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Ficha Técnica e Modo de uso:
feijão carioca filezão tipo 1 1kg
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Informações do Produto: :Tabela Nutricional do Feijão Carioca Cozido Tabela Nutricional% VD (*) Calorias (valor energético)12.92 kcal0.65% Carboidratos líquidos0.87 g- Carboidratos2.31 g0.77% Proteínas0.82 g0.27% Gorduras totais0.09 g0.15% Gorduras saturadas0.02 g0.08% Fibra alimentar1.45 g5.78% Sódio0.34 mg0.01% (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Feijão carioca é uma variedade do feijão comum (Phaseolus vulgaris). Diferentemente da crença popular, o nome não tem relação com o estado do Rio de Janeiro, mas com uma raça de porcos de semelhante coloração.[1] Em Portugal é comumente chamado de feijão catarino. É o feijão mais popular dos Estados Unidos[2] e do noroeste do México, comumente ingerido inteiro com caldo ou em purê e refrito. Seja inteiro ou em purê, é o recheio comum para fazer burritos. Vagens verdes podem também ser colhidas e cozidas como feijões comuns. Feijão[1] é um nome comum para uma grande variedade de sementes de plantas de alguns gêneros da família Fabaceae. Proporciona nutrientes essenciais como proteínas, ferro, cálcio, vitaminas (principalmente do complexo B), carboidratos e fibras. A combinação de arroz com feijão é típica da culinária do Brasil e da América Central. Geralmente, tal combinação acompanha carnes, verduras e tubérculos. Etimologia