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Forma Redonda com Fundo Fixo 27x10cm (1987) un CAPARROZ

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R$33,29 à vista


Avaliação mais recente
4.1
Características
Marca : CAPARROZ

Histórico de preços

avatar 1 loja santo antonio
R$33.29
avatar 1 Mercado Livre
R$59.99
é preciso a gente entender de assadeiras aqui ó acabei de assar um bolo e todos os dois eu utilizei papel manteiga porque eu tava afim de usar papel manteiga hoje agora você imagina que se eu quisesse utilizar desmoldante ou manteiga com farinha de trigo no fundo essa assadeira tem o fundo removível ó ela tá aqui ó tá então aqui ó grudou um pouquinho ainda percebe de massa na lateral dela e essa aqui é uma assadeira de fundo fixo então qual a diferença na hora da gente assar uma dessa e uma dessa daqui essa daqui prioritariamente você tem que escolher o papel manteiga porque ele vai ajudar a não vazar a sua massa que a massa quando ela tá é pronta ela tá fluida quando ela faz vai para o forno ela fica um pouco mais fluida ainda até ela pegar a consistência de cozimento de assar essa massa então quando ela quer se ela fica ainda mais líquida Vamos colocar dessa forma se você tem uma assadeira de fundo falso e você apenas passou manteiga ou desmoldante esse bolo vai vazar muito facilmente se essa assadeira tivesse agora eu acabei de achar um bolo se ela tivesse com papel manteiga ela teria sem o papel manteiga ela teria vazado tá Porque mesmo com papel manteiga ela vazou quinta lateral e grudou não chegou a sair aqui percebe que o fundo tá totalmente limpinho não chegou a vazar mas ela ainda saiu um pouquinho do papel manteiga então Toda vez que você tiver uma assadeira de fundo removível de prioridade para colocar papel manteiga no fundo correto o certo é você utilizar papel manteiga no fundo da assadeira já essa daqui você fica livre para você fazer sua escolha tá assadeiras de fundos fixos você pode untar com manteiga e depois passar farinha usar óleo e depois passar farinha você pode estar usando desmoldante industrial ou artesanal e também usar o papel

⚠️ Vem fazer parte do nosso time!nCom nossa padronização você vai ser capaz de fazer mais bolos , em menos tempo e com mais qualidade!nnTeremos vagas abertas no dia 26 de janeiro, quinta feira às 20h vamos abrir a turma para o curso completo de padronização de massas e recheios.nn🚨 O que você vai aprender no nosso curso? 👇🏼nn✅ A quantidade certa de massa branca amanteigada para 16 tamanhos de assadeiras profissionais.n✅ A quantidade certa de massa de chocolate amanteigada para 16 tamanhos de assadeiras profissionais.n✅ A quantidade de recheio a base de brigadeiro para 16 tamanhos de assadeiras profissionais.n✅ A quantidade de recheio a base de mousse para 16 tamanhos de assadeiras profissionais.n✅ Rendimentos em fatias de 16 tamanhos de assadeiras ( para você saber orientar o seu cliente em relação a quantidade de bolo certa para o número de convidados dele ).nn✅ 32 receitas de brigadeiros para recheio ( para atender os clientes do gosto mais tradicional ao mais sofisticado ).n✅ 25 Mousses estruturadas.n✅ 8 Geleias ( para te ajudar a compor bolos inesquecíveis ).n✅ Ganache para contenção de recheios.n✅ Caramelo salgado.nn✅Calda universal ( que serve para qualquer tipo de massa e aumenta a validade do seu bolo ).n✅ Desmoldante Artesanal.n✅ Dicas técnicas.n✅ Preparo de massas dos aros menores ( onde te oriento como trabalhar mesmo que você só tenha um jogo de assadeiras ).n✅ De massas grandes ( com todas as técnicas para você ter sempre uma massa perfeita ).n✅ Preparo de brigadeiro no ponto correto.n✅ Preparo de brigadeiro cítrico ( sem talhar ).n✅ Preparo da Mousse base ( e como saborizar sem erros ).n✅ Prensagem de bolos pequenos e grandes passo a passo.n✅ Mentorias gravadas de atendimento ao cliente ( desde de o primeiro contato até o pós venda ).n✅ Precificação de forma simples e clara ( Você só vai precisar de caneta papel e calculadora ).n✅ Cardápio profissional.n✅Dicas para usar suas redes sociais para vender mais ( Instagram, Facebook e WhatsApp ).n✅Certificado Profissional com seu nome.n✅ Bônus 1: Massa Red Velvet ( Veludo vermelho ).n✅ Bônus 2: Massa de Nozes.n✅ Bônus 3: Massa de castanha de caju.n✅ Bônus 4: Bolo pão de mel ( Sem ovos ).nnOBS: Todas as 4 massas bônus são para assadeira aro 20 redonda.nnE muito mais!!!nNão esqueça de curtir e comentar sempre, assim eu consigo entregar sempre o melhor pra vc, pq saberei o que vc precisa. Grande abraço.nnlink das minhas Redes sociais:nn Grupo do ZAP AQUI nhttps://growp.app/i/WAuyBxn(só entre se desejar receber links de receitas e dicas e se já estiver em outro grupo nosso, não precisa entrar nesse ok)nPELOS GRUPOS TB INFORMO QUANDO NOSSO CURSO ESTIVER A VENDA!nnInstagramnhttp://bit.ly/instagmaria Se quiser me mostrar seu trabalho, posta e me marca para que eu possa ir lá curtir e comentar.nnFacebooknhttp://bit.ly/facemaria nnGrupo exclusivo do Facebook Aqui vc fica mais perto de mim, postar vídeos e fotos do seus BOLOS, pedir ajuda quando precisar, enfim, lá vcs podem se ajudar uns aos outros. Para entrar eu preciso de aceitar, clica e aguarda ta bom?nhttps://www.facebook.com/groups/1319497131587182/

Ficha Técnica e Modo de uso:


Forma de bolo fundo fixo.
Em alumínio resistente, a qualidade do aluminio faz a diferença.
Da marca Caparroz, conhecida fabricante de formas profissionais.
Forma perfeita para bolos, tortas e massas em geral.
Medindo: 27cm de diamêtro x 10cm altura