Filtre os resultados
Categorias
Frios e congelados > Margarinas e manteigas > Manteiga com sal >
Manteiga Bom Leite Com sal Pote com 200g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Manteiga Bom Leite Com sal Pote com 200g
Como quem comprou avalia este produto
April 27 2025
Muito mais barato se comprar pronta...tudo caro...creme leite...energia...paciência...
April 27 2025
Eu tbm bato com pedrinhas de gelo e vai tirando a água estiver quase no ponto põe um pouquinho de sal
April 27 2025
Minha batedeira e igual a sua. Quanto tempo levar, fiz vol creme de leite fresco de caixinha até agora nada.
April 27 2025
Nem como manteiga, melhor pasta de ovo cozido com azeite e alho.
April 27 2025
Minha mãe é avó, faziam sempre, com creme de leite orgânico na época.
April 27 2025
Aqui no mercado perto de casa vende em pote, é só pagar e levar
April 27 2025
Descobrimos porque manteiga é tão caro...
Aqui, 500g custa 20 reais. Creme de leite fresco, não faço ideia, porque não se encontra por aqui...
April 27 2025
Só o preço do leite fresco eo trabalho que dá e melhor já comprar pronto mesmo viu kkkk
April 27 2025
Só o custo pra bater esse creme de leite (q é mais caro q a manteiga) já dava pra ter comprado umas 100g ué
April 27 2025
Manteiga mesmo é só creme de leite mesmo. Basta ver no rótulo os ingredientes.
A margarina sim vai um monte de tranqueira.
April 27 2025
Melhor comprar no mercado.já pronta, além de mais barato, não dá todo esse trabalho.
April 27 2025
Conta de eletricidade após 30 dias abrindo e fechando geladeira e fora gasto com batedeira gera um custo mais alto que lata de manteiga Aviação kkkkkk só compensa se morar num terreno invadido e pagar taxa social de eletricidade
April 27 2025
Creme de leite fresco custa a bagatela de 20 reais ou mais é melhor ir de MANTEIGA AVIAÇÃO
April 27 2025
O preço do creme de leite fresco, melhor comprar a manteiga.... kkkkkk
April 27 2025
pq manteiga é feita a partir de creme de leite kkkkk
Margarina é creme vegetal hidrogenado com aromas, podendo ter adição de creme de leite, azeite ou manteiga
April 27 2025
Que trabalho que dá... Imagina a conta de luz... Melhor compra pronta... Menos trabalho
April 27 2025
Minha vó faz assim: bastante nata e um pouco de sal e deixa envelhecer por 1 semana e depois bate, quando ela fez isso a gente nem acreditava
April 27 2025
É so bater e qdo for
ficando firme coloque sal bata e va lavando com agua gelada...
Eu faço com natas e bato com a mão...e fica maravilhoso...va lavando...pra tirar tdo o soro
April 27 2025
Quando vc estiver batendo o *creme de leite pasteurizado* na batedeira, fica ligeiro pra não voar *buttermilk* pra todo lado kkkkkk
Durante o processo, a separação da *manteiga* do *buttermilk* é meio *REPENTINO*
Dependendo da velocidade da batedeira no momento, vai voar *buttermilk* pra todo lado, sujei tudo aqui na cozinha kkkkkkkk
Mas fiz a melhor manteiga da minha vida, igual as de antigamente
April 27 2025
O creme do leite é a nata e a nata é gordura do leite se esquentar derrete não da ponto por isso tem q lavar c água gelada
April 27 2025
Da pra fazer com um pote de nata da no mesmo e fica uma delicia
April 27 2025
uma dica pra quem for fazer: faça um banho Maria gelado. encha uma vasilha e gelo e água gelada. e coloque a vasilha com o creme de leite dentro da com gelo, aí só ir batendo
April 27 2025
Pra quem achou caro o creme de leite fresco, é só usar Nata, e perde ainda menos com os subprodutos (que nós ainda não usamos no dia a dia).
April 27 2025
Trabalheira danada! Deixa eu ir ali buscar uma manteiga pronta no mercado kkk
April 27 2025
Gente a manteiga vem da nata, bate e separa a gordura da água, lavar em baixo da torneira, qu morou na colônia sabe. Pode até colocar num baladinha co. Tampa e sacudir até separar , e pronto.
April 27 2025
Usem nata. O processo eh mais rápido e não desanda. Precisa ir tirando o soro q solta.
April 27 2025
De 1 litro de creme de leite fresco fica quanto de manteiga?
Creme de leite fresco não é barato.
Se comprar manteiga sem sal , tem marca que sai por R$9,00 200 gramas
April 27 2025
O hipocrita que diz que não gosta do capitalismo mas vive de YouTube.
April 27 2025
Eu assistindo pra fazer com nata que renho aqui.... serio,que ela mal solta soro,
April 27 2025
Nata ou creme de leite fresco é mais cara que um pote da melhor manteiga no mercado. E a quantidade de leite, creme de leite ou nata precisa ser mais e o resultado é a metade.
April 27 2025
O valor do creme de leite fresco e o mesmo valor de 500 gramas de manteiga
April 27 2025
Ufa ! Meu chantilly ainda continua chantilly! Obrigada por esse vídeo
April 27 2025
Pode fazer no liquidificador, com um pouco de água gelada. Bem mais fácil.
April 27 2025
Eu vi uma dica de bater no liquidificador a nata que se junta do leite e vai guardando no freezer. Bater com água super gelada. Quase congelando. Fiz e consegui a manteiga em 2 minutos. Parece mágica. Ai escorri em peneira e temperei.
April 27 2025
Tá tudo errado coloca no fogo agora tu vai ver melhor manteiga