Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Produção Caseira > Formas para Chocolate >
Forma PVC Silicone Pão de Mel Pequeno Ref.801 - BWB
Histórico de preços
Procurando video deste produto
Ficha Técnica e Modo de uso:
Atenção: Imagens Meramente Ilustrativas.
os Modelos De Formas Da Bwb São Famosos Na Confeitaria, Feitos Para Facilitar Na Hora De Realizar O Chocolate forma Especial Com Silicone 3 Partes, Ideal Para Produção De Chocolates Com Muito Mais Praticidade E Precisão.
possui Uma Marquinha Indicando A Quantidade Necessária De Chocolate, Levando Para Geladeira Uma Única Vez.
ela Proporciona Uma Casca Uniforme E Um Acabamento Perfeito Sempre Com O Mesmo Peso.
contém: 01 Un - Forma De Chocolate Pão De Mel.
Cod 801.
- Com 3 Cavidades.
- Peso Casca: 24g - Peso Médio: 80g.
- Conjunto Composto Por 03 (três) Partes, São 02 (duas) Formas De Acetato Com 01 (uma).
- Tamanho Da Forminha: 24,5 Cm X 19 Cm.
- Modelo: Especial (3 Partes) ideal Para Uma Rápida Preparação De Chocolate Com Muita Praticidade.
Excelente Para Decoração De Festas Em Geral.
garanta Já O Seu 1 - Derreta O Chocolate E Dê O Ponto, Coloque-o Até A Marca Indicada Na Forma, Bata Levemente O Fundo Da Forma Em Uma Superfície Plana, Para A Eliminação De Bolhas.
2 - Em Seguida, Coloque As Duas Partes Encaixadas, Pressionando-as Até O Chocolate Preencher Toda A Forma (película Flexível Em Contato Com O Chocolate).
3 - Vire A Forma E Com Os Dedos Pressione Levemente Em Volta Das Cavidades.
Coloque Na Geladeira Até O Chocolate Destacar Da Forma (aproximadamente 10 À 15 Minutos).
4 - Retire A Forma Da Geladeira E Com Cuidado Remova A Película Flexível.
Seu Chocolate Estará Moldado.
limpe A Sua Forma Bwb Entre Um Processo E Outro Apenas Com Papel Absorvente.
Mantenha As Embalagens Fora Do Alcance De Crianças.
Forma de silicone ideal para produção de pão de mel.
Peso médio da casquinha: 30g.
Medidas: Alt: 24mm x Diam: 59mm.
Composto de três partes, duas rígidas de acetato e uma flexível de silicone.
Rápido, fácil e prático! Modo de fazer: Derreta o chocolate e de o ponto, em seguida coloque o chocolate até a marca indicada na forma lisa e bata o fundo da forma na mesa para retirar o ar, depois coloque ás duas formas encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher toda a forma (flexível em contato com o chocolate).
Vire a forma e coloque na geladeira até destacar a forma lisa do chocolate.
(Aproximadamente 11 min.
), retire a forma com vinco de dentro e depois com cuidado a forma flexível.
Seu chocolate estará pronto.
Atenção: Limpe sua forma entre um processo e outro apenas com papel absorvente.
Após o termino do trabalho, limpe com pano umedecido em agua morna.
(Deixe secar naturalmente nunca use detergente, sabão ou bucha).