Filtre os resultados
Categorias
Mercearia > Cesta Básica > Sal e Temperos >
Alho poro Tudo Pronto 70g
Histórico de preços
você nunca fez isso com alho poró corte a base o excesso da parte verde e leve em água fervente por 15 minutos isso é tempo mais que suficiente para fazer o recheio que é muito fácil e gostoso vai tudo cru nesse momento carne moída arroz tomate salsinha suco de limão e temperos usei sal pimenta do reino cominho e pimenta calabresa uma pimenta ca que também vai ficar incrível misture tudo e está pronto Quem já tem mais experiência na cozinha já imagina que eu vou fazer só pelo recheio me diz aí se você descob abriu antes do vídeo terminar agora corte o alho op poró ao meio mas sem atravessar até o outro lado a ideia aqui é abrir a folha dele dessa forma às vezes eles têm uma película que gruda um pouco mas aí vai com paciência que dá certo agora você vai intercalar duas folhas desse jeito em formato de Cruz colocar um quadradinho de recheio dentro e fechar como um pacotinho não fica uma graça gente olha só e aqui você pega uma frigideira em fogo médio e dá uma fritada neles uma Douradinha de todos os lados com um pouco de óleo ou azeite quando estiver assim você acrescenta o molho de sua preferência pode ser um caldo de legumes um molho de tomate ou até um molho branco por que não eu fui no simples coloquei um pouco de água e molho shoio cobri e deixei em fogo baixo para cozinhar por cerca de 15 minutos depois finalizei com um pouco de mel para ajudar a caramelizar e engrossar assim te ensinei um jeito bem diferente de preparar o alho poró o recheio é o mesmo utilizado nos clássicos charutos que fazem com repolho ou folhas de uva só sei que é uma delícia mereça o seu compartilhamento porque eu aposto que
INGREDIENTES:n- 2 alho porós grandesn- 300 g de carne moídan- 1/3 xic de arrozn- 1 tomate sem semente em cubosn- cheiro verde à goston- suco de 1/2 limãon- sal, pimenta do reino, cominho e pimenta calabresa à gostonn{para o molho}n- 1 e 1/2 xíc de águan- 1 col.sopa de shoyun- 1 col.sopa de melnnMODO DE FAZER:nCorte os talos de alho poró ao meio e coloque em água fervente. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos para amolecer. Reserve.nnEm uma tigela, misture a carne moída, o arroz, o tomate, o cheiro verde, o suco de limão, os temperos e misture.nnCorte cada talo no sentido do comprimento, separando folha por folha. Coloque uma pequena porção de recheio no centro de cada folha e dobre as extremidades.nnAqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os raviolis de alho poró por todos os lados. Adicione a água e o shoyu, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até que o recheio esteja bem cozido.nnRetire a tampa e acrescente o mel. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo suavemente, até que o caldo reduza e forme um molho espesso. Sirva!nn-----------------------------------nnInscreva-se no canal: http://bit.ly/FoodYT :)nClique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações.nPostamos receitas deliciosas 5 vezes por semana!nn-----------------------------------n nVisite também nossas redes:nhttps://www.facebook.com/FoodMakersBr/nhttps://www.instagram.com/foodmakersbr/
Ficha Técnica e Modo de uso: