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Macarrão de Sêmola de Trigo Grano Duro Penne San Frediano Pacote 500g

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Características
Marca : San Frediano

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Ficha Técnica e Modo de uso:


Informações do Produto: :Nesse vídeo que gravamos para Catia Fonseca do Programa Melhor da tarde na Band falo um pouco sobre as principais diferenças entre o Trigo Grano Duro Italiano usado nas massas da caixa azul Barilla e o Trigo Grano Tenro, muito difundido e usado no Brasil para pães, bolos, massas e biscoitos.
g1 oi oi cátia tudo bom boa tarde feliz por estar aqui novamente e hoje a gente vai falar sobre uma coisa super importante trigo e a principal diferença entre o trigo grano duro que nasci lá na itália e trabalho usa para produzir as massas das caixinhas azuis e o trigo grano tempo que nasce e é muito famoso aqui no brasil a primeira diferença desses dois trigos tá na cara que a cor o trigo grano duro ele é naturalmente mais amarelado e o trigo grande tem é aquele trigo que a gente conhece mais branquinho quando a gente pode falar de propriedades desse trigo o trigo grano duro ele tem mais proteína por isso que as massas das caixinhas que vem lá da itália elas são produzidas com o trigo grano duro da melhor qualidade e água mais nada esse trigo te traz mais sociedade e tem uma digestão mais lenta que o trigo grano tem outro ponto importante é que as más eu tenho quando são produzidas elas precisam do acréscimo do ovo para que para ele suprir a proteína e um pouco da cor que o trigo grano duro já tem que é naturalmente mais amarelado uma dica super importante super legal quando você for cozinhar a massa grano duro é se atentar ao tempo de cozimento para que a sua massa fique e chega e sempre no pontual dente vale lá já dá uma dica e coloca na caixinha o tempo exato de cozimento para tomar essa ficar perfeita eu tenho uma outra dica quando você pega a sua massa grano duro cozido no ponto certo você vai morder ela e dentro a gente vê que tem uma linha branquinha que tá quase subindo o italiano chama essa linha de anima no brasil a gente pode chamar de alma portanto seu cozinhar demais a minha massa ela perde a alma e essas foram as dicas de hoje espero que você use essas dicas para fazer esse delicioso spaghetti com linguiça o e azeitonas pretas para você aí então um grande abraço um beijo tchau até a próxima
modo de preparo: em uma panela grande ferver 6 litros de água filtrada com sal, adicionar a massa e deixar cozinhar em chama média pelo tempo indicado no pacote.
após o cozimentos escorrer a massa e adicionar o molho de sua preferência.
tempo de cozimento: 9 min.
armazenagem (local): seco;ao abrigo da luz;temperatura ambiente;frescoingredientes: sêmola de trigo durum e água.
tipo: de sêmolacorante artificial: não contémnome principal do item: macarrãotipo 1: grano duroorgânico: não

Massa de sêmola de trigo duro.
Porção de 100g = 350 kcal.