Exportar para excel   Vegetariano > Salgado Vegetariano >

Mini Esfirras com recheio de Tempê de Feijão Fradinho 270g Mun Artesanal

Encontraproduto.com.br - Mini Esfirras com recheio de Tempê de Feijão Fradinho 270g Mun Artesanal
Encontraproduto.com.br - Mini Esfirras com recheio de Tempê de Feijão Fradinho 270g Mun Artesanal
Encontraproduto.com.br - Mini Esfirras com recheio de Tempê de Feijão Fradinho 270g Mun Artesanal
rastreando melhor oferta ...


R$29,90 à vista


Avaliação mais recente
4.8
Características
Marca : Mun Artesanal

Histórico de preços

avatar 1 emporio quatro estrelas
R$29.90
avatar 1 Super Angeloni
R$35.90
avatar 1 Oba Hortifruti
R$27.99

Ficha Técnica e Modo de uso:



As Esfirras de Tempê de Feijão Fradinho da MUN são a escolha perfeita para quem valoriza sabor, saúde e sustentabilidade.
Essa deliciosa alternativa vegana combina o tempê de feijão fradinho – rico em proteínas vegetais e fibras – com temperos cuidadosamente selecionados, criando uma experiência gastronômica única e nutritiva.
O tempê, alimento fermentado conhecido por sua alta digestibilidade e riqueza em vitaminas e minerais, faz destas esfirras uma opção saudável e completa para qualquer momento do dia.
Seja como um lanche rápido ou parte de uma refeição mais elaborada, elas oferecem sabor irresistível e benefícios para a saúde, além da praticidade que se adapta ao seu estilo de vida.


Esfirra Com Recheio De Feijão Fradinho E Arroz Negro Mun Alimentos 270 G


Como quem comprou avalia este produto


April 27 2025

4
  charlesrocha1695


Top vou fazer

April 27 2025

4
  JosemarciopereiradosSant-qc6rn


Paulo eu sou seu fã leva eu para trabalhar aí com vcs eu até mudo para sua cidade ok

April 27 2025

5
  janainaapareida8654


Bom dia pode congelar

April 27 2025

4
  alessandrafranca9538


Minha dúvida também é sobre congelamento

April 27 2025

4
  cleidemara3839


Aonde encontro reforçador?

April 27 2025

3
  dircesantos1725


Delícias

April 27 2025

4
  janetetrindadebermudez4851


Poço fazer com a metade da farinha ou tenho que a metade dos ingredientes

April 27 2025

3
  cristinaferreira4563


Que delicia, vou fazer e chamar os filhos pra vir comer

April 27 2025

4
  niviaamaral146


Vcs tem as mãos abençoada por Deus muito obrigado por essas receitas

April 27 2025

3
  MariaLindalvaPereira


Muito boa suas receitas

April 27 2025

5
  valeriamoraes4037


Eu quero vou fazer

April 27 2025

3
  valeriamoraes4037


Poxa eu quero

April 27 2025

3
  angeladasilva6682


Top top

April 27 2025

4
  PauloHenrique-ne8ik


Meu chará, vc tem uma família linda, abençoada e vc é um cara foda e humildade sobra. Parabéns e Deus continue abençoando vcs.❤

April 27 2025

3
  eleeeusandrasantana7222


Casal lindo, meu DEUS! Paulo, amo vocês!

April 27 2025

5
  vanuzamacielpereiramaciel7006


Quanto você vende uma esfirra dessas

April 27 2025

5
  carmecitasantiago1526


NO FORNO CONVENCIONAL QUAL A TEMPERATURA É TEMPO PRA ASSAR.

April 27 2025

3
  carmecitasantiago1526


VOU FAZER SEU PAULO , SÓ ME DE UMA LUZ AO QUE TE PERGUNTEI , AGRADEÇO DESDE JÁ.

April 27 2025

5
  fatima6cordas


❤nossa me deu uma fome❤

April 27 2025

4
  lucienealmeida6531


❤❤❤❤gratidão

April 27 2025

4
  lucienealmeida6531


Paulo se eu for fazer a maior qual a gramatura?

April 27 2025

4
  EduardoLima-s1g


Parabéns meu amigo. Só uma pergunta. Posso congelar essa massa crua ou assada?

April 27 2025

3
  marluciosouza5825


Muito bom parabéns show

April 27 2025

3
  vilmalucia6396


Uma delícia

April 27 2025

5
  jamilysilva8862


Pode sovar manual essa massa

April 27 2025

4
  vanuzamacielpereiramaciel7006


Quanto você vende uma esfirra dessa

April 27 2025

5
  joseviniciusribeiro5060


Onde encontrarmos o reforçado

April 27 2025

4
  saraborgesdesantana3040


April 27 2025

3
  Pribli0


Meu Deus que ensino perfeito

April 27 2025

3
  dalvacandidolopes1926


Oi pode fazer fechada tbm

April 27 2025

5
  mariadaconceicaogomesmonte8260


Deus abençoe sua vida sempre compartilhando cousas deliciosas com essas dicas de milhões. Gostaria de saber se fazendo a massa manual se fica deliciosa assim e a quantidade de fermento seco de saquinho ok❤❤❤

April 27 2025

5
  mariabezerrademoraes2318


Se não colocar o melhorador vai dá muita diferencia

April 27 2025

3
  robertomoura1459


Aqui em fortaleza-ceara, o de compro a farinha ofelia

April 27 2025

3
  ionecosta2900


Bom diiaa,Deus abençoe amo seus vídeos

April 27 2025

4
  Antônio-k1m7g


Concordo com você. Quando alguém compartilha uma receita sem descrever detalhadamente os ingredientes e o passo a passo, acaba deixando a desejar, principalmente para quem está tentando reproduzir. Isso mostra falta de cuidado com o público e pode até passar a impressão de que a pessoa não quer realmente ensinar. Uma boa receita precisa ser clara, bem explicada e organizada, para que qualquer pessoa, mesmo sem experiência, consiga fazer. Você já viu muitos conteúdos assim?

April 27 2025

4
  avelinodeandradelopes1963


O que é reforçador ?

April 27 2025

5
  adrianasouza2005


Dá pra vender a quanto?

April 27 2025

5
  bigasudre5843


Pode me dizer o que é esse reforçador e onde compro? Grata

April 27 2025

5
  VeraLucia-os2ps


Amei a receita da isfira paulo da para enviar a receita da isfira aberta no meu zapi obrigada.

April 27 2025

4
  jc.soanny6105


De tudo que eu já vi no YouTube padaria sem segredo foi o melhor

April 27 2025

3
  sueliramos1724


Boa noite! Pode congelar?

April 27 2025

4
  cidasales8307


Poder assar em forno normal

April 27 2025

4
  vilminhadopara5962


Paulo tu és top no que faz

April 27 2025

3
  genigoncalvesdeoliveira8113


Poderia me dizer o que é reforçador e onde compra

April 27 2025

4
  michelevieira176


Qual reforçador que você usa?

April 27 2025

4
  rutealves8511


Rende qnts?

April 27 2025

4
  rutealves8511


Rende qnts unidades

April 27 2025

3
  neurirenedias5323


Amei parabéns ❤

April 27 2025

4
  rosiclertelles2051


Pode congelar? Pronta como faço depois para esquentar e continuar macia?

April 27 2025

5
  LazaroMatos-eq4wx


Boa tarde esse refosado e melhorado

April 27 2025

3
  elveabarreto5447


O que seria o reforsado

April 27 2025

3
  marcia195guimaraes


Boa tarde, infelizmente não passou dica de congelamento.

April 27 2025

3
  chinamarreiros


Aqui em Portugal não se acha o reforçador será que fica igual fazer sem??

April 27 2025

3
  ronaldomartins4102


Valor de venda..sugerido Paulo

April 27 2025

3
  izabellatomaz7154


Eu tentei essa massa pra esfiha fechada, mas não cresceu igual as outras massas que faço. Posso acrescentar mais fermento?

April 27 2025

4
  VeraLucia-hl2ue


Gratidão a Deus pela sua receita Deus te abençoe ricamente sempre com sua família em nome de Jesus Cristo muito obrigado pela receita Deus te abençoe!❤❤❤

April 27 2025

5
  PatriciaMenezesFerreira


Qual a quantidade de fermento seco por quilo

April 27 2025

5
  PatriciaMenezesFerreira


Vc e uma respiração pra nois salgadeiro

April 27 2025

4
  roseliadrianobernardes248


Se for fermento seco quantas g

April 27 2025

5
  roseliadrianobernardes248


Qual marca de requeijao vc usou

April 27 2025

5
  alinemenezes2126


Muito obrigado trabalho com bolos e salgados adorei essa receita quanto seria uma esfirra dessa pra vender paulo kesus abençoe grandemente vcs

April 27 2025

4
  roseloes3523


Paulo sigo sua trajetória à tempos. O mundo precisa de pessoas como você. Que Deus ilumine vc e sua família, te presenteando com muita felicidade e sucesso. Parabéns pelo ser humano que és.

April 27 2025

5
  CleiaRegina-cb9pd


Oque e o reforçador

April 27 2025

4
  santosfonsecarenata


Qual reforçador vc usou?

April 27 2025

4
  roseliadrianobernardes248


Esta massa da pra fazer outros salgados assdos

April 27 2025

3
  MarciaDíasfreitas


Oi Paulo Deus te abençôe e te multiplique.Voçês são benção pura.

April 27 2025

5
  BeatrizAlface


Fermento seco qual quantidade?

April 27 2025

4
  vlaciraadescencoinocente3499


❤❤❤❤❤

April 27 2025

5
  simonecosta5529


Oi Paulo! Caso sobre massa posso colocar em um saco e por na geladeira?

April 27 2025

5
  marilenegomesdeoliveira2990


Maravilhosoooo ❤❤❤ Mari de Pernambuco camaragibe

April 27 2025

4
  valquiria.francisca8613


Bom dia eu amo suas receitas

April 27 2025

4
  Samuel-n8c7f


Fica muito massuda e pouco recheio

April 27 2025

5
  claudinha846


Olá muito boa noite! Sou de Salvador. Amando seu canal Deus os abençoe! Minha dúvida é sobre o reforçador , ele é a mesma coisa que melhorador ? Desde já agradeço e parabéns a você e sua família

April 27 2025

5
  winymello2891


Qual a proporção de fermento em pó para os 30grms de fermento fresco? Muito obrigada

April 27 2025

4
  winymello2891


O que é esse reforçador? Eu acho aqui nos EUA?

April 27 2025

3
  mercedesleonorsalvo9710


Hola no logro ver la receta de la masa

April 27 2025

4
  natalia3reis


Sensacional, que raiva que dar de não poder comer

April 27 2025

5
  ingridcamargo2546


Vende a quanto cada ?

April 27 2025

4
  GiseleAparecida-od5ie


Exatamente data do dia 15/03/2025 fiz essa massa simplesmente maravilhosa,vou começar fazer pra vender,ficaram ótimas minhas esfirras não sobrou nem pro cachorro, obrigada gratidão

April 27 2025

3
  lucasb1982


Adoro suas receitas,você ensina muito

April 27 2025

5
  cidaazevedo3646


O que é reforçador?

April 27 2025

3
  sandrateixeira3833


Vc e show Parabéns pelo trabalho lindo Deus abençoe muito

April 27 2025

4
  xgame-gu2sh


O que é reforçador onde compra

April 27 2025

3
  CleoniceDeboraFreitasdaS-uy1zc


Parabéns delícia

April 27 2025

4
  jayraarujomartinsgarciamar2461


Vou tentar fazer pra vender

April 27 2025

4
  MariaSantos-v7g


E 120 de açúcar

April 27 2025

3
  gervaniareisdefaria532


Oi eu queo essa receita d esfirah

April 27 2025

3
  thelmasilva4713


Se Paulo boa tarde Estou preparando esse massa gostaria de saber se pode fazer também esfiha fechada com essa massa?

April 27 2025

4
  thelmasilva4713


Depois volto pra dizer se ficou top

April 27 2025

3
  vanessalopes9000


Paulo, o que é esse reforçador???

April 27 2025

3
  eduardoxavier384


Onde encontro este reforçador, pois nunca ouvi falar, mas fiquei curioso em conhecer, pois as esfiras ficarm tops.

April 27 2025

5
  mariacambra2877


Paulo vc e fantástico..penavque naoooooooooo posso faser nada estou com o braco ruim❤

April 27 2025

3
  VeraLucia-hl2ue


Bom dia meu padeiro Cozinha sem segredo peço uma receita de esfera fei Fechada por favor eu já te agradeço em nome de Jesus Cristo Amém gratidão meu abençoado padeiro moro no Rio de Janeiro bairro Santa Cruz Conjunto Cesarao Santa Cruz Rio de Janeiro ❤❤❤

April 27 2025

4
  elianezanchi8269


Como faço pra congelar

April 27 2025

3
  valdirenerodriguesdossanto498


Essa massa serve pra mini pizza?

April 27 2025

4
  casal-qc1cf


Estou amando suas aulas parabéns sou Fátima Amarante

April 27 2025

4
  marianar.6110


Adoro os vídeos do Paulo, pela qualidade, pela simpatia e pelo carinho que ele trata a esposa e filhos ... Que Deus abençoe cada vez mais sua família!! Vou testar essa receita amanhã!!

April 27 2025

5
  AdrianodasilvacarvalhoAdriano


Poderia ser farinha pra pastel?

April 27 2025

3
  lunashiva8587


Por favor, qual a dica que vc nos deixa para congelamento, e descongelamento para um novo aquecimento no forno? Para vendas