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Tomate Seco Ting Pouch com 100g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Tomate Seco em Conserva Ting Sachê 100 g
Tomate Seco Ting Pouch com 100g
Como quem comprou avalia este produto
April 21 2025
É muito gostos esse tomate ai. Eu já dele com molho shoyo
Fica delicioso tbm
April 21 2025
Li de DEUS muito trabalho seria melhor comprar adoro todas suas receitas mais essa
April 21 2025
Essa receita é magnífica, como todas as receitas da Ly,pena que o preço do gás não tem ajudado para fazê-la
April 21 2025
Eu gostaria de saber quanto tempo dura? Vai na geladeira ou não? Obrigada!
April 21 2025
Tomate seco feito em casa é muito mais saboroso do que os q compramos.
April 21 2025
Por isso q é tão caro! O tempo q os tomates ficam no forno assando e gastando o preciosos e exorbitante gás e o azeite de oliva q tá pela hora da morte!
April 21 2025
Ótima receita.. obrigada por compartilhar... ❤ O que servir com tomate seco?
April 21 2025
Assim que o tomate e o azeite derem uma trégua nos preços vou fazer essa receita. Amo tomate seco
April 21 2025
Essa ly é show de bola mulher abençoada todas as receitas sua que faço é sucesso
April 21 2025
Vou ver se consigo fazer no fogão de lenha , senão vai gastar o gás todo
April 21 2025
Quem nao quiser gastar gás, pode deixar no sol quente ate ficar no ponto da receita.
April 21 2025
Será que ao colocar os tomates na grelha de cima só com a resistência de cima ligado não vai queimar?
Qdo eu coloco no grill, 5 minutos esra todo dourado
April 21 2025
Acabei de fazer, não é tão fácil como parece. O meu ficou queimado de um lado em 1 hora de forno e nso ficou seco.
E tb grudou na assadeira, mesmo untando a assadeira
April 21 2025
Boa tarde poderia me dizer se posso guardar na despensa ouvem de ser na geladeira. Obrigada
April 21 2025
Muito obrigada por compartilhar esta gostosura. Fiz e amei. (300% melhor mesmo)
April 21 2025
Pra qm reclamou do preço do tomate é só pegar a semente de 1 e plantar gente. Imagina q delícia. Até em apartamento dá pra plantar. Agora o azeite é outros quinhentos
April 21 2025
Ly o meu ficou bem caramelizado acho que foi a temperatura do forno deixei no alto o tempo foi o mesmo e pode deixar fora da geladeira ? eu coloquei os vidros pra ferver com o tomate assim eu posso deixar os vidros fora da geladeira enquanto não abrir?
April 21 2025
Não esqueçam de dar like no vídeo galera, muito legal quem compartilha conteúdos
April 21 2025
Depois que tira da geladeira, para servir, como posso esquentar o tomate seco que está gelado? Obrigada peça dica!!
April 21 2025
tem como fazer essa receita substituindo o azeite por outra coisa ?
April 21 2025
A tomate cereja é muito fácil de cultivar e produs muito vou fazer essa receita com tomate cereja
April 21 2025
Sou a louca do tomate seco, ADORO faço sempre sua receita e fica perfeito
April 21 2025
Oi boa tarde?
Será que se eu fizer com aqueles tomatinhos que nascem no quintal não é o azedo,esse é docê,da para fazer?
April 21 2025
Já fiz há um tempo atrás e estou repetindo a receita pro natal. Amo essa receita, desta vez fiz com tomate cereja
April 21 2025
Isso acabou com meu natal . Fui atras disso no natal pela manha e não tinha um mercado aberto
April 21 2025
Olá Ly boa tarde tudo bem gente fiquei com água na boca com está receita de tomate seco é muito delicioso parabéns minha amiga voce fala com, (José Raimundo de Salvador ba )
April 21 2025
Hoje aqui na minha cidade, comprei o tomate italiano por R$ 2.99. Amo tomate seco
April 21 2025
Receita muito boa minha querida mae fazia muito saudade gosto de infancia
April 21 2025
Gostaria de saber quanto tempo pode ficar armazenado em geladeira no vidro esterilizado
April 21 2025
Eu moro em Florianópolis e omtem comprei tomate seco e vale 60 reais o kilo,agora com essa receita nunca mais vou jogar dinheiro fora, muito obrigado.
April 21 2025
Boa receita. Modifiquei algumas coisas e deu muito certo. Primeiro, eu forro a assadeira com papel manteiga, dai evita de grudar. Outra coisa, eu só lavo o tomate e corto ao meio. Não tiro as sementes. Deixo descansar por quarenta minutos mais ou menos, todos de cabeça para baixo, para escorrer um pouco do líquido. Distribuo nas forma e coloco para assar. Só que fiz a misturinha com acúçar demerara. O restante faço de acordo com a receita original, proposta aqui. Ah, outra coisa: como o azeite está muito caro, tenho colocado somente metade da quantidade e a outra metade coloco óleo de canola ou girassol.
Muito grato. Já fiz uma pá de vezes e todo mundo adora.