantos prefiro que eu prefiro também não com essa base aqui eu prefiro usar a farinha de trigo do que o amigo juízo fala mas vai ao gosto de vocês quiser usar uma colher de farinha de trigo uma colher de amido de milho pode usar era assim que eu usava só que eu troquei agora só a farinha de trigo eu prefiro assim porque a farinha de trigo e ela não fica aquele aspecto de mingau que o amido de milho fica com esse aspecto de mingau e ele pode ser congelado ou ele não pode ser congelada e a durabilidade é bem maior tá do que o amigo de mim é e não fica gostoso faz agostinho e essa base aqui você pode estar fazendo que nem eu vou fazer o rafael e vou fazer o ferrero rocher pode estar fazendo sonho de valsa 15 nossa dá para fazer muito muita variedade g1 bom e vamos ficar mexendo demora para caramba tá vou mentir não demora muito para fazer essa básica e a gente começou a engrossar é e aí o papai mexendo sem parar para não queimar e não ficar aquelas pelotas e quando você não mexe direito fica sem óculos e e aí e parece que vai ficar muito mole mas não vai gente vai ficar bem cremoso tá ainda mais vivo vai colocar chocolate ainda vai colocar ele fez um processo direitinho e ainda vai para juazeiro eu estou fazendo e eu acho que sai para jantar mas tivesse conforto tô fazendo agora à noite por causa de todinha na geladeira na verdade eu vou deixar ainda uma quatro horas fora da geladeira para esfriar bem e depois eu vou colocar na geladeira aí amanhã que eu vou estar eu te ligando aí ó e como saber se já está bom fica formas ligar quando você ver que já está borbulhando grosseiramente ó ó e quando você chegar um pouco nós passa e ele cai bem grosso e formar um montinho ó vai tomar um monte me que está caindo aos pedaços e não vai está ótimo né e a pode me ligar e continuar mexendo até parar de borbulhar com pouco desligado mesmo que continua mexendo é e vai parar de borbulhar e aí oh e vamos dividir esse creme essa base é e em duas vasilhas e vamos fazer nosso recheio agora e aí e aí rafael vamos amores aqui eu estou com os meus dois cremes / igual você fará um e aí vamos começar logo pelo rafael a e o rafael eu vou já com creme quente ainda colocar chocolate branco nobre e já bonito mexer até é só colar aqui você receber amores aqui já gente chocolate e agora é e para piorar a situação vamos colocar duas colheres de leite ninho e aí o mês todinho só aqui eu já mexi aqui ó tá vendo que já grossa agora vou colocar amêndoas laminadas u e aí eu vou colocar um oi gente não é não é muito também não é pouco não sei o que é eu coloquei uma um texto amazona que eu compro ela vem 100 gramas e eu coloquei num texto de 100 gramas tá bom um pouquinho papo você está ótimo dela dá para ver que tem bastante ó para os gruminhos um a iva colocar um a 50 gramas de coco ralado sem pouco porque raffaello o corpo que tem um raffaello é mais para o lado de fora né e um gostinho de nada e aí a apostila está incluído o meu deus que delícia pensa um recheio maravilhoso ó e vou colocar assim mesmo e tá só não criar aquela nata em cima ó e vou levar e a geladeira bom como eu falei eu gosto mesmo que nem eu tô fazendo a noite né eu quero fazer os meus recheios todos à noite então fica eu vou fazer um vou deixar aqui fora da geladeira no mínimo 3 a 4 horas e depois eu levo a geladeira tá bom o passo aí ó bom e é isso quando firmar tudo direitinho amanhã eu volto e mostro para você tá bom bolinho só para o dia por aqui e vamos lá ver essa maravilha ele cheia ó ó ó oi tá bem cremoso olha e é isso gente nosso recheio e rafael geladinha bem cremoso esse recheio é bom para cone trufado para bolo para o pote da felicidade pros pés esse recheio aqui eu vou fazer cone trufado com ele que se vocês quiserem ver como que eu faço o meu cone e deixa aí nos comentários que eu venho mostrando e então para ti maravilhoso ó é muito bom e aí espero que vocês tenham gostado não esqueça de se inscrever no canal que gosta muito notificações e até a próxima um beijo tchau
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