Filtre os resultados
Categorias
Frios e Laticínios >
Fondue de Queijo Cruzília Caixa 400g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
FONDUE DE QUEIJOTipicamente de origem suíça, a Fondue se disseminou para todo o mundo, principalmente para regiões frias.
A Fondue Cruzília é suave e ao mesmo tempo saborosa, feita à base de queijos de fácil derretimento como o Gruyère, Emmental e Estepe.
Assim, adaptada ao clima e ao paladar brasileiro, é capaz de deixar qualquer ocasião ainda mais especial.
Pronta para consumo, de fácil preparo, basta aquecer.
Já vem com vinho incorporado.
IngredientesQueijo Tipo Gruyère (Leite pasteurizado, fermento lático, coagulante microbiano, cloreto de sódio (sal), corante natural de urucum (INS 160b) e agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509); Queijo Tipo Gouda (Leite pasteurizado, fermento lático, coagulante microbiano, cloreto de sódio (sal), corante natural de urucum (INS 160b) e agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509); Queijo Tipo Estepe (Leite Pasteurizado, fermento lático, coagulante microbiano, cloreto de sódio (sal), corante natural de urucum (INS 160b) e agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509) e Queijo Prato (Leite Pasteurizado, fermento lático, coagulante microbiano, cloreto de sódio (sal), corante natural de urucum (INS 160b) e agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509); Vinho branco, Alho, Noz moscada, Estabilizante polifosfato de sódio (INS 451i) e Conservador nisina (INS 234).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE.
Tipicamente de origem suíça, a Fondue se disseminou para todo o mundo, principalmente para regiões frias.
A Fondue Cruzília é suave e ao mesmo tempo saborosa, feita à base de queijos de fácil derretimento como o Gruyère, Emmental e Estepe.
Assim, adaptada ao clima e ao paladar brasileiro, é capaz de deixar qualquer ocasião ainda mais especial.
Pronta para consumo, de fácil preparo, basta aquecer.
Já vem com vinho incorporado.