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Alho Poró Machadinho Bandeja 100g

Encontraproduto.com.br - Alho Poró Machadinho Bandeja 100g
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avatar 1 Carrefour
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Olá tudo bem com você bem-vindo ao meu canal hoje eu vou te ensinar o que fazer com alho poró porque às vezes a gente compra tem gente de falar não vamos a só essa partezinha branca essa outra só serve para caldo ou não serve para nada então se liga nas dicas para você aproveitar integralmente o alho poró e fazer pratos maravilhosos alho poró é um vegetal da família da cebola e do alho só que ele é mais suave do que a cebola e do que o alho é uma mistura dos dois eu gosto de dividir o alho poró em duas partes a parte do caule que na verdade é um falso caule né porque é um emaranhado de folhas e a parte mais verde da extremidade então primeiro eu vou mostrar para vocês como que eu faço para utilizar essa parte verde eu abro ali né na no sentido do comprimento para abrir mais as folhas Lembrando que sempre tem muita Terrinha então eu gosto de cortar primeiro é para depois lavar Porque ela fica ali entremeiada entre as folhas então eu abro tudo corto ali em tirinhas e corta em pedacinhos menores essa parte verde ela lembra muito sabor da Cebolinha então eu posso usar para finalização de pratos né ou refogado também que é uma delícia né daí você pode colocar em sopa em omeletes em tortas no que você pensar imagina que você estaria usando a cebolinha daí fica mais fácil para você ter ideia de como usar a parte verde do alho poró Ok então vamos lá vamos cortar em pedacinhos menores depois Lembrando que eu vou lavar tá e o alho poró é muito saudável tem ação anti-inflamatória ajuda aumentar imunidade é ótimo para as grávidas porque tem muito ácido fólico Então faz bem para todo mundo tá então vamos consumir o alho poró integralmente não descartando nenhuma parte porque a gente além de economizar a gente traz mais saúde para o nosso prato depois de cortado eu coloco numa peneirinha e levo para debaixo da torneira daí eu vou lavar bem para tirar toda a terrinha sujeirinha que tiver assim ele sai mais fácil quando ele tá cortadinho tá pode colocar outra mão ali para dar uma ajudadinha também é que eu tô filmando tô com uma mão só então para mostrar para vocês tá bem lavadinho escorreu bem ali na peneirinha e eu vou deixar aqui no potinho que tá pronto para usar tá vou deixar aqui do ladinho e vou mostrar para vocês como que eu faço com a outra parte do alho poró essa parte que eu chamei de falso caule né eu vou tirar fora só essa raiz aqui tá vendo e daí eu vou também cortar no sentido do comprimento daí você percebe que é um falso caule porque você vai ver que um monte de folhinha tá vendo tinha um monte de folha aqui no meio e sempre vai ter sujeirinha ali também tá então não esqueça depois de cortar lavar também essa parte branca é chamada da parte nobre do alho poró porque ele é mais saborosa não que a outra parte também não seja mas é mais suave a parte verde a parte branca tem um gostinho Assim entre cebola e alho lembra um pouquinho alho mas não fica com aquela indigestão depois aquele gosto na boca Ele é bem mais delicado até uma dica para quem não gosta e não suporta o sabor do alho acha que fica em gesto use o alho poró você pode usar para temperar o feijão da Carne tudo que você usaria o alho você pode usar essa parte branca tá na cozinha francesa eles usam muito alho poró e no Brasil tá ficando mais popular a gente também tá tá agregando alho poró nos pratos brasileiros né Essa parte branca muitas vezes pode ser usada como o ingrediente estrela de um prato como um risoto uma quiche né pratos onde o alho poró é a estrela Mas ele também pode ser coadjuvante na comida do dia a dia não refogado de legumes Tudo Que Você Quiser é muito saboroso até cru e salada também tá lavando também né Assim como eu fiz com outra parte para tirar toda a terrinha E ele tá pronto para ser utilizado olha aqui ó Dois Tons né de cores e o sabor também é diferente tá Vamos demonstrar aqui para vocês como que eu utilizo por exemplo a parte branca Eu gosto muito de fazer ela refogada assim como quando a gente refoga a cebola né ela fica mais saborosa fica mais delicada O alho poró também bem refogadinho Nossa ele fica muito gostoso então ó ele fica Douradinho assim ó igual a gente faz com a cebola tá daí tá pronto para ser acrescentado na preparação que você quiser como risoto por exemplo né esse aqui que eu já postei tá no outro vídeo o risoto de alho poró a parte verde pode ser usada na finalização ou refogada assim também igual eu refoguei a parte branca tá para usar também em legumes ensopados carnes o que você quiser Mas também dá para utilizar na finalização de pratos ó igual esse molho aqui que eu fiz para o meu macarrão eu coloquei agora nesse aqui no final ó tá vendo parece que eu coloquei Cebolinha mas é um sabor mais gostoso ainda eu garanto para vocês tá olha só tá vendo ele fica aparente e bem gostoso e aí gostou das dicas então não se esqueça se inscreva aqui no canal deixe seu comentário compartilha ativa o Sininho para você receber notificação toda vez que eu postar uma receita nova tá Um beijo Até a próxima e vem ser saudável comigo tem muita gente que tem dúvida como O alho poró ele Esse é o alho

Olá Comunidade Saudável! Muita gente tem dúvidas e não sabe utilizar o alho-poró corretamente e acaba desperdiçando dinheiro e jogando fora nutrientes e sabor. Então resilvi gravar esse vídeo para que você tire o melhor proveito desse vegeral incrivelmente aromáticon#alhoporo n🥦E-book Comida Saudável Todo Dia: 43 Receitas do café da manhã ao jantar SEM glúten e SEM lactosenhttps://hotmart.com/pt-br/marketplace/produtos/comida-saudavel-todo-dia-43-receitas-saudaveis-e-faceis-sem-gluten-sem-lactose/Q62554520InnMe siga no Instagram para ficar por dentro das novidades e compartilhar as suas receitas comigo:nhttps://www.instagram.com/chefiracemabertoco/

Ficha Técnica e Modo de uso:


Alho Poró, conhecido também como alho-francês, hortaliça originária do Oriente Médio, apresenta folhas compridas e verde e bulbo branco comestível, apresenta um sabor mais suave que a cebola, baixo colesterol, e fonte de vitaminas A, c e K.
Aproveite as folhas para temperar molhos e sopas.



Como quem comprou avalia este produto


April 24 2025

4
  doroteiagomes7031


Meu Deus outro dia comi um salgado com alho poro, que gostosura! Minha filha me levou pra passear, no local tinha esses salgados, bom demais, não sei o nome, me empolguei com o sabor kkkkk

April 24 2025

5
  lucianaguedes5876


Eu amo algo alho poró não falta na minha cozinha

April 24 2025

5
  dilmachicaneli5473


Eu faço salada com ele crú.... Corto td fininho coloco maçã uva passas creme de leite azeitona sal.fica uma delícia

April 24 2025

3
  iracymedina660


vou cortar fininho e misturar no sal como tempero.

April 24 2025

4
  claudetelima8497


Corto ao meio separo as folhas, lavo seco com um pano, pico miudinho e congelo

April 24 2025

3
  beatrizguimaraes1053


Obrigada!

April 24 2025

5
  celiagarcia8696


Eu lavo antes de cortar paassando bem as mãos nas folhas, às vezes passo até um pouco de detergente, enxaguo bem.

April 24 2025

5
  irismartins6751


Obrigada ❤

April 24 2025

3
  mariajoseoliveira6305


Eu lavo as folhas, antes de cortar.

April 24 2025

5
  mauriliabortolottoneto8019


Gostei das dicas. Obrigada!

April 24 2025

3
  maristelamarques9460


Gostei de saber obrigada

April 24 2025

4
  juliakatlyncampelo6987


Que delícia, amo alho poró!! Obrigada pelo vídeo ❤❤

April 24 2025

3
  shileydasilvasantossantos5750


Muitobom e bem util nos pratos q faço

April 24 2025

4
  Leo-en3uh


Muito bem.A senhora é bastante prática.Sem fazer literatura exaustiva vai no objetivo rapidinho .Assim que estas senhoras deveriam ser ao invés de ficar jogando beijinhos e muita conversa fora antes de abordar os temas .parabéns.

April 24 2025

4
  glamourabsoluto


Pode ser congelado as duas partes

April 24 2025

3
  selmasouza6652


Muito obrigada , amei ❤

April 24 2025

4
  marciafuruya7571


E para que serve o alho poro?

April 24 2025

3
  Familia_lorges


Que vídeo bom! Quanta dica boa

April 24 2025

5
  altinooliveira6428


7úu17u273y

April 24 2025

3
  elizabethliberato119


Eu faço como ela. Faço a limpeza, separo o caule da parte verde e preparo para consumo. aproveito tudo. Boa explicação a dela.

April 24 2025

4
  sueliamaral6048


Eu como cru na salada, ponho na omelete na crepioca, em molho, gosto mto

April 24 2025

5
  selmabrunomuniz280


Gostei do jeito que fala.

April 24 2025

4
  delcicardoso849


Muito bom!

April 24 2025

4
  tamaramariano6676


❤ obrigada 28/11/2024❤

April 24 2025

5
  mariapinheiro7270


Prefiro lavar bem antes de cortar, assim sei que saiu toda terra

April 24 2025

5
  adorobeleza


Pode misturar as duas partes para refogar?

April 24 2025

5
  antoniobaracho4032


Gostei obgda pelas dicas

April 24 2025

3
  antoniobaracho4032


Gostei amei

April 24 2025

5
  iracimoreira377


Prefiro leva antes de picar

April 24 2025

4
  lourdespetry1285


Obrigada aprendi usar alho poró

April 24 2025

3
  mcliran


Obrigada pela explicação, gostei muito. Deus te abençoe

April 24 2025

4
  ZilahMaria


Me tira uma dúvida, depois de picadinho, podemos congelar?

April 24 2025

5
  cristinadiasdeamorim8201


Obrigada, eu não sabia como usar.❤❤

April 24 2025

5
  mariaclaraalmeida6764


Faço a parte verde refogada e como com arroz.

April 24 2025

5
  gorethlima4876


Amei !!!! não sabia usar alho poró ,agora vou usar sempre , obrigada

April 24 2025

3
  terezinhasilvasantos711


Adorei a receita obrigada

April 24 2025

5
  conservbr2024


Ontem fiz um risoto de carne com alho poró que ficou delicioso! Refoguei cebola e alho no azeite, coloquei a carne finamente fatiada e já temperada com pimenta do reino e um tempero que faço com cebola, alho, azeite, talos de salsinha, e sal, e reservei. Depois refoguei o alho poró no azeite e reservei também. Voltei a carne à panela, coloquei o arroz, e fui acrescentando água fervente até cozinhar, depois acrescentei o alho poró refogado e queijo polenguinho picado para dar cremosidade. Ficou muito gostoso!

April 24 2025

5
  francelinomartinez626


Obrigado pela dica gostei demais

April 24 2025

3
  soniacarrijo6182


Gostei muito. Não sabia como utilizar

April 24 2025

4
  truckgrande


A parte verde é mais fibrosa e dura eu pico congelo e uso nas carnes de panela e feijão. Fica ótimo!!!

April 24 2025

4
  mariagranez4353


Pra usar, têm que refogar?

April 24 2025

5
  marianapereirasilva8030


❤❤❤ Amei suas dicas sobre o alho

April 24 2025

3
  mariarejane285


Eu uso todo, higienizo bem, pico não tão delicado q nem aqui e congelo, faço assim c salsa, na hora q preciso está na mão ❤

April 24 2025

5
  edsoncarvalho2025


Ótimo ❤

April 24 2025

5
  mariadefatimafati3949


Amei essas orientações! Muito obrigada, amiga!❤

April 24 2025

3
  neuzaproenca2707


Nunca fiz nada com alho poro.Gostei de sua dica e dos comentarios tbm Obrigada.

April 24 2025

4
  EncacáLor


A maioria "não sabem"??? Haja analfabetismo.

April 24 2025

4
  Raphamerlo


Você é um amor! ❤ obrigado

April 24 2025

4
  valdetepaz7524


Obrigada! 15:53h véspera de Natal 2024.

April 24 2025

4
  lucietebento831


Ótima dica

April 24 2025

5
  mislenealvesdecastro6396


Uma partr de sabor saiu ao lavar ele picado

April 24 2025

4
  miriafernandespereiramarti7677


O alho poró pode congelar, por acaso?

April 24 2025

3
  mariahelenatheodoro338


Bom dia Você é igual a mim aproveita tudo Pois tudo é dádiva de Deus, Não descartando nada Muito obrigada.....

April 24 2025

3
  marialirirscelia7290


Adoro suas dicas

April 24 2025

5
  marleneteixeira6281


Lavo sim Ele inteiro Depois pico.

April 24 2025

3
  tatianebertola3098


Posso picar e congelar o alho poro também??

April 24 2025

4
  FatimaSilva-gx1el


Sim

April 24 2025

4
  NevaSouza


Eu uso todo ele

April 24 2025

3
  MariaMarleide-j6q


Gostei muito da sua Rex receita

April 24 2025

5
  marciabaptista5750


Iracema, adorei seu vídeo. Eu via no Hortifruti e não comprava por não saber usar. Mas eu acho que você poderia lavar as folhas antes de cortar, porque você perde aquela ceiva que sai quando corta. Quando fazemos chá, temos que picar as ervas exatamente para liberar a ceiva. Grata por seu trabalho. Parabéns! ❤

April 24 2025

5
  aparecidamaria2738


Gostei

April 24 2025

4
  marinalvaoliveira6141


Eu gosto muito de alho poró e uso sempre . as folhas aproveitava poucas devido a terra. Agora eu aprendi com você . vou fazer como vc ensinou . gratidão e até a próxima .

April 24 2025

3
  OxxentGent


Maravilha de vídeo ! Super explicativo e sem delongas. Parabéns ! Me foi utilíssimo.

April 24 2025

5
  RMoura-ct3dc


Uso tudo. Congelo as folhas lavadas e cortadas e ponho na comida.

April 24 2025

5
  helenabatistaleonardojesus3355


gostei

April 24 2025

4
  alexandropradoandrade6830


Parabéns

April 24 2025

5
  Sueli8531


Que vídeo perfeito, obrigada ! ❤❤❤❤❤

April 24 2025

4
  wdpn1


Alho poró é usado na Turquia pra evitar cabelo branco, ele escurece os fios

April 24 2025

5
  LuMaiaInojoza


No mercado atacadista aqui perto vende sem as folhas

April 24 2025

3
  durivalcabral5211


Deve ser lavado antes de picotar, para não se perder os nutrientes.

April 24 2025

3
  maurenluciatezzari1943


Eu amo!!! Nunca falta na minha geladeira! Uso tudo!

April 24 2025

5
  analucia638


Muito bom!!!!❤❤❤❤❤

April 24 2025

4
  casadoseadoção


Faço pasta com cebola e coentro e coloco no arroz, feijão, macarrão, carne moída

April 24 2025

3
  augustamaria6826


Amei❤

April 24 2025

3
  sandramaravalli200


Primeiro lavamos as folhas e cortamos depois. Creio que é o mais correto. .....

April 24 2025

3
  fatimagalioni6144


Eu lavo as folhas inteiras, assim eu vejo as impurezas q estou tirando delas. E não jogo foras a base, corto uns 3 dedos acima e coloco na água pra crescer as raízes e depois plantou pra ter um novo alho poró.

April 24 2025

4
  user-qq6gg1bx7b


Vc não higieniza com água sanitária??

April 24 2025

3
  nilzapingret


Muito bom !

April 24 2025

5
  anamariapontes4194


Amei vou começar a usar ok obrigada pela dica❤

April 24 2025

3
  eliseterosangelagottert7980


OH QUERIDA! Eu aqui em 2025, amei o seu canal . Muito obrigada. Nunca usei o alho poró pq ñ sabia como utilizar. Obrigada por ensinar como cortar, aproveitar e utilizar. Irei procurar a receita do risoto se alho poró. Um abraço !!! Blumenau-sc 13/02/2025

April 24 2025

4
  cristinamedeiros4554


Gostei da ideia de usar o alho-poró

April 24 2025

5
  GraçaMartins-x7h


Eu lavo antes de picar

April 24 2025

3
  soniafonseca1466


Eu gosto muito de salada pico em rédeas e coloco requeijão e creme de leite uma pitada de sal coloco uvas verde ou abacaxi fica uma delícia

April 24 2025

5
  leilaaparecidasantanatambo7159


EU amo alho poró e uso muito. Ao cortar já misturo as duas partes, não dá diferença. Fica delicioso o sabor

April 24 2025

4
  leilaaparecidasantanatambo7159


Tiro as folhas e lavo bem, depois junto as folhas empilhadas, fica fácil de cortar e bem limpinhas

April 24 2025

3
  zizianefernandes1736


Essa parte verde bato no liquidificador e ponho em potinho qualquer refogado eu coloco uma colherzinha

April 24 2025

4
  zizianefernandes1736


Esse picadinho verde numa carne de panela, carne moída,numa couve refogada se usa em quase tudo

April 24 2025

3
  zizianefernandes1736


Façam arroz com essa perte branca nunca mais vai usar o outro

April 24 2025

5
  hildetecarmo1031


Fazer um macarrão alho e óleo, e acrescentar alho poró fica simplesmente espetacular.

April 24 2025

4
  yasminekathiagarcia7654


Posso utilizar pra fazer sal temperado?

April 24 2025

5
  taniaassumpcao6200


❤❤❤❤❤❤

April 24 2025

3
  martasouza9149


Eu uso tudo!! A raiz estou plantando ❤❤❤

April 24 2025

4
  HorlaniaLacerda


Fiz hoje meu arroz com o alho poró,cenoura e brócolis ficou delicioso

April 24 2025

4
  elianamartins6363


Muito obrigada, não sabia como usar alho poró.

April 24 2025

4
  veracasal5002


Eu pego essa parte verde, colocou num processador junto com pimenta do reino, cebola, dentes de alho, sal , azeite e processo tudo ponho num vidro e na geladeira, e uso p temperar carnes, feijão, peixe e até arroz, fica maeavilhoso

April 24 2025

5
  iolandamatos7691


Gostei de tiexplica bem e é rápida e objetiva

April 24 2025

5
  gracafelix3447


Eu nunca comprei, porque não sei consumir

April 24 2025

3
  juremmabarbosa9674


obrigada pela dica!!

April 24 2025

3
  GeovanLima-p7g


Eu nunca comi.kkkkk

April 24 2025

5
  Talitasilva856


❤❤❤❤