Filtre os resultados
Categorias
Hortifruti > Tempero Fresco > Tempero Fresco >
Alho Poró Machadinho Bandeja 100g
Histórico de preços
Olá Comunidade Saudável! Muita gente tem dúvidas e não sabe utilizar o alho-poró corretamente e acaba desperdiçando dinheiro e jogando fora nutrientes e sabor. Então resilvi gravar esse vídeo para que você tire o melhor proveito desse vegeral incrivelmente aromáticon#alhoporo n🥦E-book Comida Saudável Todo Dia: 43 Receitas do café da manhã ao jantar SEM glúten e SEM lactosenhttps://hotmart.com/pt-br/marketplace/produtos/comida-saudavel-todo-dia-43-receitas-saudaveis-e-faceis-sem-gluten-sem-lactose/Q62554520InnMe siga no Instagram para ficar por dentro das novidades e compartilhar as suas receitas comigo:nhttps://www.instagram.com/chefiracemabertoco/
Ficha Técnica e Modo de uso:
Alho Poró, conhecido também como alho-francês, hortaliça originária do Oriente Médio, apresenta folhas compridas e verde e bulbo branco comestível, apresenta um sabor mais suave que a cebola, baixo colesterol, e fonte de vitaminas A, c e K.
Aproveite as folhas para temperar molhos e sopas.
Como quem comprou avalia este produto
April 24 2025
Meu Deus outro dia comi um salgado com alho poro, que gostosura! Minha filha me levou pra passear, no local tinha esses salgados, bom demais, não sei o nome, me empolguei com o sabor kkkkk
April 24 2025
Eu faço salada com ele crú....
Corto td fininho coloco maçã uva passas creme de leite azeitona sal.fica uma delícia
April 24 2025
Corto ao meio separo as folhas, lavo seco com um pano, pico miudinho e congelo
April 24 2025
Eu lavo antes de cortar paassando bem as mãos nas folhas, às vezes passo até um pouco de detergente, enxaguo bem.
April 24 2025
Muito bem.A senhora é bastante prática.Sem fazer literatura exaustiva vai no objetivo rapidinho .Assim que estas senhoras deveriam ser ao invés de ficar jogando beijinhos e muita conversa fora antes de abordar os temas .parabéns.
April 24 2025
Eu faço como ela. Faço a limpeza, separo o caule da parte verde e preparo para consumo. aproveito tudo.
Boa explicação a dela.
April 24 2025
Eu como cru na salada, ponho na omelete na crepioca, em molho, gosto mto
April 24 2025
Ontem fiz um risoto de carne com alho poró que ficou delicioso! Refoguei cebola e alho no azeite, coloquei a carne finamente fatiada e já temperada com pimenta do reino e um tempero que faço com cebola, alho, azeite, talos de salsinha, e sal, e reservei. Depois refoguei o alho poró no azeite e reservei também. Voltei a carne à panela, coloquei o arroz, e fui acrescentando água fervente até cozinhar, depois acrescentei o alho poró refogado e queijo polenguinho picado para dar cremosidade. Ficou muito gostoso!
April 24 2025
A parte verde é mais fibrosa e dura eu pico congelo e uso nas carnes de panela e feijão. Fica ótimo!!!
April 24 2025
Eu uso todo, higienizo bem, pico não tão delicado q nem aqui e congelo, faço assim c salsa, na hora q preciso está na mão ❤
April 24 2025
Nunca fiz nada com alho poro.Gostei de sua dica e dos comentarios tbm
Obrigada.
April 24 2025
Bom dia Você é igual a mim aproveita tudo Pois tudo é dádiva de Deus, Não descartando nada Muito obrigada.....
April 24 2025
Iracema, adorei seu vídeo. Eu via no Hortifruti e não comprava por não saber usar.
Mas eu acho que você poderia lavar as folhas antes de cortar, porque você perde aquela ceiva que sai quando corta.
Quando fazemos chá, temos que picar as ervas exatamente para liberar a ceiva.
Grata por seu trabalho.
Parabéns! ❤
April 24 2025
Eu gosto muito de alho poró e uso sempre . as folhas aproveitava poucas devido a terra. Agora eu aprendi com você . vou fazer como vc ensinou . gratidão e até a próxima .
April 24 2025
Maravilha de vídeo ! Super explicativo e sem delongas. Parabéns ! Me foi utilíssimo.
April 24 2025
Deve ser lavado antes de picotar, para não se perder os nutrientes.
April 24 2025
Faço pasta com cebola e coentro e coloco no arroz, feijão, macarrão, carne moída
April 24 2025
Primeiro lavamos as folhas e cortamos depois.
Creio que é o mais correto.
.....
April 24 2025
Eu lavo as folhas inteiras, assim eu vejo as impurezas q estou tirando delas. E não jogo foras a base, corto uns 3 dedos acima e coloco na água pra crescer as raízes e depois plantou pra ter um novo alho poró.
April 24 2025
OH QUERIDA! Eu aqui em 2025, amei o seu canal . Muito obrigada. Nunca usei o alho poró pq ñ sabia como utilizar. Obrigada por ensinar como cortar, aproveitar e utilizar. Irei procurar a receita do risoto se alho poró. Um abraço !!! Blumenau-sc 13/02/2025
April 24 2025
Eu gosto muito de salada pico em rédeas e coloco requeijão e creme de leite uma pitada de sal coloco uvas verde ou abacaxi fica uma delícia
April 24 2025
EU amo alho poró e uso muito. Ao cortar já misturo as duas partes, não dá diferença. Fica delicioso o sabor
April 24 2025
Tiro as folhas e lavo bem, depois junto as folhas empilhadas, fica fácil de cortar e bem limpinhas
April 24 2025
Essa parte verde bato no liquidificador e ponho em potinho qualquer refogado eu coloco uma colherzinha
April 24 2025
Esse picadinho verde numa carne de panela, carne moída,numa couve refogada se usa em quase tudo
April 24 2025
Fazer um macarrão alho e óleo, e acrescentar alho poró fica simplesmente espetacular.
April 24 2025
Fiz hoje meu arroz com o alho poró,cenoura e brócolis ficou delicioso
April 24 2025
Eu pego essa parte verde, colocou num processador junto com pimenta do reino, cebola, dentes de alho, sal , azeite e processo tudo ponho num vidro e na geladeira, e uso p temperar carnes, feijão, peixe e até arroz, fica maeavilhoso