Geladeira > Massas Frescas >

Massa De Pastel Da Vovo Rolo 500G

Encontraproduto.com.br - Massa De Pastel Da Vovo Rolo 500G
rastreando melhor oferta ...


R$7,69 à vista


Avaliação mais recente
4.9
Características
Marca : Da Vovo

Histórico de preços

avatar 1 Casa do Sabão - RJ
R$7.69
o olá bem-vindos ao canal de receita da vó Marli e no vídeo de hoje eu vou estar passando para vocês compartilhando com vocês uma massa de pastel nós vamos fazer os pastelzinho que os pasteizinhos é e daí eu quero compartilhar com vocês e Antes de mostrar os ingredientes que é muito simples muito fácil peço que se inscreva no canal Ative o Sininho para receber as notificações dos próximos vídeos bora pra receita é bem fácil gente é isso só os ingredientes são esse ó aqui eu tenho 500g de farinha está pesadinho nunca peço mas esta pesada e na verdade essa massa de pastel não vai ser e colocando os pouco de farinha como a gente é acostumado fazer as outras coisas não eu sei que ao contrário eu vou colocar os pouco de água até dar o ponto daí mas vocês vão acompanhar o passo a passo aí eu tenho aqui ó meia colher de sopa de sala e não vai ovo tá gente aqui eu tenho duas colheres de cachaça pinga como quero vou escolher minha colher bem grande ó essa colher de sopa aqui ó ela é bem grandona daí essas duas colheres dela Tenho duas colheres da mesma ali de óleo e a massa durinha para salvar para amassar ela é durinha mas ele faz parte né aí se você quiser esticar ela com o rolo se você tem um cilindro bom eu tenho aqui é meio fraco mas ele tá mais forte meus braços eu vou usar ele hoje Ó daí aqui eu tenho 200 ml de água morna ó tá vendo molinha molinha mesmo só não esquentar demais e não colocar toda ela Geralmente eu faço isso com a farinha nunca colocando tudo e essa aqui é o contrário essa aqui eu vou acertar ela com a água se necessário a gente pega mais um pouquinho mas eu acredito que essa aqui é para dar certo já fiz deu certinho então não pode mudar agora e é o mesmo 500 gramas de farinha Vamos colocar a mão usar porque se você quiser fazer com ovo faz cor eu vou fazer Senhor é bem saborzinho bem delicioso mesma massa fica bem crocante eu vou colocar o restinho da água 250 ml certinho de água vamos ver e ele tem o óleo né E tá dar o ponto dessa farinha e amassar até dá certo ao ponto dela E lembrando que a pinta se você não quer usar ela usa o vinagre mas lembrando também que a pinga ela evaporar o álcool Mas não tem problema nenhum não vai dar E aí o que a nossa papel tem que ser bem dura né gente não pode ser tá bem dura e isso vai depender da sua farinha também tem essa mesmo que você não coloque outro a farinha também tem uns que pede mais água é mais seca tem outros que é mais fácil de puxar umidade essa aqui vamos ver vamos colocar aqui ó E aí E aí tu não tá mais experimental tá dura Tá mas não tá aquela coisa esfarelando ela Claro que ela se abrisse você puxar né mas isso é questão de você é uma lançada em salvar bem e aí se eu vou salvar bem ela aqui já mostro para vocês que ela vai ficar lá e olha só Aventura mas massa pastel tem que ser mesmo e a gente tem que mim que sofre um pouquinho para aí eu vou passar neste lindo livrinho é Fraco mas dá para passar e eu até que eu vou por ela no saquinho aqui ó e vou deixar ela descansando os dez minutinhos e eu também vou respirar né Gente olha que massa dura que ia ter só aí eu vou lá fazer a carne Quero mostrar para vocês tá bom vou por um pouquinho aqui ó bem pouco para dar uma descansadinha aqui quando eles Eu respiro e vou fazer a carne lá no fogão com vocês Tá bom vamos lá de Campo aqui olha aqui gente lembra o frango que eu morri lá que eu 16 não ia olha aqui ó primeiro receitinha que eu vou fazer com ele vamos ligar aqui para nós fazer o pastel aqui eu tenho já duas colheres de óleo eu coloquei Olha pode usar banha pode que vocês quiserem aí eu sal também já coloquei um pouquinho aqui já tá tudo junto ao quando descongelou rápido é daquele jeito que eu fiz lá que daí não precisa ficar um tempão Esperança claro que eu tirei que faz um tempinho sim ah mas ele descongelou já faz tempo eu que está se likei não vim fazer queria mostrar para vocês escolhe é só e daí aqui gente eu vou só usar o sal o óleo e páprica defumada e a salsinha aí daí quando eu retirar do fogo eu vou colocar os outros ingredientes ali mas daí ela fria já tá Para nós poder rechear o pastel Você que vai ser rápido ela não tem tanta água assim até vou colocar já apatricas ó que a fábrica é tudo de bom aí dá aquela coisinha bonita né E fica gostoso que gostinho de churrasco se você quer por alho e coloca o que você gostar e achar melhor coloque alho cebola coloque tomate pimentão tudo que você quiser eu vou fazer assim com um pouco tv1 Olá pintor compartilhando com vocês e que vocês compartilhem com familiares e amigos a gente e quem não é inscrito que vem e se inscreva no canal se vocês gostarem dos vídeos e espero que vocês gostem e é isso gente compartilhe com pessoal aí com os colegas de escola com colega de ir aonde foi que trabalha faculdade o ou qualquer coisa hospital onde trabalho gente sempre tem os colegas dá para compartilhar dividir com eles é receitas básicas simples é mas é do dia a dia do brasileiro então dá para seguir a vó Marli não tem nada complicado ali então é tudo fácil tudo rápido tudo prático tá bom e eu vou fazer essas pequenas delícia gordisse na verdade para vocês você vem com esse aqui é bem light né não tem gordura nenhuma o frango na verdade tem duas colheres de óleo que eu coloquei ele mais nada ele é sequinha né só que e não dá para por ali deixar gente deixar um pouquinho assim ó ele é bem moído né é carne moída ele vai criar uma crosta No fundo aqui ó aí ele vai começar pelo tá sabe então tem que sempre tá mexendo ou não pode deixar quero ver aqui desse lá olha vai ficando desse tipo aqui ó mas se você deixar ele vai colar no fundo da frigideira da panela que seja e daí não dá né achando que é isso que nem já estraga fica empelotado vamos fazer bem-estar e ladinho né que é moído então não pode ser um pedaço e é isso vou fazer aqui e parar de falar um pouco e é isso gente eu vou fazer ela aqui porque ela vai demorar um bocadinho né então vai ficar muito longo vídeo e aí a gente já volta com você está bom assim que tiver pronto já porque agora você já viram Como que eu faço todo mundo sabe sabe ou se sabe Graças a Deus já pensou mas é o jeito da vó Marli fazer tá e eu estou compartilhando com vocês tá bom Até já Olha só gente contar bem-estar e ladinho ó tá vendo bem soltinho Se Eu Tivesse deixado ele taria todo empelotado olha aqui ó sequinho já só tem um pouquinho de leite dali ó tá vendo Então esse aqui em certa Já e agora vou jogar essa salsinha lembrando gente se vocês quiserem usar caldo Sazón caldo de galinha ou de carne uso que tu fez achar melhor eu vou fazer desse jeito hoje porque ultimamente tô comendo muito tempero EA pimenta calabresa eu tô colocando demais na comida sabe está dando problema na vesícula eu irei fora dos Pratos tá demais se eu sou exagerado eu gosto e é gostoso mesmo mas se você não tem problema na vesícula aí e não faz mal para você usa e fique à vontade eu tô tirando a pimenta calabresa porque tá fazendo mal para mim Estou sentindo já é que ele exagera né olha Então hoje tá bem natural tá bem ó não tem o indústria industrializados somente a fábrica eu usei a fábrica defumada só isso a industrializado né aí a salsinha eu na verdade vou colocar um pouquinho de mostarda Olha que bonito que tá assim não bem sequinha porque para fazer pastel não pode ser magoado mesmo né não vou usar o molho de tomate também eu na verdade vou usar um pouquinho de maionese e um pouquinho de mostarda nada mais nem o alho não vou por aqui eu vou deixar bem leve mesmo mas aí você usa o tempero do seu rosto tá bom E que tal nem cebola com o que é delicioso É mas não coloquei vou fazer mais natural possível hoje tá bom E aí só fez tá pronto agora até que enfim eu vou lá sofrer naquela massa dura tudo para mostrar para vocês para compartilhar com vocês aí vocês tem que dar uma forcinha para velha também né só vai fazer força não pode ó pode pôr Cebolinha pode aí tá pronta na qual recheio do Pastel vou lá na Massa agora até já vamos lá para nossa massa durinha Vamos lá olha ficou bonita eu deixei um pouquinho só linha não fica ficar 10 minutos foi muito rápido a carne vocês viram faz assim que nem a vó Marli fez do frango para você ver que delícia quer melhor do que tá cozinhando ali na panela de pressão aquela coisa toda e sacudindo a panela para todo lado Mas farei lá eu prefiro na máquina fica top quem não adorasse precisa e pode fazer lasanha para fazer bolinho pode fazer macarronada Faz o que você achar melhor com esse frango Tá bom vamos lá para o seguinte lá não é aqui mesmo só por mais perto aqui ó meus filhos daquele velho guerreiro que me daleh e ele cilindro aqui Tempo do Dinossauro primo misericórdia só que ele vai mas é do jeito dele sabe até que abrir o bonitinho porque ela às vezes Em vez dele abrir a massa ele arrebenta toda sabe parece que ele anda toda a vida estressado daí ele não tem paciência era para eu não ter né mais olha até que tá indo de boa não vou falar muito ficar pai dele resolver dar uma volta aqui Ah é paciência gente é paciência mais nada fazer a massa todo mundo é capaz só tem que ter paciência bem pesado para tocar homens abril de bom Ó eu vou dobrar de novo E aí conforme ele vai alisando a massa você vai deixou no cilindro para deixando cada vez mais fina e e olhe lá Oi gente será que coisa mais linda que ficou suas massas mas deu uma paradinha de filmar ele porque foi preciso em dois e um sozinho é muito cansativo gente não faz ideia nesse lindo é pesado complicado para gente ligar sabe e a velha grande mas é fraca pois que envelhece acabou vou cortar aqui para dar uma eu não vou fazer padrão que não é para venda isso aqui tudo gente essas rebarba aqui ó e a gente a massa você sabe né se a gente passa tudo igual como cilindro ali vou aproveitar todinho mas olha que bonito que ficou Olha a espessura dela gente eu amassei ela com aqueles ingredientes que eu fiz ali não foi preciso um pózinho de farinha ó eu pertinho de separado um pouco aqui ó não usei nada não foi preciso deu perfeitamente sofremos sofrendo mas olha a massa ficou de vir gente Divina mesmo e olha como ela é flexível ela só vou pegar ela não grude Pode pôr em cima da outra ela não gruda ó perfeito pode fazer que é super certa gente ó ficou linda maravilhosa uma benção Divina Nossa orgulhosos sofrida mas orgulhosos Nossa a gente não vai ver o leque essa negócio de hoje nós gente eu não tenho padrãozinho você sabe que eu sou toda toda nessa cortasse as medidas aqui ó só tirar esse cantinho aqui e a gente vai fazer assim né não tenho usei que eu vou fazer uma coisa tudo certinho e eu vou acabar de arrumar o meu a carne que agora já está fria Para nós poder ir lá fechar esse pastel tá bom daí eu quero mostrar para vocês comprar armazenar guardar na geladeira vou mostrar para vocês como que eu faço tá bom vou já volto aí é isso gente olha quanta delícia que eu vou rechear esses pastel para deixar vocês com água na boca aqui ó vou fazer um pastel com banana e canela e já tá aqui Lurdinha vou fazer outro o queijo e goiabada olha para não ficar grudando grudenta goiabada cortei ela empatia coloquei na farinha aí só tirar o excesso não quero jogar farinha em cima da massa tá muito linda essas massas eu não quero sai hein ela não foi necessário não vai ser agora olha muito fácil de gente ó aí esse aqui vai ser um pastel com queijo e goiabada e outra vamos fazer e pizza queijo presunto e orégano eu vou usar duas fatias de queijo e o presunto e orégano daí eu vou reservar aqui eu já mostro para vocês e aqui gente dando continuação ao frango moído vou usar aqui ó requeijão cremoso ó vou usar duas colheres de requeijão cremoso ou reserva e Ah e outra coisa que vocês não viram fazendo eu coloquei duas pitadas de saco que eu não usei caldo não usei Sazón não usei nada dessas coisas tô dando uma cuidada por que eu tô exagerando muito nos tempero forte industrializado que a gente sabe é bom é só que não faz bem da gente eu tô sentindo já devo usar um pouquinho de mostarda e não muito porque a mostarda ela sobre sai muito fácil sabe ela tira Total as outras coisas os outros sabor é impressionante como ela é intrometido é bom demais mas é lá se bobear um pouquinho só ela toma conta então morta Então vamos fazer esse aqui a colocar também um pouquinho de maionese ó pode pôr ketchup pode quanto mais coisa melhor fica mais cremosinho ficou Eu usei o requeijão cremoso né mas isso aqui dá um sabor maravilhoso ó ó a paisagem gente com a vó Marli tá passando para vocês olha que processo longo demorado e merece muito mais Amoedo você e o frango morri congelei mostrei tudo processo para vocês agora tô fazendo o pastel fiz a massa Claro que gosto meu né mas eu é porque eu gosto de compartilhar as coisas com vocês gente quem tá acompanhando lá e que não viu que tá chegando agora e não viu o vídeo deu desossando frango vai lá no vídeo anterior ali que vocês vão ver eu desossando ele e moendo na máquina lá falou todo o processo vocês vão acompanhar ela certinho como eu fiz para resultar nisso aqui ó agora estamos saboreando essa delícia agora eu vou colocar ali na massa e a massa já tá pronta maravilhosa e ficou linda demais essa massa gente sério Olha esse não massa que não gruda Só se ela fazer eu passar vergonha agora mas olha a massa ficou o racional gente maravilhosa nem vou gravar música Pai de arrebentar toda agora é assim né mas olha que linda eu vou iniciar aqui ó com essa aqui primeiro Gente vou cortar ele do meu modo aqui eu não vou ter luxo nenhum eu não vou fazer aqueles cortado redondinho que as coisas todas né eu vou colocar aqui vamos ver se vai dar aqui ele vai dar bem grande É mas não faz mal um só enche a pança só um há mais ou menos mais ou não deixar o espaço mesmo para gente armar apertar ele aí vou usar duas Generosa aqui ó porque é bem grande né aqui show queijo com goiabada e daí eu já coloquei o óleo aqui sei lá e daí vamos cortar aqui ó não tem o portador não é necessário tem a faca não tem a faca corta com o garfo faca colher qualquer coisa não deixa de fazer porque você não tem os apetrecho todo aí gente não é assim não é necessário outra e não é necessário molhar o dedo ali na água passar aquele processo todo que muita gente faz é que nem eu digo para dar um é cada um né e eu vou nascer não vou molhar nada vou só fazer isso aqui e pronto se abrir Abril né vou fazer o quê mas não vai abrir eu vou dar uma apertadinha do outro lado aqui porque vai te dar uma mas a gente vai mostrar certeza e vocês vão ver que tá ó olha só a gente eu quero mostrar para vocês aqui ó E se fosse no caso para vocês guardar Olha a vó Marli toda preparada eu não tenho aquele aquele rolo eu tenho filme ou o papel filme mas o plástico mesmo assim não tem sabe então Ó para você ou a bandeijinha de isopor para você guardar ele na geladeira usa faz assim coloca um no fundo ali coloque no caso a massa mas eu vou mostrar assim para vocês coloque a criança E no caso pode por sua mas não precisa guardar recheado guarda recheado lá no pacote daí viu na bandeja mesmo nossa série esse processo aí eu uso outro pacote volta o plástico eu cortei tudo tamanho aí vou fazer na montagem de eu encho a bandeja para poder armazenar na geladeira e no final eu coloco dentro de um saco plástico e deixo bem molhadinho aqui ó na ponta e deixa lá a semana toda você tem massa de pastel para várias dia não é necessário fazer isso na hora que é bastante tá olha o cortei todos os pacotinhos aqueles de freezer portanto dos pedaços certinho no tamanho que vai ser o pastel avó Marley fraca só de beleza gente tem que aprender a fazer essas coisas para que ir lá gastar comprar só para fazer o vídeo claro que vocês merecem Tudo de bom mas um pouco mas não é necessário gente vamos fazer com que usar o que a gente tem em casa vou fazer um de pizza agora vamos ver aqui que tá muito mais para cá a mais para o grande é assim gente é paciência agora deu Então agora eu vou colocar duas e queijo só como vocês viram aqui ó tá fazendo bem ó e presunto Mais um de queijo e mais um de presunto e agora vamos com orégano e E aí você ou se você quiser né gente se você gostar é bom maravilhoso já fiz um rebocão aqui mais faz parte um deixar ali e nem Fecha aqui novamente Nossa mas ficou perfeitinho ele corta aqui G1 ó tá vendo que grandão que os pastel bem grande mesmo estilo vó Marli é que daí na verdade um desse já enchi né é mentira tá trabalho da mas vale a pena você não vai ficar fazendo todo dia e quando você faz faz uma quantidade de mais ou menos que nem essa aqui faz os pastel menor também não é necessário fazer Grandão é eu que sou sua giradinha mesmo mas ó olha só Aí tipo assim se eu quero armazenar ele Ó eu vou vir aqui e deixar esse passo vou colocar ele aqui e vou usar outra Classic em cima e assim você vai fazendo ó quando a finalizar veste um pacote nele é livre a embalar Dinho perfeito para guardar Oh e vamos deixar de conversa e vamos fazer um frango agora oi tá tudo longe aqui na gente mas é o que temo é assim você bem Generoso também nem recheadinha Eu queria falei eu uso bastante cebola tomate uso que vocês achar necessário eu tô fazendo desse jeito aqui hoje e é maravilhoso a Gostei do lado aqui não deu muito certo aqui Errei errei e vou buscar mais para cá para poder dobrar 1 Eu não medi né a pomada pronto Agora deu para o cortamos aqui E aí ó tá vendo como não tem segredo para fazer pastel ai eu quero fazer um pastel tem lá na praça lá no centro lá no mercado comprar a massa porque fazer isso faz em casa vou cortar aqui para estar em um pouquinho E aí o final de semana nossa top Ignore esse barulho gente essa folha que ela fica meio que o pouca aí ela fica batendo ó eu esqueço né tá com a mão um órgão Mas vamos para que é assim assim gente vai para seguir que é isso gente eu vou fazer eles todos aqui esse aqui eu vou fazer pequenininha porque a massa é sobrou pouco dessa Tia vou fazer aqui aí eu vou fazer todos eles aqui quando tiver pronto eu volto com vocês Tá bom olha só a gente a render todos esses pastéis ou ainda com as massinhas que a gente já fritou porque as beiradas rebarba né então deu 2 4 6 8 9 pastel grande gente só esse aqui pequenininho para 2019 quem dois ó 2 4 6 8 9 gente outra a banana ó tá aqui já esse aqui Eu furei esse aqui eu tô achando eu furei com o garfo tô achando que ele vai dar uma vazar mas não dá nada eu mostro pra vocês mesmo jeito e agora a gente vai ficar essas delícias aqui para vocês tá bom quer dizer que pena que é só para mim né mas vou fazer o quê Vamos lá gente vou fritar o de banana primeiro que eu já furei ele ele com o garfo coloca aqui na espumadeira para vocês não correr o risco que Deus o livre queimar os dedos mas que tá pelando essa bom olha Vem quente mesmo e vai ficar maravilhoso pastel se Deus quiser é a banho não tá tão que ele comeu Aceito mas enfim tá bom ó E olha como ele tá pipocando ali tá vendo vem aqui ó olha só ó na viradinha nele aqui então ele não tá bom de virar ele tá a velha tá com fome apressada né E aí e eu vou pegar esse pegador aqui para mim dar uma verdade não vazou nada da banana certinho o e eu vou colocar de 1 a 3 dele porque eu peguei na frigideira mais que eu gosto dessa aqui porque ela é bem antígona mas já quebrou o cabo tudo mas ela é bem grossa é daquele fundo bem grosso sabe daí ele não tem mais fácil que já tá ótimo e olha só tá vendo aonde eu achei que ia vazar nele vazou tá vendo com vale a pena fazer essa receitinha da vovó Marli aí ó faz para vocês ver que Que belezura que fica pegar um bem grandão o frango E aí E aí e olha só que maravilha é bem pipocadinho é só que eu cortei tudo meio torto tão assim né Tudo bem parecido comigo mais fala tá bom o importante é ser bom gostoso A beleza não se põe na mesa né gente ó ó E aí e parece que tá tão escuro o pastel mas não tá gente ó ele tá bem Amarelinho E é desse jeito que tem que ser com retirar já tá prontinha já dá umas corridas aqui e é isso gente vou fritar eles todos aqui que a gente já volta com vocês para nós se deliciar com isso tudo Oi ó O que é isso gente o resultado dos já fritei eles todos e o resultado é isso aqui ó olha que coisinha mais linda que ficaram divinos maravilhoso rendeiro nova pastel só quebrando pequeno Do jeito da vó Marli mas tá aqui prático fácil uma receita boa de fazer pode fazer quer dizer boa de fazer fácil mas está hoje nos braços a gente não faz 10 vezes o frio tá para mostrar aquele merece bastante like espero que vocês não fala mas olha faz um esforço aí E compartilhe com as pessoas que os familiares viu gente aqui as rebarb minhas massa que sobrou Olha que crocante Que bonito que ficar ó Ok sequinha o nosso maravilhoso com um cafezinho né ó tá vendo Então olha as minhas parece tá aparecendo ó a banho e vem quente Poder Desse tipo aqui ó no pastel são esse óculos gente não queria Porque estão bem quente eu queria ver o de banana onde é que tal de banana agora já não acha nada né mas é isso aqui o de banana eu vou parte aqui para vocês ver eu até tinha esquecido de mo eu falei mandei ó olha que recheia dão Olha isso eles estão bem quente tá pessoal Acabei de fritar ó tudo fresquinho feito na hora eu quero ver o de goiabada aqui no meio quero ver gente eu que vou comer tô usando as mãos não Da gente tá sempre limpinha pra gente vive na água parece uma reta da água olha queijo e goiabada a lei ó olha AM Oi gente do céu dizer que eu vou comer isso tudo faz aí de aí comenta para nós ó a massinha com a vó Marli fez passou a receitinha com muito trabalho para vocês top gente faz faz porque vale a pena porque nós vamos semana agora que tá se aproximando Hoje é sexta feira ó Faz aí e vale a pena final de semana família vai adorar tá bom e eu também e daí like comente faço tudo que tem que fazer tá bom é isso beijo fique com Deus e até o próximo vídeo Tchau Esse eu vou comer Estou cheio mas é isso velho e Que delícia hein E aí E aí


Ficha Técnica e Modo de uso:


Massa pastel da vovo rolo


Como quem comprou avalia este produto


April 24 2025

5
  Marianaleite45


Parabéns seu pastel ficou maravilhoso que Deus te abençoe sempre ❤❤❤

April 24 2025

4
  alicerosa1513


Vou fazer os pastel gostei da receita

April 24 2025

3
  doroteaaquino2162


Irei fazer

April 24 2025

4
  expeditoinacio4805


Maravilha vo

April 24 2025

4
  EstherLima-st9ip


Vó de que estado você é que tem esse sotaque lindo?❤

April 24 2025

4
  GabyFerreirarocha


Posso fazer para vender

April 24 2025

5
  RosemeireAparecidaDias


Boa noite, lembro da minha infância, minha mãe fazia sempre era assim mesmo ,que ela fazia, fica muito gostoso

April 24 2025

3
  MarliKlein-rh4xv


Amei vou fazer também sou vó Marli Parabéns pra noiz

April 24 2025

3
  waldeirferreira7840


Q delicia vó marly Obrigado muito bom❤❤

April 24 2025

4
  ricardogomes5154


ANTIGAMENTE OS PATEIS DA MAE PODIAM SER COMIDOS NO DIA SEGUINTE , POIS FICAVAM MASSUDOS E MURCHOS AS MASSAS DE HOJE FICAM DUROS NO DIA SEGUINTE ESSA PARECE BOA..

April 24 2025

4
  ReceitasdeOuro2024


Que Delicia deve ter ficado show

April 24 2025

3
  MarlenePeixoto-m1y


Maravilhoso

April 24 2025

5
  beryleclairtaves565


Parabéns, vó Marli, excelente receita, amo pastel.

April 24 2025

3
  Daniel-vf1vd


Linda Massa! Obrigado!

April 24 2025

3
  daniele9990


Eu tô fazendo a receita agora ❤

April 24 2025

4
  selvabrasilinfantaria5764


Esse recheio tal fraco

April 24 2025

5
  selvabrasilinfantaria5764


Pastel sem gosto

April 24 2025

5
  selvabrasilinfantaria5764


Vó é melhor se aposentar

April 24 2025

3
  selvabrasilinfantaria5764


Quem disser que tá gostoso é porque nunca comeu um pastel

April 24 2025

4
  GeovanaSantos-kb5ij


Oiê vó

April 24 2025

3
  Penteandocomalili


Aí vó gostei de vc, minha primeira vez por aqui.❤❤❤❤

April 24 2025

3
  neidesouzasouza603


Esse sim e pastel não e pastel de vento

April 24 2025

4
  sueliantunespereira141


April 24 2025

3
  luzineterocha537


Maravilhosa e muito bem humorada. ❤

April 24 2025

3
  josedejesus4107


nossa, achei legal. você é show. parabéns, vou tentar fazer

April 24 2025

4
  julietaantonia4839


Dona marli a senhora é muito simpática e engraçada também

April 24 2025

5
  julietaantonia4839


April 24 2025

5
  julietaantonia4839


que massa linda

April 24 2025

5
  claucilanreis8461


Muito boa acabei de fazer❤

April 24 2025

4
  marisesenes3711


Boa noite Amei a sua receita essa massa ficou perfeita parabéns que Deus continue abençoando muito Obrigado pelas todas as dicas fica com Deus

April 24 2025

3
  AuriaSimão-l5d


Amei esse canal Q maravilha essa maça de pastel caseiro muito obrigada essa Sr é muito simpática bjs

April 24 2025

5
  RaimundoNeto-n9j


Amei a receita do pastel ,mais quem não tem silindro pode abrir com rolo ?

April 24 2025

5
  MariaSilva-y7c2b


Vó cnsegui pra mim receita de pastel mexicano por favor amei sua receita de p caseiŕa bom dia

April 24 2025

3
  magaligalhardoni2366


Que fofinha o jeito da senhora falar!!!

April 24 2025

5
  janaina4161


Maravilhosa voce

April 24 2025

3
  magaligalhardoni2366


Não aguentei, dei muita risada da senhora falar que a mostarda é , " intrometida"! Que encanto que a senhora é!!!

April 24 2025

3
  MorpheusArtStudio4Blues


Quisera eu ter uma Vó Marli na minha vida. Deus abençoe vc Vó ❤

April 24 2025

4
  FrancivaniaFirmino-xg4qd


Fran civaniada Silváfimino

April 24 2025

3
  FrancivaniaFirmino-xg4qd


Parabéns ❤❤❤❤❤❤❤

April 24 2025

4
  ElenildaWietcovsky


Oi amiga... panela velha é que faz comida boa...

April 24 2025

3
  ElenildaWietcovsky


Ela é muito extrovertida muito engraçada uma fofa ...tem que coloca cachaça bjuuuuuu querida ❤

April 24 2025

4
  Zuck-vx7rw


Fiz igual e ficou uma pedra ruim

April 24 2025

4
  MariadeFatimaFelicio-ut9nl


Olha aí legal aqui agente passa a garrafa pra abrir a massa

April 24 2025

4
  lindauramorais4674


Hum hum deu fome

April 24 2025

4
  bruna.rco1


Estou aqui em 2025, fazendo a receita dessa massa

April 24 2025

3
  mareazulable


Bem explicado o preparo. Aprendi a fazer como fritar o frango para o.pastel.

April 24 2025

4
  gustavoexterminion6767


Te asmei vovozinha❤❤❤

April 24 2025

3
  aparecidasilva963


Adorei esta receita vou fazer

April 24 2025

4
  MilenaGonçalves-b3q


Boa tarde

April 24 2025

3
  MilenaGonçalves-b3q


Qual a marca da farinha ?? Com ou sem fermento??

April 24 2025

4
  adrianorotta428


É muito tempo de vídeo para ver uma receita de massa de pastel.

April 24 2025

5
  MartaJordao-u6s


11:21 É UMA DELÍCIA OS PASTÉIS DA VÓ MARLI EU JÁ FIZ E FICOU MUITO GOSTOSO. ❤

April 24 2025

3
  neuslirodrigues8830


Amei sua receita

April 24 2025

4
  neuslirodrigues8830


, Parabéns ❤❤❤❤❤

April 24 2025

3
  ArleneVilasBoas


VENDO O VÍDEO AGORA 2 ANOS em janeiro de 2025 ADOREI A VÓ MARLI MUITO DIVERTIDA E A RECEITA MARAVILHOSA BEIJOS VO MARLI

April 24 2025

3
  abraaogaldinogaldino6883


Deliciaaaaaaa!!!

April 24 2025

5
  carlanascimento3614


Marli você é maravilhosa!!!❤ amei o vídeo

April 24 2025

3
  carlanascimento3614


Parabéns pela sua sinceridade ! Isso é muito legal para maioria de nós ! Só gente otaria faz comentários imbecis nesses vídeos ! Ignore essas pessoas tóxicas

April 24 2025

3
  carlanascimento3614


O editor é ilario

April 24 2025

5
  carlanascimento3614


Vó Marli , eu acrescentaria uma fatia de muçarela no pastel de frango tb

April 24 2025

3
  carlanascimento3614


O que importa é o sabor !!! Vó , pede alguém pra te dar um cilindro elétrico ! Essa galera que vc tem prazer de cozinhar pra eles ! Essa turma que precisa comprar tudo que vc precisa pra facilitar o seu trabalho ! Não de bobeira ! Se não ganhar , faça greve de cozinhar

April 24 2025

3
  SuzanaRamos-oo9wr


Parabéns vizinha Marli❤❤❤❤

April 24 2025

3
  BrunataisAmaral-nf7hf


Não tenho cachaça

April 24 2025

4
  Noeliavendanasruas


A minha massa esta no descanso. Venho falar como ficou Mas acredito que tenha ficado maravilhosa

April 24 2025

5
  AnaLuizaGomes-l6t


Estão lindos minha amigar obrigado eu vol faser

April 24 2025

4
  antoniocarlosalvespires1699


Cadê o óleo nisso

April 24 2025

5
  antoniocarlosalvespires1699


Agora que eu vi o quanto eu sou bom em fazer pastel, vou ficar com os meus mesmo!

April 24 2025

4
  antonioribeiro6963


Gosto muito mais massa de fubá❤❤❤

April 24 2025

3
  antonioribeiro6963


Tudo e muito bom ❤!@ .

April 24 2025

3
  antonioribeiro6963


Parabens isso e muito bom❤❤❤! .

April 24 2025

5
  antonioribeiro6963


Ja gostei falta faser p sentir o desejo muito saúde p senhora passa tudo p mim❤❤❤!@ .

April 24 2025

4
  perdidaemukjuly3146


eu moro. fora do brasil e nao tenho como colocar cachaca. no que eu posso substituir?

April 24 2025

3
  Mickey01010


Você não deixou a massa em descanso !!?

April 24 2025

5
  Christos.evangelismo


Eu nao tinha pinga, joguei foi álcool mesmo.kkkk

April 24 2025

5
  EsdrasDasilvaleal


Eu trabalho só fzd massa di pastel, nois faz com muita quantidade nós faz 1.000 kg todos os dias

April 24 2025

4
  RosaMariaSoaresCavalcante


Linda linda ...delícia de massa vou fazer ❤ e te seguir

April 24 2025

5
  simonecarlaavila5785


Eu fiz e deu certinho obrigado vó Marli ❤

April 24 2025

4
  mazabrito8863


Uma fofa, super simpática, rápida e cuidadosa no ensino... senti amor lembrei d minha vovó ensinando, ❤❤

April 24 2025

3
  mazabrito8863


Voltei no canal para dizer q foi sucesso vó

April 24 2025

3
  ElianaMaylly


Striim

April 24 2025

4
  marinalvasilva21


Adorei as suas receitas Deus te abençoe Deus é fiel

April 24 2025

4
  brendabelisario4440


Adorei a vó

April 24 2025

4
  juliareginadarosa3281


Essa vó tão querida, merece uma panela de revestimento cerâmico pra fazer os recheios. Receita nota 10. Parabéns! Bjs.

April 24 2025

5
  juliareginadarosa3281


Que MARAVILHA de receita. Ameiiiiiiiiiiii. Vou fazer

April 24 2025

5
  minhasflores5573


Eu tenho um cilindro desse é bem pesado. Véia nada minha filha só passamos um pouquinho do ponto boba

April 24 2025

3
  light2bb


Fiz e ficou muito gostoso

April 24 2025

4
  siboneypaula1883


Que massa lida

April 24 2025

3
  AntonioMartins-bv2xb


Antônio Martins de Almeida maria imaculada almeida esposa moro em Belo Horizonte parabéns pela Receitas um abraço

April 24 2025

3
  Diaadiacomajuh


Eu fiz essa receita amei❤❤❤ estou vendendo muito

April 24 2025

3
  brasileirocommuitoorgulho6722


❤❤❤❤❤❤❤

April 24 2025

5
  madelenacamargo8817


Vou faz

April 24 2025

5
  aucicleiasouza13


Querida não precisa de fermento?

April 24 2025

4
  lorenza6431


que es cachaca ? algun licor ?

April 24 2025

3
  jaiagakn_06


Nossa, estou fazendo nesse dia as 15:50 da tarde, pra família lanchar

April 24 2025

5
  jaiagakn_06


Q delícia vó Marli , voltei pra contar q ficou do jeitinho q a senhora falou, super crocante e sequinho, muito delicioso

September 05 2024

5
  Anônimo


Excelente !

April 24 2025

3
  mariacida9823


E quem não tem cilindro

April 24 2025

3
  JoaquimMarques-mi1uf


Parabéns pela receita ❤ saúde prá senhora Gratidão Joaquim .

April 24 2025

5
  CLEISON304


Um beijo no seu coração vózinhaaaaaaaaaa

April 24 2025

5
  luanasuriano3651


Olá vó tudo bem? Moro em Portugal e aqui não se encontra muita massa de pastel nos supermercados então procurei uma receita pra fazer e fiz a sua e ficou maravilhosa minha família amou obrigada!!! Beijos no seu coração ❤️