Alimentos > Despensa Doce > Compotas, Geléias, Mel e outros > Outros doces e compotas >

Pote Cookie Baunilha com Chocolate Tacho Caipira

rastreando melhor oferta ...


R$0,00 à vista


Avaliação mais recente
4.7
Características

Histórico de preços

avatar 1 Empório Dom Olivio
Indisponível
Oi, gente, tudo bem? Tô aqui no canal para fazer uma receita de cookie e eu trouxe para me ajudar enfrementar a minha amiga Line, que vocês conhecem ela já do primeiro vídeo do canal, um dos primeiros vídeos. Então, a gente vai fazer uma receita de cookie. Espero que vocês gostem e façem dê certo e e se deliciem com ela. Vamos lá. E vamos. E primeiro a gente vai bater uma xícara de açúcar refinado, aquele tradicional, umas uma xícara de açúcar mascavo para dar aquela corzinha no cookie. A gente vai também adicionar dois ovos. Dois ovos inteiros antes de pôr na massa dos açúcares. Quebra ele numa forma separada para ver se ele não tá estragado ou alguma coisa assim. Essência de E a gente vai bater também com essa massa uma colher e meia de chá de essência de baunilha para dar um gostinho a mais. Coupe quer ajudar, quero ser por meio dessa. [Aplausos] E uma xícara também de manteiga sem sal. Aquela que você compra em tablete com xícara. É, dá mais ou menos umas 200 g, que é como se fosse o tablete inteiro. Aí depois você juntar todos esses primeiros ingredientes, vai ficar mais ou menos assim. E você bate na velocidade baixa até formar uma massa homogênea. Depois de bater a primeira massa, ela vai ficar mais ou menos dessa maneira, uma cor já de cookie. Aí depois a gente vai adicionar a farinha. E o sal? O sal é uma uma colher também de chá de sal para ele dar aquela quebrada no doce. E a farinha são quantas xícaras? Eu acho que uma. Acho que três, né? Três, três xícaras de farinha de trigo. São três xícaras de farinha de trigo. Você vai bater isso na velocidade alta por mais ou menos uns 2 minutos até ela formar uma massa para depois você adicionar o chocolate e levar ao forno. Uma coisa importante quando você tiver pondo a farinha é você dar uma peneirada nela pr ela não ficar com aqueles gominhos que vão enelotar a massa pr ela ficar mais bonita, mais homogênea. Depois de bater a massa por 2 minutos na batedeira alta, depois de adicionar a farinha, ela vai ficar mais ou menos desse jeito pra você adicionar o chocolate. O certo é adicionar gotas e chocolate, mas como a gente não show, a gente vai picar uma barra e a gente vaiar na massa. Ó, a gente picou uma barra toda de chocolate e ficou deu isso aqui mais ou menos. Aí é só jogar na massa, misturar para incorporar bem o chocolate na massa. Depois a gente adicionou o chocolate na massa. Ele ficou bem assim, bem no meio dela. Pra gente vai fazer bolinhas agora e pôr na forma que foi untada com manteiga. Com manteiga. que o que na verdade é para pôr papel manteiga, só que quando a gente foi ver aqui não tinha. Então a gente vai pôr ali e vai ver se dá certo. E uma coisa que eu que pré-aqueci o forno a 190º antes de começar a fazer toda essa receita. Então quando eu pôr lá e ele vai tá bem quentinho para o nosso cookie cozinhar. Isso. Para fazer o formato do cookie na nossa na cadeira que a gente pegou, é só pegar uma mais ou menos uma colher assim, duas colheres. Aí você vai fazendo tipo bolinhas assim até formar uma bolinha e você deixa lá. Não pode ser muito grande proqu não ficar grande, mas aí você vai fazer mais uma bolinha mais ou menos assim e vai pôr na assadeira untada. E assim você vai fazer ele até da quantidade de massa que tem na no seu bol. Então depois que a gente fez aquelas bolinhas nessa forma, o importante é você deixar um espaço entre elas, porque elas vão elas vão descer de dessa bolinha, vão fazer círculos e é bom para não ficar pertinho assim, pros círculos não grudarem. Aí deu essa forma e a gente usou essa forma de cupcake também que ele vai ficar um um cook mais altinho e mais fofinho. Não vai ficar tão crocante quanto o outro, mas vai ficar um cook também. E essa por essa receita renderam 1 do É uma delícia. 12 mais 12 12 deu 24. E a massa, ó, ficou muito boa. E o tempo de forno para essa receita dos cocos é de 10 a 12 minutos, dependendo da intensidade do seu do seu do seu forno. Mas se você vê que o cook tá ficando bem douradinho nas bordas, é porque já tá no tempo de tirar, porque ele vai est bem crocante em volta e macio no meio, aquele chocolate bem derretido. Então agora é só esperar tirar do forno e se deliciar com eles. Só tá fando sua boca. A minha é não, mas sobe então. Ah, né? Eu fico de ponta de pé. Tá aparecendo. Tá me aparecendo. Eu gente, esse foi o resultado final do nosso cookie. Aqueles que ficaram na massinha, na forminha de cupcake, ficaram assim. Ficaram bonitinhos e os que ficaram na forma normal ficaram assim, que nem cus normais. E o resultado ficou, ó. Esse é um pedaço do cookie normal comido. Já tá, dá para ver bem. E esse deve ser dentro de um cookie. F sem chocolate. Hum. Bom, gente, essa foi a receita que eu trouxe pro canal. Uma receita de cookies, como vocês puderem perceber. E o resultado ficou incrível, ficou muito bom, ficou uma delícia mesmo. Eu espero que vocês façam na casa de vocês, que fica muito bom mesmo tomar com café, fazer um piquenique no parque, só que fica uma delícia. Então contem no comentário como ficou o de vocês, se vocês gostaram e eu espero trazer mais receitas pro canal. Não deixa de deixar o like de vocês no vídeo, se inscrever no canal, compartilhar com os amigos, com a família para continuar. Ah, e a receita vai est no Ah, é, receita vou deixar num Instagram que eu tenho que é sobre cozinha, que é cozinha do Caio. Então, se vocês quiserem saber mais sobre a receita, é só entrar lá que vai ter um post sobre a receita. Então, tchau.

Pessoal vou deixar a receita aqui e vocês podem encontrar também no meu Instagram de culinária.nnIngredientes:n3 xícaras de farinha de trigon1 xícara de açúcar mascavon1 xícara de açúcarn1 xícara de manteiga sem saln2 ovosn1 colher de chá de saln1 1/2 colher de chá de essência de baunilhanGotas de chocolate à gostonnMode de Preparo:nPré-aqueça o forno a 190 graus. Bata os açúcares, ovos, baunilha e a manteiga até obter uma pasta homogênea. Reduza a velocidade e adicione o sal e a farinha. Bata por 2 minutos. Adicione as gotas de chocolate e misture com delicadeza.nFaça pequenos discos e coloque em uma assadeira com papel manteiga. Asse de 10 à 12 minutos, ou até seu cookie ficar dourado nas bordas e macio no meio.nnSegue minhas redes socias para que vocês possam me acompanhar:nInstagram pessoal: https://instagram.com/caiioperondinInstagram de culinária: https://instagram.com/cozinhadocaionTwitter: https://twitter.com/caiioperondinFacebook: https://www.facebook.com/caioperondinSnapchat: @caiioperondi

Ficha Técnica e Modo de uso:


O Pote Cookie Baunilha com Chocolate Tacho Caipira é uma combinação irresistível de sabores.
Os cookies são macios e saborosos, com uma massa de baunilha e gotas de chocolate.
São perfeitos para um lanche rápido ou para acompanhar um café ou chá.
Experimente o Pote Cookie Baunilha com Chocolate Tacho Caipira e se delicie!