Alimentos e Bebidas > Mercearia > Enlatados e Conservas > Atum em Lata >

Atum TOURS em Óleo Comestível com Limão Sólido 180g

Encontraproduto.com.br - Atum TOURS em Óleo Comestível com Limão Sólido 180g
Encontraproduto.com.br - Atum TOURS em Óleo Comestível com Limão Sólido 180g
Encontraproduto.com.br - Atum TOURS em Óleo Comestível com Limão Sólido 180g
Encontraproduto.com.br - Atum TOURS em Óleo Comestível com Limão Sólido 180g
Encontraproduto.com.br - Atum TOURS em Óleo Comestível com Limão Sólido 180g
rastreando melhor oferta ...


R$22,99 à vista


Avaliação mais recente
4.7
Características
Marca : TOURS

Histórico de preços

avatar 1 Oba Hortifruti
R$29.99   R$22.99
Oferta
avatar 1 Empório Dom Olivio
R$25.99
avatar 1 santa luzia
R$28.90
avatar 1 Mercado Livre
R$31.68
avatar 1 mercatopiselli
R$31.79
avatar 1 Super Tododia
Indisponível
o atum é um alimento super consumido e muito prático para ser utilizado no dia a dia mas muitas pessoas ali no supermercado na frente de diferentes latinhas coloridas ficam perdidas e pensando qual a melhor opção então hoje eu vou dar dicas do que observar no rótulo na hora da compra e também analisar as principais marcas disponíveis no mercado antes das dicas é importante lembrar que o peixe fresco é sempre melhor do que as versões relatadas por que ele é mais nutritivo e não passa por nenhuma etapa de processamento eu falei mais sobre isso no nosso episódio sobre alimentos minimamente processados processados e outros processados na hora da compra do atum enlatado é a primeira dica é ler a lista de ingredientes que fica no rótulo do produto e verificar a presença de conservantes e aditivos por exemplo esse aqui na lista de ingredientes possui atum óleo comestível a água e sal já essa outra versão na lista de ingredientes têm atuam óleo vegetal água sal e extrato vegetal em pó seria já um aditivo por isso essa opção seria melhor mas agora alguem poderia me perguntar simone eu já li a lista de ingredientes já escolhi marca sem aditivos apenas com óleo água e sal mas ainda tenho dúvida conversão é melhor o atum em óleo ou atua em água ao contrário do que muita gente pensa o ato em óleo é a melhor escolha porque o ômega 3 presente nos peixes se conserva melhor no óleo além disso infelizmente os peixes hoje em dia se contaminam com metais pesados presentes no oceano esses metais têm afinidade por óleo e acabam migrando para o óleo presente na lata por isso esse óleo deve ser descartado as versões sólidas e óleos são melhores que as versões caladas ou em pedaços porque esse óleo é mais facilmente descartado analisando as principais marcas disponíveis no mercado eu tenho aqui o atom sólido em óleo da marca coqueiro só que além de óleo água e sal ele também possui extrato vegetal e bom então ele não seria uma boa opção esse aqui da marca campos é um ato um sólido em óleo e na lista de ingredientes contém ato um óleo combustível água e sal por isso é uma boa opção é o da gomes da costa existe também uma versão conservado no azeite de oliva extra virgem então na lista de ingredientes é ato às vezes de oliva extra virgem água e sal ele é uma ótima opção só que o custo é mais elevado aqui eu tenho duas opções de atum em água e se aqui dá campos sólido em água tem apenas atuam água e sal na composição já a esse aqui da marca coqueiro além de água e sal também possui extrato vegetal em pó para as pessoas que costumam comprar o atum e molhos como por exemplo esse aqui dá gomes da costa e molho de tomate é importante cuidar porque ele já é considerado um alimento ultra processado porque além do saldo óleo e da água ele também possui açúcar amido modificado e glutamato monossódico versões como essa salada de atum por exemplo também são considerados ultra processadas pela presença de glutamato monossódico outro produto bastante consumido é esse patê de atum pra comer com bolachas ou em sanduíches o problema dele é que ele é rico em aditivos e conservantes por isso os hindus de cozinha ba este mês vão receber o passo a passo de uma versão caseira e saudável dessa pastinha que fica simplesmente um espetáculo então caso também tem interesse em apoiar o canal e além disso receberá receitas exclusivas e dicas de armazenamento é só entrar na nossa página no padrinho eu vou deixar o link na descrição do vídeo eu espero que tenha gostado hoje eu fico por aqui até mais

Hoje nutricionista Simone Bach dá dicas de como escolher atum enlatado e também analisa as principais marcas do mercado.nn♦ Inscreva-se no canal para receber mais receitas e dicas de armazenamento: http://bit.ly/1HjARannn♦ Para contatos comerciais e contato nutricionista Simone Bach (atua em Porto Alegre): cozinhabach@gmail.comnn♦ Cozinha Bach nas redes sociais:n- Instagram: @cozinhabachoficialn- Facebook: http://www.facebook.com/cozinhabachn....................................................................nApresentaçãonSimone BachnnDireção e ediçãonThais BrandãonnMúsican"Simon_s song" (Dan Lebowitz)

Ficha Técnica e Modo de uso:


Mergulhe em uma experiência gastronômica única com o Atum Sólido em Óleo Comestível com Limão Tours, onde cada sabor é uma jornada deliciosa para os sentidos! Este produto, da renomada marca Tours, é ideal para quem busca qualidade e sabor em suas refeições.
Apresentado em uma prática lata de 180g, o atum é uma opção versátil que pode ser utilizada em diversas receitas, desde saladas até pratos quentes.
Embora não seja livre de glúten e não seja defumado, sua frescura e sabor inigualáveis compensam.
Além disso, o Atum Sólido em Óleo com Limão Tours é um item novo, garantindo que você tenha a melhor experiência ao degustá-lo.
Aproveite a combinação perfeita de atum e limão, que traz um toque especial a cada garfada.
Não perca a oportunidade de saborear este produto que promete encantar seu paladar!Sabor realçado pelo toque cítrico do limão em cada lata.

Características principais

Marca
Tours Conservas

Outros

É defumado
Não
É livre de glúten
Não
Conservação do produto
Temperatura ambiente


Fundada pelo Sr.
Jorge Robertie em 1949, a Tours conseguiu se destacar e expandir seus negócios mantendo constante qualidade e desenvolvimento, sempre acompanhando tendências da atualidade com forte presença no mercado interno.
 Em 1992 foi reconhecida internacionalmente como uma empresa fornecedora dos melhores pescados, tanto pela qualidade como pela apresentação de seus produtos.
Um produto de primeira qualidade, exclusivo no mercado e envasado a mão e consiste em um lombo de atum selecionado, tendo como líquido de cobertura óleo de soja refinado, limão e sal.
Ingredientes: Atum, óleo de soja, água, limão e sal.
Alérgicos: Contém peixe e soja.
Não contém glúten.
 


Como quem comprou avalia este produto


April 28 2025

4
  carollima3980


Amei o vídeo

April 28 2025

3
  Laura071198


Sempre compro com óleo

April 28 2025

5
  lucianaalves1534


No caso de usar a lata de atum com óleo p fazer o arroz sem gas os metais pesados q fica no óleo o q acontece quando é aquecido volta p o atum?

April 28 2025

3
  Lostardust


Apesar de mt saudável, infelizmente o atum está em altíssimo risco de extinção, já não existem mais cardumes no litoral japonês e outras partes do mundo, aqui no brasil há pesca no litoral sul, mas é muito escassa. A pesca industrial hoje é altamente predatória pq nas redes vem outras espécies de peixes sem valor comercial, além de tartarugas marinhas, que todo ano morrem aos milhares e em vão, pois acabam descartados. Parei de consumir peixe por causa disso, além da questão do mercúrio e micro plásticos. Fica aí a reflexão, repensar os hábitos de consumo é sempre bom, pq se a pesca predatória continua é pq tem MUITA demanda. Qt ao atum, só cessando a pesca por completo por um tempo pra salvar a espécie da extinção. E a indústria da pesca precisa se reinventar urgente, ou daqui a pouco não restará mais nada pra pescar.

April 28 2025

3
  marcusprado9763


A Thumbnail me representa

April 28 2025

5
  jornalistarenatarosa4205


Fazia tempo q não passava por aqui e vi q tens quase meio milhão de seguidores, parabéns! ps: o q é extrato vegetal? pegadinha?

April 28 2025

3
  kerlykraft6866


Obrigada pela dica sempre comprei atum sólido com óleo extra virgem de oliva, água e sal. Depois de tanto me falarem que o atum no óleo não era bom passei a comprar atum sólido com água e sal. Valeu pela explicação deu para aproveitar de muitas dicas. Vou voltar a comprar o atum com óleo. Bjsssss

April 28 2025

4
  sablinagomes


Que ótima explicação! Tinha dúvidas quanto a versão em água e com óleo. O azeite assim como o óleo precisa ser descartado? Me tire essa dúvida por favor. Grata desde já.

April 28 2025

5
  tatyfernanda


Comprei hj atum em água pensando que fosse a melhor opção. Muito obrigada por esclarecer esse assunto!

April 28 2025

3
  marileneseitz5471


Excelente explicação! Obrigada! Pode fazer o mesmo com a sardinha? Sempre fico em dúvida na hora de comprar.

April 28 2025

3
  lusimariofelix2175


Muito obrigado pela dica!!!

April 28 2025

4
  1alexmachado


Muitos atuns são produzidos com óleo de soja transgênico, e trazem o T identificador. Vi muitos da Gomes da Costa que eram apenas atum e óleo comestível, mas o óleo era transgênico.

April 28 2025

4
  alinefonsecaadocao


Que ótimo ! Eu amo atum e consumo pelo menos uma vez ao mês ..eu preferia em água achando que o óleo era pior !

April 28 2025

5
  scl384


Boas fica a mas nunca consigo assistir um vídeo inteiro por causa da voz.

April 28 2025

4
  edmeiacsp


Gostei muito. Bastante esclarecedor

April 28 2025

5
  paulabueno6536


Sempre dicas excelentes !!!! Obrigada

April 28 2025

5
  magdadecastro6194


Boas dicas. Se puder fale sobre a sardinha em lata. Seria o mesmo?

April 28 2025

3
  emersonfnogueira


Obrigado.

April 28 2025

3
  gessicaribeiro5425


Devemos lavar o atum após descartar o óleo? Parabéns pelo canal

April 28 2025

4
  patriciasantanna4148


Eba!!!! Quero pastinha de atum

April 28 2025

3
  gabrielabacilla293


Você é maravilhosa <3

April 28 2025

4
  rogerio7382


alem de inteligente, esbanja charme quando fala...bjs bjs bjs

April 28 2025

3
  viviaguilar29


Que video otimo.

April 28 2025

5
  thiagocae1


Olhei em uma lata aqui e tem "Extrato vegetal em pó: Extratos de soja, cenoura e batata". Ou seja, não se trata de emulsificantes, acidulantes e outros "antes".

April 28 2025

3
  martajardimvonlanten5903


vários médicos renomados falam que o atum é um peixe grandee tds os peixes grandes tem muito mercúrio ,por isso não como atum

April 28 2025

5
  tatianesantos2757


Amei. Amo atum

April 28 2025

4
  rosileneadeodato8034


Eu achava que todo gaúcho falava Tu com o verbo correto, me enganei kkkkkkkk

April 28 2025

4
  LuizTorrentes


Agradeço todas as suas orientações, que têm me ajudado muito a me alimentar de forma mais saudável. Outra coisa importante que costumo observar nos rótulos é o teor de sódio.

April 28 2025

4
  lusimariofelix2175


Parabéns pelos seu vídeos,e pela sua simpatia vc linda como sempre

April 28 2025

5
  tatianaasilva9239


Nossa! Muitas informações importantes. Obrigada

April 28 2025

5
  magdadecastro6194


Linda Vc! Um prazer ouvi-la!

April 28 2025

5
  rogerio7382


Manda um email p mim. rodefanti@gmail.com

April 28 2025

3
  tamialine


Amei o vídeo! Muito explicativo!

April 28 2025

4
  ciemaveiga176


Como sempre uma boa dica. Obrigada

April 28 2025

5
  lucianaalves1534


Muito agradecida pelo retorno mais não vou usar no preparo do alimento e sim como combustível fazer fogo para cozinhar um arroz gosto muito dos seus vídeos estou aprendendo bastante

April 28 2025

5
  junianunes8214


Obrigada pelas suas valiosas dicas! Sempre indico seu canal pra quem quer saber se alimentar bem.

April 28 2025

3
  stonis9872


Atum em Salvador tá quase 10$ a lata. Inviável. Quanto tá na cidade de vcs?

April 28 2025

3
  TheFakesantos


Creio q nenhuma opção enlatada deveria ser indicado... Não há quase nada de bom neles... Começando pela lata de alumínio que passa várias substâncias tóxicas para o produto, sal refinado que geralmente têm alto teor de sódio, e finalizando com o óleo, geralmente de soja transgênica... então... Pra quem quer cuidar da saúde... Fuja dos enlatados em geral. Quando puder vá a uma peixaria e compre o peixe fresco

April 28 2025

4
  rodrigosoasampaio


Que nervoso essa moça lendo o texto o tempo todo sem olhar para a câmera!!!

April 28 2025

4
  rosecarvalho5498


Bach Fala sobre qual o melhor tipo de queijo ? Sempre vem a opção Ricotta ou cottage mas na hora de comprar não sei escolher ...

April 28 2025

3
  taniasousa418


Obrigada pelas dicas. Canal fantástico. Abraço aqui de Portugal.

April 28 2025

5
  LiegeBueno


Gosto muito de Atum enlatado, mas costumo comprar mais a Sardinha, devido o custo. Por favor, faça um vídeo como esse de SARDINHA ENLATADA. Obrigada e sucesso

April 28 2025

4
  caracari1mundo


Minha gata só come atum em água, nem chega perto de outro tipo, é uma fresca.

April 28 2025

4
  marzinho71


Eu amo seu canal,me ajuda demais ! Eu tenho dois filhos pequenos de 5 anos,e como eles almoçam na escolinha chegam em casa e fazem um lanche. Você poderia nos ensinar a fazer sanduíche natural,para deixar na geladeira,para quando chegarmos de algum lugar comer algo saudável e gostoso ! Nos diga como fazer,com o que fazer,e como armazenar na geladeira (tempo) bjoo ,vc me ajudaria muito com essa super lição.

April 28 2025

5
  regianelimavieira6460


Adorei as explicações sobre o atum ... Fiquei mais atenta na hora das compras

April 28 2025

5
  margaretborn9648


muito educativo o video! obrigada! porém, fiquei com uma duvida: no caso do atum conservado em azeite de oliva extra virgem que vc disse seru uma ótima opçao, também devemos descartar o azeite por causa dos metais pesados? obrigada

April 28 2025

4
  magnelatavares3203


Sério?? Estou chocada. Eu compro o atum natural conservado em água a achando que é o melhor! Fiquei muito triste em saber que o oléo é o melhor!

April 28 2025

3
  lucianaalves1534


Sim é só colocar uns 3 papel toalha em cima deixar úmido de óleo e acender colocar um suporte tipo grelha ou outra lata maior com furos colocar a panela em cima não sei se deu por entender mais tem muito vídeos com muitas ideais como vc falou que fica no óleo e o óleo neste caso queima fiquei na duvida

April 28 2025

3
  glauberpta9580


Muito bom!

April 28 2025

3
  rinaisabelmartins


Você tem como ensinar fazer conserva de atum?

April 28 2025

4
  michellefernandes2290


Outro problema é que as marcas estão fabricando atum transgênico.

April 28 2025

5
  thailaoliveira8903


kk é agora, o que eu faço com as duas latas em agua que eu comprei.. kk

April 28 2025

4
  stellaqs


Não minha concepção, todas as opções que vêm em óleo vegetal comestível são péssimas, pois os óleos utilizados são todos transgênicos. Basta olhar atentamente o rótulo e identificar o T preto dentro do triângulo amarelo.

April 28 2025

5
  caca4800


Ultimamente o atum sólido do PA marca coqueiro está vindo ralado, está horrível.

April 28 2025

4
  fernandojcd14m01


Muito bom! Tirou todas minhas dúvidas, parabéns!

April 28 2025

4
  lincolnsouzalopes4875


Quem tem arritmia cardíaca pode comer atum enlatado ?

April 28 2025

3
  tiago7108


eu acho que nao colocam bem certo o que tem, na verdade todos devem ter conservantes so nao colocam..kkkk

April 28 2025

3
  patriciaffalcao


Obrigada pelas dicas

April 28 2025

4
  regislinhares001


Eita, comprei o da marca coqueiro

April 28 2025

4
  LORI-t9c


Dá pra congelar depois?

April 28 2025

4
  marinaangelo1179


Que horror!!! Tive um tumor no rim direito tendo que retirá-lo e meu médico na época aconselhou-me a evitar comidas enlatadas e industrializadas aproximando minha comida ao máximo do natural. Esse tipo de alimento enlatado entre outros prefiro evitar por amor a minha vida e da minha família!

April 28 2025

5
  lucassamuel4929


Diabéticos podem comer atum?

April 28 2025

4
  Piazada


muié não piska kkkkkkkkkk

April 28 2025

3
  marihis_marihis


Só como ovos e peixes e sempre consumo em óleo, bem mais saboroso

April 28 2025

4
  otavio1049


Sempre achei que era alérgico a Atum, mandei pesquisar todas as marcas em latas pequenas, e fiquei sabendo que são produzidos com um peixe Gaiado e Bonito, os verdadeiros atuns são Albacora e Yellowfin, os mesmos utilizados em restaurantes japonês, resolvi encontrar o verdadeiro em conservas e descobri que com o verdadeiro Atum não tenho problemas e achei no mercado municipal de São Paulo, a marca Marsul, entrei no site da empresa e achei alguns distribuidores e estou comprando em caixas.

April 28 2025

4
  VM-ve4xu


oi, voce lava o atum ou apenas tira o excesso de oleo?

April 28 2025

5
  18012009


Atum está em extinção. Vamos cessar ou reduzir ao máximo o consumo de peixes marinhos

April 28 2025

5
  matheusribes7073


A empresa Robinson Crusoe trouxe os processos de pesca sustentável européia pro Brasil. Além da pesca ser com vara, muitos dos fornecedores são pescadores inpendentes, então comprando deles a marca ajuda as comunidades ribeirinhas do Ceará. Deem uma olhada no Instagram deles @robinsoncrusoebr !

April 28 2025

5
  mrlruan


meu Deus, melhor em óleo vegetal! que loucura.. óleo vegetal é um veneno!!!!! que loucura...se fosse pelo menos em azeite, ótimo.. mas é óleo de soja, girassol, canola..

April 28 2025

5
  danilohashimoto


como eu retiro o óleo do atum ?

April 28 2025

3
  lebgamer8446


Qual melhor atum para consumo . devido problemas cardíacos

April 28 2025

3
  geffersonribeirodealmeida2173


Obrigado

April 28 2025

4
  elisaleite6321


Excelente vídeo. Esclareceu minhas dúvidas. Obrigada!!

April 28 2025

4
  emilliendgomes3938


O atum sólido em óleo e sem aditivos é muito inacessível. É mais encontrar atum ralado conservado em óleo, ou, atum sólido com água e aditivos.

April 28 2025

3
  zabriskie21


Resumindo nada

April 28 2025

4
  neuzapinheiro119


Gostei dessa ideia é muito boa

April 28 2025

4
  rodrigomagooo


ai que tudo

April 28 2025

3
  pavlosstathis30


eae no caso do atum em azeite!? tbm descarto!?

April 28 2025

3
  altamirapontespontes6880


Boa tarde ... Curiosidade : Depois q eu abrir uma lata d atum e não consumir todo, como conservar o resto ???

April 28 2025

3
  PassanoDP


Sempre maravilhosa,excelente explicação

April 28 2025

3
  Anderson-ev4qm


Boa noite! O atum ralado ao natural é o mesmo que com água? Vi a citação de "ao natural" e achei que era mais saudável, kkkkk!

April 28 2025

4
  aliforeman5532


obrigado

April 28 2025

5
  cristianasantos1956


Olá não terá mais vídeos neste canal?

April 28 2025

3
  cristianasantos1956


Sou fã do seu canal, muito didático e saudável

April 28 2025

4
  paulaverissimo3289


Adorei

April 28 2025

5
  sarapatricia2161


A melhor versão do atum.. sempre será o atum fresco contra fatos não há argumentos

April 28 2025

4
  valfernandes7016


Parabéns ótimas informações , obrigada flor do dia !

April 28 2025

3
  giulioproietti5588


não comprem é muito caro melhor na peixaria

April 28 2025

5
  glauciafernandes4073


O ômega 3 então não sai também ao lavar o peixe ?

April 28 2025

3
  Tutorialedicas2708


Eu tinha um pouquinho de dívida sobre essa questão. Mas ainda bem que eu tô comprando o certo

April 28 2025

4
  andrestella8384


gostei obrg

April 28 2025

3
  VanessaRainha


Para a opção que vem no azeite. Devemos descartar o azeite também?

April 28 2025

4
  gab10020


atum em agua amarga demais..:

April 28 2025

5
  AC-vh6dt


Eu adoro. Eu me amarro.

April 28 2025

5
  arthurnogueira7641


Excelente vídeo, muito obrigado!!

April 28 2025

3
  juniorjotaerre1793


Sólido em água sempre

April 28 2025

4
  divisantos5403


Custava mostrar a diferença em apresentação

December 30 2024

5
  Anônimo


Top recomendo!!.

April 28 2025

5
  adrianaemiliano5384


Muito Obrigada!

December 30 2024

5
  Anônimo


Recomendo com louvor, dilicia

April 28 2025

3
  cozinhabach


♦ Outros episódios que você pode se interessar: - COMO LER RÓTULOS: https://youtu.be/03BMcZYS7pE - O QUE SÃO ALIMENTOS IN NATURA, PROCESSADOS E ULTRAPROCESSADOS: 2RgYIMZ74Nc - COMO ESCOLHER PÃO DE FORMA: https://youtu.be/P33Lkhmkdx0- Como ler rótulos: https://youtu.be/03BMcZYS7pE

December 30 2024

5
  Anônimo


Maravilhoso. Sabor incrível.