Filtre os resultados
Categorias
Frios E Laticínios > Frios E Embutidos > Mortadela >
Mortadela Castro Fatiada 200g
Histórico de preços
Imagina começar o dia assim? :)nn======================================================nnRECEITAnnIngredientes:n• 200g de mortadela (fatiada bem fininha)n• 50g de queijo gruyere em fatiasn• 1 unidade de pão francêsn• Mostarda dijon a goston• Manteiga para dourar o pãonnModo de preparo:nEm uma frigideira, grelhe metade da porção de mortadela.nQuando estiver dourada embaixo, vire e espere dourar do outro lado. Reserve.nColoque a outra porção de mortadela. Deixe dourar.nAdicione as fatias de queijo.nQuando estiver derretido, coloque a outra metade da mortadela por cima e vire para dourar.nEm outra frigideira, derreta um pouco de manteiga e coloque o pão (cortado ao meio) para aquecer.nPasse mostarda na base e recheie com o queijo e a mortadela. nn======================================================nnConfira mais vídeos da série Receitas Zaffari aqui: http://migre.me/dJy9NnnAprenda a preparar essa e outras receitas também em nosso site: http://www2.zaffari.com.br/receitas/
Ficha Técnica e Modo de uso:
CASTRO