Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Exportar para excel Vegetariano > Salgado Vegetariano >
Mini Esfirras com recheio de Tempê de Feijão Fradinho 270g Mun Artesanal
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Essa deliciosa alternativa vegana combina o tempê de feijão fradinho – rico em proteínas vegetais e fibras – com temperos cuidadosamente selecionados, criando uma experiência gastronômica única e nutritiva.
O tempê, alimento fermentado conhecido por sua alta digestibilidade e riqueza em vitaminas e minerais, faz destas esfirras uma opção saudável e completa para qualquer momento do dia.
Seja como um lanche rápido ou parte de uma refeição mais elaborada, elas oferecem sabor irresistível e benefícios para a saúde, além da praticidade que se adapta ao seu estilo de vida.
Esfirra Com Recheio De Feijão Fradinho E Arroz Negro Mun Alimentos 270 G
Como quem comprou avalia este produto
April 27 2025
Paulo eu sou seu fã leva eu para trabalhar aí com vcs eu até mudo para sua cidade ok
April 27 2025
Poço fazer com a metade da farinha ou tenho que a metade dos ingredientes
April 27 2025
Meu chará, vc tem uma família linda, abençoada e vc é um cara foda e humildade sobra. Parabéns e Deus continue abençoando vcs.❤
April 27 2025
VOU FAZER SEU PAULO , SÓ ME DE UMA LUZ AO QUE TE PERGUNTEI , AGRADEÇO DESDE JÁ.
April 27 2025
Parabéns meu amigo. Só uma pergunta. Posso congelar essa massa crua ou assada?
April 27 2025
Deus abençoe sua vida sempre compartilhando cousas deliciosas com essas dicas de milhões. Gostaria de saber se fazendo a massa manual se fica deliciosa assim e a quantidade de fermento seco de saquinho ok❤❤❤
April 27 2025
Concordo com você. Quando alguém compartilha uma receita sem descrever detalhadamente os ingredientes e o passo a passo, acaba deixando a desejar, principalmente para quem está tentando reproduzir. Isso mostra falta de cuidado com o público e pode até passar a impressão de que a pessoa não quer realmente ensinar.
Uma boa receita precisa ser clara, bem explicada e organizada, para que qualquer pessoa, mesmo sem experiência, consiga fazer. Você já viu muitos conteúdos assim?
April 27 2025
Amei a receita da isfira paulo da para enviar a receita da isfira aberta no meu zapi obrigada.
April 27 2025
Pode congelar? Pronta como faço depois para esquentar e continuar macia?
April 27 2025
Aqui em Portugal não se acha o reforçador será que fica igual fazer sem??
April 27 2025
Eu tentei essa massa pra esfiha fechada, mas não cresceu igual as outras massas que faço.
Posso acrescentar mais fermento?
April 27 2025
Gratidão a Deus pela sua receita Deus te abençoe ricamente sempre com sua família em nome de Jesus Cristo muito obrigado pela receita Deus te abençoe!❤❤❤
April 27 2025
Muito obrigado trabalho com bolos e salgados adorei essa receita quanto seria uma esfirra dessa pra vender paulo kesus abençoe grandemente vcs
April 27 2025
Paulo sigo sua trajetória à tempos. O mundo precisa de pessoas como você. Que Deus ilumine vc e sua família, te presenteando com muita felicidade e sucesso. Parabéns pelo ser humano que és.
April 27 2025
Oi Paulo!
Caso sobre massa posso colocar em um saco e por na geladeira?
April 27 2025
Olá muito boa noite! Sou de Salvador. Amando seu canal Deus os abençoe! Minha dúvida é sobre o reforçador , ele é a mesma coisa que melhorador ? Desde já agradeço e parabéns a você e sua família
April 27 2025
Qual a proporção de fermento em pó para os 30grms de fermento fresco? Muito obrigada
April 27 2025
Exatamente data do dia 15/03/2025 fiz essa massa simplesmente maravilhosa,vou começar fazer pra vender,ficaram ótimas minhas esfirras não sobrou nem pro cachorro, obrigada gratidão
April 27 2025
Se Paulo boa tarde
Estou preparando esse massa gostaria de saber se pode fazer também esfiha fechada com essa massa?
April 27 2025
Onde encontro este reforçador, pois nunca ouvi falar, mas fiquei curioso em conhecer, pois as esfiras ficarm tops.
April 27 2025
Paulo vc e fantástico..penavque naoooooooooo posso faser nada estou com o braco ruim❤
April 27 2025
Bom dia meu padeiro Cozinha sem segredo peço uma receita de esfera fei
Fechada por favor eu já te agradeço em nome de Jesus Cristo Amém gratidão meu abençoado padeiro moro no Rio de Janeiro bairro Santa Cruz Conjunto Cesarao Santa Cruz Rio de Janeiro ❤❤❤
April 27 2025
Adoro os vídeos do Paulo, pela qualidade, pela simpatia e pelo carinho que ele trata a esposa e filhos ... Que Deus abençoe cada vez mais sua família!! Vou testar essa receita amanhã!!
April 27 2025
Por favor, qual a dica que vc nos deixa para congelamento, e descongelamento para um novo aquecimento no forno? Para vendas