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Açúcar Perolado P4 500g PRODIPANI

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R$40,89 à vista


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4.3
Características
Marca : PRODIPANI

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avatar 1 loja santo antonio
R$40.89

Ficha Técnica e Modo de uso:


quem aí já ouviu falar em açúcar perolado Sabe aquele açúcar que fica crocante Zinho que a gente coloca em cima de colomba Pascal em cima de Panetone de brioche de massachu pois é agora eu sei que vocês muitas vezes já viram isso mas vocês já viram o preço que custa 1 kg de Açúcar perolado se você ainda não viu Você vai querer ver para ficar aqui comigo até o final desse vídeo porque eu vou est ensinando você a fazer na sua cozinha o açúcar perolado por 10 vezes menos o preço do que custa no mercado eu fiz a pesquisa antes da nossa aula começar e agora em 2025 o kgo do açúcar perolado tá custando em média R 100 R 100 o kg por 1 kilinho de Açúcar gente porque açúcar perolado nada mais é do que a açúcar tá então tá super faturado esse negócio então vamos mudar essa realidade no Brasil a gente pode sim ter acesso a produtos mais elaborados na Confeitaria dá para fazer colomba Pascal dá para fazer chuquet dá para fazer brioche crocante tudo isso com açúcar perolado mas sem arruinar o bolso e também levando essas delícias paraos nossos clientes é isso que eu vou ensinar para vocês na aula de hoje hoje então se você gostou do tema já chega aqui dando like nesse vídeo pra gente levar essa informação essa receita para mais pessoas que muitas vezes queriam fazer uma receita que pede lá o açúcar perolado mas não conseguem ter acesso financeiro e a minha ideia aqui hoje pessoal é provar para vocês mais uma vez que a confeitaria francesa não é algo de não é um bicho de sete cabeças não ao contrário quem tem conhecimento em Confeitaria francesa consegue se libertar através do conhecimento consegue trazer mais produtos pros clientes que custam mais barato porque a pessoa que tem conhecimento ela vai no mercado vai na feira ela pega o que tem de mais barato e mais gostoso né uma fruta da estação ingrediente ali que tá na promoção e ela consegue criar uma sobremesa ela consegue criar um doce porque ela tem base ela conhece os elementos de base né e na Confeitaria francesa muita gente pensa que ah é aquele doce caro é aquele doce que pede para utilizar um ingrediente importado da França que pede um açúcar perolado e eu não tenho condição para comprar Ah não não dá né aqui no canal já tem receita de biscoito champanhe que custa muito menos do que você gastaria no mercado aqui nós vamos fazer o açúcar perolado que custa 10 vezes menos do que você pagaria no mercado e a receita que a gente vai fazer aqui gente sem brincadeira custa pelo menos 10 vezes menos do que você pagaria o preço do quilo do açúcar perolado e fica maravilhoso eu tenho um potinho aqui ó o meu já tá acabando e por isso que eu quis fazer essa receita junto com vocês eu evito também comprar o açúcar perolado ó escuta o barulhinho aqui ó ó ó eu não eu não sou de comer açúcar puro assim mas eu tô comendo só para mostrar o barulhinho aqui para vocês ó fica super crocante tá para quem nunca viu açúcar perolado Vou colocar aqui na tela para vocês uma foto fica um açúcar Grosso tá um açúcar crocante e ele mantém essa crocância quando ele vai pro forno tá E para fazer esse açúcar perolado gente é muito muito muito muito fácil vocês vão precisar de três coisas três ou duas tá vocês vão precisar de açúcar de confeiteiro ou açúcar impalpável pode ser um ou outro se você utilizar o açúcar de confeiteiro Você vai precisar do amido nessa receita por quê Porque açúcar de confeiteiro é açúcar com a diferença de que é super fininho parece um talquinho tá então se utilizar o açúcar de confeiteiro que é a mesma coisa que o Glass Sugar Você vai precisar de amido Ok se você utilizar o açúcar impalpável açúcar pável nada mais é do que açúcar de confeiteiro onde já tem amido entre 3 e 4% de amido aí não precisa utilizar amido na receita tá então você adapta eu vou colocar aqui na descrição dessa videoaula a lista de ingredientes tá com as duas opções beleza combinado e o terceiro e último ingrediente que vocês vão precisar é a água na verdade gente eh é uma receita assim que não precisa pesar muita coisa não tá é mais no olho mesmo e no sentir então aqui a gente vai começar essa receita adicionando água água aqui dentro do açúcar mas é pouquinho mesmo e com a colher tá vocês querem que eu mostre de cima aqui para vocês vamos tentar colocar a câmera aqui de cima acho que vai ficar mais visual para vocês verem né Então antes de começar a receita Vamos colocar a câmera aqui para vocês estão conseguindo ver perfeito aqui eu vou adicionar um pouquinho de água eu vou adicionando realmente bem aos pouquinhos tá gente bem aos pouquinhos mesmo eu esqueci de adicionar o amido mas não tem problema não e aqui nós vamos mexer até essa massa virar uma massinha de modelar o ideal é que é tá mexendo com a mão tá gente é mais fácil então mexe bem aperta bem com as mãos e aqui ó vou dar uma dica para vocês ó vocês que vão fazer colomba Pascal agora na Páscoa esse açúcar perolado ele fica mais maravilhoso ainda quando saborizado tá então dá para saborizar por exemplo com raspa de limão dá para saborizar com o cacau também fica muito saboroso dá para saborizar com a baunilha né coloca a baunilha em pó aqui fica maravilhoso e vai levar uma experiência maravilhosa pro teu cliente vocês vem que eu vou adicionando a água aqui realmente aos pouquinhos tá e eu aperto com as mãos para ter certeza que todos os ingredientes estão sendo homogeneizados ao mesmo tempo vou adicionar um pouquinho mais de água Tô com medo de ter adicionado demais mas também se adicionar água demais não tem problema dá para consertar adicionando mais açúcar problema quando você utiliza o pacote inteiro de açúcar e não tiver mais aí já era né Não acho que a textura tá boa aqui a massa ela não pode ficar mole tá gente tem que ficar uma massa bem compact eu acho que faltou um tiquinho Tiquinho Tiquinho de água pensei que tinha colocado demais ó Tiquinho Tiquinho mesmo hein Ah acho que agora foi conseguem perceber aqui gente ó tá parecendo uma massinha de modelar ela fica mais dura do que uma massa de modelar ó aqui eu tô fazendo uma quantidade bem pequena só para mostrar para vocês e pra nossa receita não demorar tanto né quanto menor a quantidade mais fácil de misturar e agora nós vamos colocar essa misturinha aqui em cima da bancada em cima de um tapinho tá pode ser papel manteiga pode ser tefon e aqui nós vamos abrir essa massa como se fosse uma massa de torta até coloquei um pouquinho aqui ó de açúcar por cima é o mesmo açúcar tá que a gente usou e aqui com o rolo nós vamos abrir essa massa e é normal ela começar a rachar tá ela ficar com esse aspecto rachado aqui não tem problema abre a massinha aqui ó tá tá relativamente fininha não deixei tão fininha porque eu quero que fique uns pedaços maiorzinhos tá desse açúcar perolado e aqui você vem com uma espátula ou com uma e você vem cortando Olha só como é fácil vai cortando essa massinha de modalar é legal colocar o tapetinho por baixo que daí você consegue virar ele de um lado pro outro ó fica mais fácil e aí corta em pedaços menores ó em quadradinhos e olha só ficam uns pedacinhos pequenininhos se quiser pedaço menor passa assim por cima a espátula e perfeito aqui pode ser o tamanho que você quiser tá espalha bem no tapetinho e olha só como fica maravilhoso gente bem sequinho PR Como que faz para secar dessa maneira e é aí que tá o segredo do açúcar perolado ele precisa secar porque se eu pegar aqui ó o açúcar que eu acabei de modelar e cortar não tem crocância nenhuma gente doce é muito bom mas por que que açúcar não tem gosto de nada né ninguém é viciado só em açúcar assim então aqui ó pessoal para transformar esse açúcar aqui em açúcar perolado é só deixar secando por 24 horas agora tá verão no Brasil né Então as temperaturas estão relativamente altas se aí na tua cidade tiver 25 30º vai ser perfeito tá em 24 horas o teu açúcar vai est sequinho você pode também tá acelerando o processo eh pode fazer esse processo de secagem dentro do forno se você tiver um forno elétrico por exemplo você pode deixar ali por volta de 30º você pode ligar o seu forno e desligar Tentando Manter ali por volta de 30º Tá leva lá dentro do forno coloca numa assadeira e vai ficar sequinho igual esse açúcar aqui que eu mostrei PR vocês que eu não paro de comer né É que eu gosto da crocância isso é experiência na Confeitaria gente Confeitaria é a gente trazer experiência a experiência gustativa né Não somente o sabor mas também a experiência dos Sentidos Quais são os sentidos do ser humano é o ver o ouvir né o sabor então o ouvir a gente precisa ouvir crocância né quando a gente pega o doce a gente precisa ouvir a crocância quando a gente morde aquele crocante a gente precisa sentir aquele crocante a gente precisa sentir a mistura de textura uma boa Confeitaria sempre tem mistura de textura por exemplo uma brioche brioche é aquela massa que tem aqueles filamentos é igual panetone né gente panetone e brioche é da mesma família mesma coisa então um panetone uma colomba Pascal onde tem frutas secas e onde tem amêndoas vai trazer crocância onde tem esse açúcar perolado por cima Então vai ter maciez com crocância não tem nada melhor vai ter acidez com maciez e crocância vai ficar maravilhoso e esse tipo de Açúcar perolado ele é muito utilizado aqui na França muito muito utilizado mesmo para quem trabalha com brioche para quem trabalha com chu e para quem trabalha para quem trabalha com pães para quem trabalha com vino asri vinas R é tudo que é croaçã essas coisas tá Por quê Porque traz um Toque a Mais traz uma experiência a mais e quem Traz algo a mais gente são aqueles profissionais que se diferenciam dos outros né são os detalhes que fazem a diferença e eu faço questão de trazer receitas assim para vocês para provar que Confeitaria francesa é acessível e está o acesso de todos basta querer estudar basta querer se interessar e essa daqui é uma receita por exemplo que eu ensino lá dentro do clube eu não ensino a receita em si Mas para fazer por exemplo uma chuquet né onde a gente a gente vai polvilhar ali com açúcar perolado por cima vou falar olha pessoal para vocês que querem comprar o açúcar perolado tudo bem mas vai custar 10 vezes o valor se você não tem acesso eu vou te ensinar aqui na Receita como que você pode fazer o seu próprio auper perolado né É assim ou não é o pessoal lá do clube é assim que funciona então a ideia do meu clube de pattis tô falando do clube aqui mas eu nem falei o que que é né o clube de patis R é o meu clube de assinaturas onde eu ensino Confeitaria francesa na prática Então como que funciona o clube lá tem receitas receitas que são divididas em 12 módulos diferentes e cada módulo abrange uma parte da Confeitaria francesa para vocês aprenderem todas as bases da Confeitaria internacional que a confeitaria francesa é base de confeitaria internacional tá gente então para vocês aprenderem todas as bases da confeitaria na prática sem ter aquela coisa maçante sem ter que passar por horas e horas de aulas práticas então é durante a receita eh que eu explico pros alunos a técnica os porquês a função dos ingredientes não é simplesmente uma receita passo a passo Ah faz isso isso isso não tem que ter os porquês para vocês poderem adaptar na cozinha de vocês na realidade de vocês né A minha ideia é trazer Confeitaria francesa onde vocês possam utilizar ingredientes locais né A maioria de vocês está no Brasil então poder utilizar uma farinha Nacional Aquela farinha que você utiliza para fazer bolo você vai utilizar para fazer croaçã né O que que a gente aprende numa escola de confeitaria que não pode fazer croaçã com farinha normal gente a realidade é que as pessoas não temm acesso a uma farinha com maior proteína que as pessoas não têm acesso a uma farinha italiana que está muito mais caro né claro que um bom panetone uma boa colomba né que vai ficar mais desenvolvida vai ficar com mais aromas é Aquela farinha que tem mais proteína Mas e se não tiver também vai ficar gostoso também vai ficar muito bom e é isso que eu ensino para vocês lá no clube é trazer realidade pé no chão adaptação e tudo isso por um preço super acessível gente a minha ideia para esse ano e pros próximos anos é tá revolucionando a confeitaria brasileira através do conhecimento né chega daquela coisa de querer só ensinar a receita dos profissionais ficarem ali competindo com o preço com o mesmo produto as pessoas elas precisam de conhecimento o Brasil hoje é um país imenso são mais de 200 milhões de Habit antes todo mundo ama doce Todo mundo precisa de um docinho né todos os dias então mercado existe agora a questão é como entrar nesse mercado como se destacar nesse mercado é através do conhecimento é através das bases então um bom confeiteiro tem que compreender as bases os elementos básicos de uma Confeitaria né os cremes de base as massas de base e não somente misturar leite condensado com creme de leite para fazer uma receita né leite condensado creme de leite maravilhoso se você consegue criar outras receitas com isso fazer o diferente não só misturar tudo no liquidificador né E é isso que eu ensino para vocês lá no clube de patis ri os preços eles são bem acessíveis como eu falei tem diversos planos tá justamente para levar essa essa acessibilidade para as pessoas tem tem plano anual tem plano semestral e plano mensal e com certeza um dos planos vai caber no seu bolso plano anual gente vai custar 29,90 por mês é menos de R 1 por dia né e é muito melhor do que você assinar Netflix porque Netflix você não tá aprendendo nada você tá assistindo série enquanto que lá no clube você está aprendendo uma nova profissão eu até engasguei aqui você tá aprendendo uma nova profissão você tá investindo no seu conhecimento e sem portanto e sem precisar est arruinando também o seu bolso quem é que já é aluno quem é já é assinante lá do clube de p temos assinantes aqui olha só temos vários assinantes aqui espero que vocês tenham estejam gostando do clube para quem não sabe lá no clube de ptis já tem um monte de receita disponível e toda semana toda semana tem uma receita nova para nunca mais faltar ideia para vocês então a ideia do clube né para vocês que trabalham com Confeitaria vocês não precisarem mais est quebrando a cabeça para est trazendo algo interessante pros clientes eh quando você tiver com algum ingrediente aí sobrando na sua cozinha você vai lá pro clube e fala ai o que que eu posso fazer com isso ah eu vou fazer essa receita aqui ah não vou fazer aquela outra receita tô com um pouquinho mais de tempo Tô com menos tempo porque as receitas elas também são divididas e por nível de dificuldade né nível básico intermediário avançado então você pode fazer ali a tua eh o teu nível de Treinamento como você quiser né se você tá com dinheiro só para pagar um mês pega o plano mensal Ah não eu quero aproveitar o ano todo Pri pega o plano anual que vai ser bem mais interessante bem mais em conta e você vai fazer no seu ritmo tem o meu suporte também por lá e lá vocês vão aprender fazer receitas maravilhosas tanto as clássicas francesas quanto as clássicas francesas feitas com ingredientes e frutas brasileiras Tá bom vou deixar para vocês o link do clube aqui embaixo espero que vocês tenham gostado da receita de hoje quero ver todo mundo fazendo açúcar perolado e se você não fizer para usar faz para vender você vai ficar rica vende por oito vezes o preço você já vai ganhar muito mais do que os mercados estão ganhando aí Tá bom então é isso gente obrigada pela companhia espero vocês na semana que vem aqui para mais uma aula do nosso paat R bisu bizu tchau tchau

Informações do Produto: :✅ APRENDA TUDO SOBRE A CONFEITARIA FRANCESA NO CLUBE DE PÂTISSERIE - PLANOS A PARTIR DE 29.90 POR MÊS www.clubedepatisserie.com.br ----------------------- Já imaginou fazer açúcar perolado em casa de forma fácil, rápida e muito mais barata do que comprar pronto? Neste vídeo, vou te ensinar uma receita prática que vai transformar suas decorações de confeitaria. Ideal para macarons, bolos, brioches, choux e muito mais, esse açúcar decorativo é acessível, simples e irresistível! 📌 O que você vai aprender neste vídeo: ✅ Como fazer açúcar perolado caseiro em poucos minutos. ✅ Dicas para obter o brilho perfeito e o ponto ideal. ✅ Ingredientes simples que você já tem na sua cozinha! ✅ Uma alternativa econômica para confeiteiros iniciantes e profissionais. 💡 Por que fazer em casa? Economize dinheiro! 💰 Tenha sempre à disposição para suas criações. Personalize o tamanho dos grânulos para diferentes usos. Já imaginou fazer açúcar perolado em casa de forma fácil, rápida e muito mais barata do que comprar pronto? Neste vídeo, vou te ensinar uma receita prática que vai transformar suas decorações de confeitaria. Ideal para macarons, bolos, brioches, choux e muito mais, esse açúcar decorativo é acessível, simples e irresistível! 📌 O que você vai aprender neste vídeo: ✅ Como fazer açúcar perolado caseiro em poucos minutos. ✅ Dicas para obter o brilho perfeito e o ponto ideal. ✅ Ingredientes simples que você já tem na sua cozinha! ✅ Uma alternativa econômica para confeiteiros iniciantes e profissionais. 💡 Por que fazer em casa? Economize dinheiro! 💰 Tenha sempre à disposição para suas criações. Personalize o tamanho dos grânulos para diferentes usos. 📢 Não se esqueça: Se você gostou dessa dica, curta o vídeo, inscreva-se no canal e ative o sininho 🔔 para não perder nenhuma novidade sobre confeitaria! #AçúcarPeroladoCaseiro #DIYConfeitaria #ReceitasFáceis #ConfeitariaFrancesa -------------------------- INGREDIENTES 500G DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO 25G DE AMIDO DE MILHO ÁGUA se usar açúcar impalpável, não precisa de amido de milho ------------------------- ✅ APRENDA TUDO SOBRE A CONFEITARIA FRANCESA NO CLUBE DE PÂTISSERIE - PLANOS A PARTIR DE 29.90 POR MÊS www.clubedepatisserie.com.br


Como quem comprou avalia este produto


May 08 2025

4
  maibelyferraz4226


Cheguei Pri

May 08 2025

5
  maibelyferraz4226


Sim

May 08 2025

5
  maibelyferraz4226


Pri com borrifador é bem interessante pra não passar do ponto. Dica de milhões heim.

May 08 2025

4
  maibelyferraz4226


34 graus e subindo Pri

May 08 2025

3
  maibelyferraz4226


Tem eu Pri

May 08 2025

4
  carolfernandes4551


Eu não entendo porque é tão caro, eu mesma comprei para pôr nos meus panetones. Vou amar aprender! Bisus!

May 08 2025

4
  madeleinecosta3508


Com certeza,vou fazer essa receita. Gratidão por compartilhar!

May 08 2025

3
  mariafatimadossantos7530


Que beleza não sabia!

May 08 2025

3
  mariafatimadossantos7530


Eita coisa boa Pri!

May 08 2025

4
  deisimarykruger529


Estou encantada com a confeitaria francesa e de como você nos ensina. Parabéns ❤❤❤❤

May 08 2025

3
  alessandrafernandes7698


Quero muito experimentar o waffle de Liège mas falta a lo açúcar perolado. Agora nao mais . Obrigada por compartilhar

May 08 2025

5
  LuizaHelena-hy1mn


O problema é que minha casa é muito humida nao secaria so se eu pudesse colocar no forno mas nao sei por quanto tempo deixaria quanto tempo?

May 08 2025

4
  KenedyAraujo


@priscilacatapan Muito obrigado por compartilhar mais esta dica de ouro. Ficarei muito grato se você puder me tirar uma dúvida. Fiz o açúcar perolado hoje e ficou sensacional. Em vez de água usei limão. Como aqui é muito úmido, deixei secando no forno por 8 horas e ficou muito crocante. Mas não deu certo quando tentei usar no brioche. Foi o brioche assar e o áçúcar perolado derreter completamente, virando uma calda. O que posso ter feito de errado? Tem como corrigir isso?

May 08 2025

3
  ElianeOliveira-lz9jb


Interessante, amei!!! ❤❤❤❤❤

May 08 2025

5
  Djehss


Depois que seca, pode guardar por quanto tempo?

May 08 2025

4
  CeliaBastos-hw2tc


Eu amei vc Pricila!

May 08 2025

5
  priscilacatapan


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