Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Chocolates > Chocolate meio amargo >
Chocolate Tnuva Moeda Com Menta 50g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :No canal testamos produtos que não contém leite para ajudar a todos aqueles que não consomem leite de origem animal, por qualquer motivo. No Blog colocamos receitas, dicas, informações e resenhas. Confira! Redes Sociais Sans Lait: Blog: https://sanslait.weebly.com/ Facebook: https://www.facebook.com/sanslaitofic... Instagram:@sanslaitoficial Leticia: @leletiferreira Carefree de Kevin MacLeod está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...) Origem: http://incompetech.com/music/royalty-... Artista: http://incompetech.com/
Ao ser consumido após as refeições ou após uma xícara de café, deixa o paladar suavemente perfumado.
Por contar com massa de cacau com ponto de fusão superior, graças a ausência de leite, garante uma resistência ao derretimento, facilitando seu consumo ao longo do dia-dia.
• Certificação Kosher B.
K.
A• Sem gorduras fracionadas ou hidrogenadas• Sem glúten• Sem leite• Sem lactose• Sem ovo• Sem soja• Vegano Com mais de 20 anos no mercado, a marca Tnuva é pioneira na produção de chocolates sem qualquer produto de origem animal.
Além disso, têm certificado BKA (Kosher) supervisionada pelo Rabino Meir Abraham Iliovits que garante a procedência dos ingredientes.
Ingredientes: Massa de cacau, açúcar e manteiga de cacau.
Contém emulsificante lecitina de girassol, aromatizante vanilina, aromatizante menta e estabilizante PGPR.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Pode conter traços de castanha de caju, amêndoas, avelãs e amendoim.